The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Скорее всего, только у меня появилась такая штуковина. Значит, в игре все было просто замечательно до одного момента - после выступления в парке у меня "пропало" взаимодействие с мобильным телефоном и самим симом.
У меня такая же ситуация бывает переодически! Я обычно делаю 2-е сохраненки под разными именами и перекрёстно сохраняю (долгая история...). Когда происходит такая штука - выхожу не сохранясь, и да, тоже почему-то в последней сохраненке эта проблема остаётся, а вот в более ранней - всё нормально, так что захожу в неё и играю... В общем, сохраняюсь я часто... Может если попробовать с backup'а загрузить?
На счёт файлов писали - таких у себя не нашла Буду чистить пользовательский контент, но полностью сносить так не хочется...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 10.03.2012 в 22:59.
У меня после установки шоу-бизнеса пропали мудлеты вампирские. В смысле, мудлеты есть ,но их значки не отображаются. Вместо картинки - пустой квадратик. Вроде мелочь, а не приятно.... Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Сим-порт при попытке отправить персонажа в турне выдает, что турне забронировать не удалось=( Кто-нибудь с этим сталкивался? Как с этим бороться? Еще вчера нормально отправлял, а сегодня такой вот бред...
У меня ни с того, ни с сего симка перестала давать концерты....=(((( теперь не горит значок в режиме карты о предстоящем выступлении...когда приехала в зал, где должен состояться концерт, симка убрала вообще всё что было на сцене, ничего из сохранённого ранее не появилось и функции петь песню тоже нет....пропала функция музыкальной открытки...точнее она не пропала - нажимаешь, всё активно, но потом заданное действие исчезает и ничего не происходит...когда хочу пройти прослушивание - та же фигня, что и с музыкальной открыткой....тут прочитала про похожую проблему, но этой папки Mods не нашла вообще...так обидно=((((((
Так. А у нас не понос, так золотуха. Удачно обновилась после полной переустановки, но: при запуске игры вылезает первая проблема - выскакивает окошко с текстом "у вас установлено одно или несколько неоригинальных дополнений. Хотите выйти или продолжить?" Нажимаю продолжить, заходит в игру. А вот в игре уже не дает зайти в профиль - пишет: "для входа нужно последнее обновление. Зайдите в ланчер и выберете обновить игру; или продолжите без входа". И вот как? Ведь последнее обновление уже установлено.
У кого было и кто как решил?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 11.03.2012 в 16:23.
Причина: картинка
DrAU_RA, у Вас старая версия "крякнутого" exe. и dll.
Верните оригинальный exe. и dll... И ждите мини-образ NoCd/DVD.
Если оригиналов нет, то полная переустановка и не ставить последнее обновление. Тогда проблем с "кряком" не будет.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 11.03.2012 в 17:32.
DrAU_RA, когда появится не знаю.(( Сама жду т.к. "кряки" не люблю.
Попробуйте полную переустановку, только нигде не меняйте оригинальные файлы и не обновляйтесь через интернет. Когда доберетесь до последнего дополнения, только его и "крякайте".
У меня не лицензия и все работает, а подобное окошко всплывало только из-за устаревшего "кряка". )
У меня есть скаченные объекты, модов вроде нет, но я и не качала ничего в последнее время. Тем не менее, когда я играла недавно (да и сегодня, в общем), моя симка нормально выступала, исполняла музыкальные открытки и так далее, и вдруг, ни с того ни с сего, стали отменяться любые действия из ряда "исполнить музыкальную открытку" по заданию или исполнения их перед владельцами заведений, чтобы пригласили на концерт. Но самое странное - будучи в чужом доме, где жил сим, которому её надо было исполнить, моя симка при исчезновении действия ещё и телепортировалась в середину комнаты, а в общественном месте при попытке напроситься на концерт вообще телепортировалась через полгорода, к себе домой О_о При этом исполнять песни по действию или за чаевые она может так, как и раньше. Вообще не пойму, что это. А ещё у меня стала время от времени на несколько минут зависать игра, в итоге вообще полетела. Надеюсь, когда зайду в следующий раз, всё будет в порядке(