Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
bardo, ну, остался всего один отчет до финала. Серафина уже почти вступила в права наследования. Сама жду-не дождусь ее в университете, это будет весело.
Спасибо!
Innominato, и Терри пополнила собой диаспору нечисти Стренджтауна; да, ей идет быть вампиршей Теперь со страшной силой жду её последний отчет, потому что - Антония, а неродившаяся сестра, королева спецэффектов, или кто там взял этот облик (хотя у меня есть маленькая теория на этот счет) слов на ветер не бросает и, кто знает, может, скоро облечет их в действия
И потому что - Сефи, я в неё влюблена Пусть и обещается её подростковая запись, но тинейджерский путь начинается сейчас.
Охохо, привет из безвыоазных учебнобудней!
Я, конечно, молчу, но всё прочитываю, и хочу сказать, что каждый твой отчёт вызывает у меня (помимо прочих радостных эмоций) дикую ностальгию и желание зайти в игру, даже несмотря на полное отсутствие времени, и за большое спасибо!
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
Hyacinth, ты вообще слишком много знаешь XD
Сефи - уняня и что-то с чем-то.
Polly_Life, я известный любитель подсаживать на симов обратно Берегитесь!
Приятно, что не забываешь =)
От автора. Кто-то в курсе, кто-то нет - были тех. проблемы, к огромному счастью и облегчению решены благополучно (за что гигантская лагодарность Аланне) и теперь я могу последний отчет Терри представить читателям. Это была хорошая новость.
Плохая - скорее всего уйдем на некоторое время в оффлайн, потому что автор идиот и устроил себе локальный катаклизм с учебой. Дело усложняет так же грядущая переустановка системы (причем со сменой привычного XP x32 на семерку x64 (мамадарагая!) ), а на установку игрушки время тоже не малое уходит.
В общем, как справимся - так и выйдем обратно в он-лай, постараемся поскорее, ждите нас!
Прекрасный новый мир ты звал меня -
И я пришел так юн и смел,
Я место свое найти сумел.
Это мой мир!
(с)
Почти сразу после семнадцатилетия Уилла и Серафины семейный дар к магии был передан в их руки, теперь они уже достаточно взрослые чтобы начать обучение. У меня заныло сердце от тех жалких крох Силы, которые я могла дать моей девочке, но магические законы наследования слишком сложны и слишком продуманы природой, чтобы можно было их обойти.
Нельзя сказать, что дети сильно воодушевились и побежали листать магические книги, скорее напротив приняли магию как должное, не торопясь принялись за обучение читая записи бабушки, отца и мои. На последний Хэллоуин оба выбрали костюмы ведьмы и колдуна.
Чем дальше, тем более ненормальной становилась моя семья. Казалось бы куда тут дальше - один полный неудачник, один маг и три ведьмы, одна из которых вампир, - но нет это было не все появились еще и призраки умерших. Они и раньше были, но так часто и так явно стали появляться совсем недавно. Сефи и Уилл это тоже восприняли как должное и, философски пожав плечами, углубились в свои учебники не обращая ни малейшего внимания на разгуливающий по верхнему холлу призрак дядюшки Алана.
Я не ела обычную пищу, мой желудок начинало выворачивать только при одной мысли о человеческой еде, но вот готовить я все равно могла, ориентируясь при помощи обостренного чувства обоняния. Этой моей способностью без зазрения совести пользовалась Азиль, строя мне умоляющие глазки каждое утро, а так же не забывая надавить на больную мозоль в виду отсутствия у меня работы и ее собственной занятостью в редакции. В итоге я вечером готовила что-нибудь вкусное, Аза по-семейному целовала меня в щеку, оставляя легкий шлейф из ароматов жасмина, лаванды и мяты, а потом уносилась подавать на стол тарелки.
Серафина всерьез занялась танцами. Я удивилась, потому что раньше она никогда не проявляла особой страсти к чему-то подобному, а когда я однажды предложила ей пробный урок в балетной студии дочь сердито скривила носик и сказала что ей это не надо. Загадку помог развеять Уилл, по большому секрету рассказавший о споре Сефи и Китти Рэсто, капитана команды болельщиц.
- Я подбил Сефи пойти поучаствовать в отборочных, а Кит сказала ей что в жизни ничего хуже не видела и что "не понимает как у такого крутого игрока как Прайдон может быть такая неуклюжая кузина". Сефи буркнула, что мы троюродные и пообещала к следующим отборочным превзойти саму Рэсто, ну та и обозлилась...
С гордостью, наконец-то, отметив в дочери свои черты характера, я поняла что "глупой крашеной курице" Китти не долго оставаться капитаном команды поддержки.Так оно и произошло.Через полгода Рэсто с треском вылетела из рядов девочек с помпонами, а Серафина долго и со вкусом праздновала победу, демонстрируя капитанскую нашивку на топе.
Большой грузовик подъехал к дому и выгрузил груду металла, смутно напоминающую автомобиль, на недавно забетонированную площадку. Довольный Дэвид расплатился с водителем и позвал сына. С того дня обоих было не оторвать от металлолома, который они тщетно пытались превратить в транспортное средство.
- Дэйв, а не проще ли было сразу купить нормальную машину? - я с недоумением смотрела на мужа кузины перепачканного в масле и мазуте, - Или мы обанкротились, а мне забыли сказать?
- Молчи, женщина, (уверена, тут он мысленно сказал "клыкастая") ты ничего не понимаешь! - с этими словами он прошествовал в ванную, оставляя грязные следы на дорогом деревянном полу.
Я пожала плечами и отправилась в гостиную. Все равно это идиотизм.
И зря я все так спустила им с рук!
Оказывается выстраданный автомобиль, покрашенный ярко-голубой эмалью, предназначался никому иному как Сефи. У меня волосы на голове зашевелились, когда сияющая дочь сказала что Уилл недавно вручил ей ключи. Мой ребенок будет ездить на этом страшилище, на этой кучке запчастей! А что если эти механики-самоучки там какую-нибудь пружину не так вставили? А если тормоза не сработают? А если... Так, без паники, Терри.
Успокоится мне удалось с трудом (вот уж когда я пожалела об отторжении организмом всех лекарств, успокоительное мне бы не помешало) и я даже разрешила Серафине ездить на этой... Машине, хотя честное слово в такси я была бы за нее спокойнее, но моя дочь слишком моя, чтобы ее можно было заставить отказаться от желаемого. Оставалось только скрещивать пальцы лежа в своем гробу.
Вампирская жизнь оказалась более чем скучна и однообразна. Может быть в какой-нибудь диаспоре кровососов было бы повеселее... Увы, это не для меня и не для моего положения. У меня и дома дел хватает - семнадцатилетняя дочь, любимая кузина, ее мерзкий муж, все никак не пойму как у него получился такой приятный сын?
Одним из моих любимых развлечений стала "охота на Дэйва". Тот боялся моей новой сущности почти до обморока, а незаметно подкрасться к нему со спины было проще простого. Орал мистер Прайдон долго, поначалу все прибегали посмотреть что случилось, а потом привыкли, только от Азиль можно было получить весьма красноречивый укоряющий взор. Но удержаться от соблазна было решительно невозможно!
Вкус пищи был мне недоступен, праздное возлежание в шезлонге тоже, с книгами я делала перерыв, компьютер был вовсе безынтересен... Из простых человеческих радостей мне осталось не так уж и много. Например - ванна, полная душистой густой пены, я могла лежать там часами. Зато появились радости вампирские, особенно мне нравилась возможность превращаться в летучую мышь. Ведьме нужно обладать огромной силой для подобной метаморфозы, а вампиром этот трюк легко осваивался за каких-то два-три месяца. Перевоплотится и покружить немного по ночному Стренджу...
Моя комната редко была нужна мне теперь, в спальню отца и мамы заходить я все еще не хотела, слишком много воспоминаний хранили те стены. Мы так и не сумели переделать эти комнаты - рука не поднялась, может быть у Сефи или Уилла получится. Я часто отдыхала в кресле, которое стояло в голубой спальне дяди Алана и Лессы. Немного странно ощущалось отсутствие отражения в зеркале, со временем я привыкла и к этому.
Портретные фотографии двух поколений двух семей смотрели на меня со стены над изголовьем.
Недавно Дэйв, с горем пополам, снова получил повышение. О, водолаз-подрывник! Какой простор для несчастных случаев на производстве. Попробую понадеяться что его не скоро переведут в какой-нибудь более безопасный отдел. И судя по черепашьему темпу продвижения Дэвида по карьерной лестнице мои желания были вполне себе исполнимы.
На новой работе было похоже не просто. Дэвид стал вялым, почти не ругался со мной и даже стало жалко пугать его по ночам. Один раз, когда я поднялась из подвала в гостиную, то увидела за столом жуткую картину. Стол был уставлен грязными тарелками после ужина, Дэйв спал лицом в одной из них. Задумалась что делать: тихо радоваться, громко злорадствовать или молча помочь. Последнее оказалось точно не для меня, пришлось применить комплексный метод три в одном.
Всегда недолюбливая мужа Азы я хорошо относилась к их ребенку. Уилл был на редкость уравновешенным, хотя сложно назвать его спокойным. Если Сефи была из тех, кого никакими силами нельзя удержать на месте против их желания, то в двоюродном племяннике слово "надо" вызывало нечто непоколебимое, даже при помощи моей дочери. Уилл любил спальню моих родителей и часто там отдыхал, потом хихикающая Сефи рассказала, что он ведет дневник и прячет его в маминой тумбочке у кровати.
Серафине было не до дневников. Кроме школы (неумолимо близился выпускной класс) она нашла себе работу в небольшой танцевальной студии и теперь гордо тратила только свои карманные деньги. Впрочем, к покупкам новых платьев и блузочек такая принципиальность в финансовых вопросах не относилась. Мне нравилась самостоятельность дочери, я была уверена в том, что Сефи не пропадет нигде, найдет выход из любой ситуации.
Уилл тоже нашел подработку, естественно связанную с любимым спортом. Конечно никто не собирался брать школьника в городскую футбольную команду, но место талисмана здесь тоже было почетно. Уилл не ездил на игры в другие страны, но в Стрендже часто был вместо "штатного" талисмана команды.
Нельзя было забывать и про бизнес. Представляю себе, вампиронедоведьма ночью на метле - такое и врагу увидеть не пожелаешь, а мои работники были вынуждены лицезреть эту картину дважды в неделю. Пришлось немного изменить режим работы заведения, чтобы совпадал с моими биоритмами.
Дела там шли довольно хорошо, все было гладко без всяких проблем. Моя улыбка, украшенная удлиненными клыками, действовала на посетителей и персонал прямо-таки завораживающе.
Ко всем прочим радостям жизни Дэйв совсем помешался на своей работе и вдруг воспылал страстной любовью к сэндвичам с жареным сыром. Мы с Азой только синхронно качали головами не понимая как в него столько влезает, а он в ответ заявил что хочет поставить рекорд и съесть двести сырных бутербродов. Похоже, я снова что-то не понимаю.
Из простых человеческих радостей мне приносила удовольствие еще одна. Шопинг был панацеей от плохого настроения для любой девушки, будь она человеком, ведьмой, вампиром или еще кем-нибудь.
Уважающие себе магазины догадывались что за покупками можно пойти не только днем и работали круглосуточно.
Приходилось долго копаться и перебирать вешалки, прежде чем хоть что-то найдет что-нибудь симпатичное.
Продавцы приветливо улыбались мне и часто радовали внушительными скидками после того как я улыбалась в ответ.
Много плюсов в вампиризме, но мне так и не удавалось убедить себя в том, что это лучше чем быть человеком. Было больно и обидно скрываться за закрытыми дверями, избегая малейших лучшей солнца, особенно когда моя семья устраивала барбекю на свежем воздухе. Нагревшиеся на солнце и накупавшиеся в бассейне Уилл и Серафина с аппетитом поглощали жареное на углях мясо, рядом суетилась Азиль и даже Дэйв не вызывал у меня отвращения, было только желание оказаться по ту сторону двери, с теми кого я люблю. И мысль об унижении, которое я испытаю обратившись за помощью к магам Бастиона или Дворца больше не вызывала отвращения, но я медлила.
Зато дети совсем даже не медлили. Хотя "детьми" их явно можно было назвать с натяжкой, скорее просто по привычке. Скоро им исполнится восемнадцать, до выпуска из школы остается всего восемь месяцев, потом университет, свадьбы и все такое.
Хотя свадьба возможно будет только одна. Детки занимались в комнате Уилла каким-то школьным проектом, когда я пришла позвать их ужинать. На деликатный стук в дверь никто не ответил, вероятно, потому что ни один из них ничего не заметил даже когда я вошла. Детки увлеченно целовались и поцелуи те были совсем не целомудренно-семейными.
Пришлось тихо ретироваться и сказать Азе что Сефи и Уилл заняты, подойдут позже...
О да, Серафина действительно моя дочь.
Я не говорила ничего Азиль и Дэйву, сами догадаются если надо, а вот с дочерью беседу провести пришлось. В основном о важности предохранения и особой аккуратности на больших вечеринках. Серафина долго беззлобно смеялась надо мной:
- Мааам, это известно любому старше десяти лет! В конце-концов у нас есть обязательные уроки полового воспитания!
- Конечно. Но я же мать! Это мой долг! - патетически всплеснула руками я и тоже засмеялась, а потом спросила - Ты любишь его, Сефи?
Дочь сначала повела плечами, чуть задумалась и просто ответила:
- Да.
Все было слишком хорошо и стоило задумать об этом раньше, но я где-то упустила этот момент. Антония снова пришла ко мне.
По своему обыкновению ночью, с мягкой улыбкой на губах и белыми светящимися сгустками вокруг:
- Доброй ночи, Тереза.
- Раз ты здесь, Антония, то ночь не такая уж и добрая.
- И за что ты меня только так не любишь? У меня куда больше прав на обиду, - она протянула руку и погладила один из комочков света, - В конце концов это я мертва.
- Вот и лежала бы в своем гробу. Там, кстати, не так уж и плохо, по себе знаю, - на меня напало оцепенение, раньше я не испытывала перед ней такого страха, но все мои чувства кричали о том, что моя мертвая сестричка сильно изменилась за эти годы.
- Увы, мне там слишком скучно, жарко и темно. Сейчас тоже не лучше, но скоро все изменится, Тереза.
Ее улыбка не сулила ничего хорошего, поэтому я отвернулась и посоветовала моему персональному призраку:
- Убирайся и найди себе кого-нибудь другого.
- Ты всегда так вежлива, милая пока живая сестричка, - она приблизилась и я почувствовала как подкосились ноги и колени коснулись пола. Антония наклонилась и шепнула мне на ухо, - Но скоро все изменится. Моих сил теперь достаточно...
Со стороны мы, наверное, могли бы выглядеть как нежные влюбленные, но на деле меня сковывал страх не дававший сделать ни малейшего движения, Антония уже таяла в воздухе, оставляя за собой только неприятную бледную улыбку, подобно Геширской Собаке из "Луизы в Стране-без-волшебства".
Я до последнего не знала, чего она хочет. Но древняя волшебная книга бабушки Аниты хранила в себе много секретов, в том числе и обряд Обмена Душ. Древний, очень древний ритуал и столь же редкий, слишком много условий. Душа, желающая обрести тело, подходящее тело, которое ее не отторгнет и прочная связь между этими двумя "ингредиентами". О да, Антония постаралась на славу. Тело сестры-близнеца, столь близкого родственника - идеальный сосуд, связь была между нами всегда, но она преследовала меня скапливая свои силы и создавая и укрепляя узы между нашими душами. Она хотела жить, и для этого ей нужно было мое тело. Через несколько ночей, в полнолуние, ритуал будет совершен, и мы поменяемся душами.
Моя почти-смерть, превращение в вампира сделало нас ближе и теперь я уже не успею избавиться от этого, слишком мало времени, пары недель не хватит для зелья исцеляющего обращенных вампиров.
Впрочем, есть и другой способ.
Антония сама загнала себя в ловушку. Однажды я пообещала забрать ее с собой - так и получится. Когда моя душа уйдет, связавшие нас путы не дадут ее душе остаться и мучить мою дочь, мою сестру, Уилла и Дэйва. Я не позволю, потому что это мой мир.
Жаль уходить так, когда впереди казалось бы вечность, но я делаю это не ради себя, что бывало не так уж и часто в моей порядком эгоистичной жизни.
Уверена, что Серафина справится со всем, она у меня умная и сильная девочка, горжусь тем, что я ее мать.
Солнце поднимается и мне пора уходить за ним.
Прощайте,
с легким сердцем Тереза Антония де Лоран.
Уф, ну вот и все. Конец третьего поколения... Какой есть.
Немного о не вошедшем в отчет:
1. Тут всякое-разное про Сефи и Уилла, в основном - навыки. Еще Желания жизни, похоже мальчику придется-таки менять, даже жаль.
И еще карточка шанса от Дэйва завалялась, но он как был неудачником - так и остался.
2. Тут еще немного про Дэйва, прокачанные выгоды Уилла, наследство от Терри (предприятие и дача) + семейное состояние вместе с домом.
Nooooo! Т_Тереза, Терри! *Ищет в темах с династиями ящик траурных вуалек.*
Неожиданный конец. Не печальный: Терри осталась непобеждённой, мужественно, ценой своей жизни отправила нечисть в ад и спасла мир семью от опасности, о которой они даже не подозревали бы, удайся Антонии задуманное. Именно неожиданный. Так весело в начале было:
Цитата:
Сообщение от Innominato
У меня и дома дел хватает - семнадцатилетняя дочь, любимая кузина, ее мерзкий муж, все никак не пойму как у него получился такой приятный сын?
Цитата:
Сообщение от Innominato
Задумалась что делать: тихо радоваться, громко злорадствовать или молча помочь. Последнее оказалось точно не для меня, пришлось применить комплексный метод три в одном.
() И тут вдруг, словно удар под дых. Надо было насторожиться уже на названии.
Что ж, конец должен был наступить так или иначе, раньше или позже. Самопожертвование - достойный итог.
Настаёт время Сефи.)
P.S. Желаю удачи со сменой системы. Надеюсь, всё пройдёт гладко.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от Innominato
оставляя за собой только неприятную бледную улыбку, подобно Геширской Собаке из "Луизы в Стране-без-волшебства"
Лилиьет *выдает траурную вуальку*
Ты воплотила вот прямо весь тот эффект, который подразумевался в отчете) И да, на названии нужно было насторожиться =)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Самопожертвование - достойный итог.
Более чем, учитывая эгоистичный характер Терри.
С системой тоже надеюсь, что все будет удачно.
Маленькая традиция с перевиранием книжек)
Innominato, ох, надеюсь все проблемы разрешаться в скорейшем времени
и вселенная несправедлива, такие милые вампиры. и обязательно должны сгореть на солнышке.
мм, если честно, я не совсем поняла что случилось с Антонией; просто некая озлобленная субстанция и ничего более? отпечаток итсоу?.. и путанный вопрос про магию
в магическом мире Де Лоранов при слиянии двух сил может случится одна достаточно мощная, чтобы стать полноценным магом света или тьмы?
или же накладки подобного рода невозможны, например потому что уже имея силу подобного свойства организм ее же воспринимать не будет?
bardo, разрешатся, куда денутся)
Антония - это Антония, но да без Итсоу тут не обошлось.
Душа бедной девочки должна была отправится куда следует, но чуточку не успела и по ней как следует шарахнуло всей той гадостью, которой Итсоу накушался за время пребывания в этом слое реальности. В момент открытия пути в его "дом" все выплеснулось наружу и поразило самый незащищенный объект - душу Антонии. Поэтому она не ушла, осталась и стала задумывать коварные планы, чтобы жить полноценной жизнью, а не копить силы на слабоматериальный облик и спецэффекты. Тут и Терри еще была - соблазнительное живое тело с идентичной днк и заведомо связаной с сестрой душой. Как тут устоять?) Не менее путаный ответ
Еще как может. Она собственно так и случается.
Свет и Тьма в мире де Лоранов ни разу не враги, просто направления разной природы. Ну вроде как математика и, биология, к примеру.
Они по отношению к друг другу даже ближе чем оба к нейтралам, к которым испытывают легкое презрение. Светлый маг может быть потомком темного, может даже быть его учеником - легко.
Надо садится за обещанную справку по магии!