The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
При изменение внешности сима,в форме карьеры и повседневной одежды, разные прически, то есть нету той которая стоит при повседневной носке, а так как ее нет,он все время ставит рандомные причи
DrAU_RA, а моды в игре есть?это может и не из-за образа...
нет) ни модов, ни даже банального контента. Так что остается надеяться, что дело именно в стартовом файле. После выхода мини-образа отпишусь, как все решилось. В конце концов, переживу я без гастролей
Так. А у нас не понос, так золотуха. Удачно обновилась после полной переустановки, но: при запуске игры вылезает первая проблема - выскакивает окошко с текстом "у вас установлено одно или несколько неоригинальных дополнений. Хотите выйти или продолжить?" Нажимаю продолжить, заходит в игру. А вот в игре уже не дает зайти в профиль - пишет: "для входа нужно последнее обновление. Зайдите в ланчер и выберете обновить игру; или продолжите без входа". И вот как? Ведь последнее обновление уже установлено.
У кого было и кто как решил?
Ну я вчера потратила немного времени. И нашла его на одном из английских сайтов)
Кстати, у меня с шоубизнесом (или с очередным обновлением, фиг знает), в КАСе появился безымянный ползунок (в редакторе челюсти вроде). Можно нижнюю челюсть выдвинуть вперед, или задвинуть глубже. Ползунок единственный без обозначений (хотя может еще где-то есть, пока не заметила)
У меня обнаружилось такое:
1. Сим ловит рыбу заморскую)) возвращаеться домой а в багаже ее нет, пропадает(((
2. Глюк ли, но в новом городе (Старлайт Шорз) не устанавливаються здания с барами и клубами из сумерек (из Бриджпорта). А вот многоэтажки свтают без проблем.
3. Симы не могут пройти сквозь арки (двери) "Мне все рады" новая.
У меня обнаружилось такое:
1. Сим ловит рыбу заморскую)) возвращаеться домой а в багаже ее нет, пропадает(((
2. Глюк ли, но в новом городе (Старлайт Шорз) не устанавливаються здания с барами и клубами из сумерек (из Бриджпорта). А вот многоэтажки свтают без проблем.
3. Симы не могут пройти сквозь арки (двери) "Мне все рады" новая.
1. Предметы и рыба из приключенческих городов у меня уже давненько пропадала. Это вроде после возрастов началось. Особенно проблемно было привезти предметы для СимФУ.
2. Я монотонность только ставила, все нормально работало. Высотки не пробовала (не нравятся мне они). Плохо то, что там место мало для новых участков... Так хотелось Водолей поставить, а некуда
КАСе появился безымянный ползунок (в редакторе челюсти вроде). Можно нижнюю челюсть выдвинуть вперед, или задвинуть глубже. Ползунок единственный без обозначений (хотя может еще где-то есть, пока не заметила)
Это новое обновление 1.32, которое и породило столько много информации о новом аддоне.
Тот ползунок для челюсти оборотня.
Это новое обновление 1.32, которое и породило столько много информации о новом аддоне.
Тот ползунок для челюсти оборотня.
Ну я это уже поняла) Просто когда симку создавала, увидела неопознанный ползунок. Решила испробовать и ужаснулась) Надо будет глянуть еще новые ползунки)))