The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Hikary, у меня там было 4 файла, хотя через лаунчер материалов около 1000. к тому же они не пропали из игры после чистки этой папки, до сих пор играбельны и кликабельны)
Konan-sama, Спасибо) Я заметила, что после путешествий вообще некоторые вещи из багажа пропадают(. Кстати, тоже поставила клуб Монотонность, но он не активный для посещения....
После установки дополнения симы не могут обручаться/жениться. Просто пропал значок во взаимоотношениях. Отношения на максимуме, довожу до "считает тебя неотразимой" и... ничего Это излечимо или мой нотбук шалит?
Konan-sama, Спасибо) Я заметила, что после путешествий вообще некоторые вещи из багажа пропадают(. Кстати, тоже поставила клуб Монотонность, но он не активный для посещения....
Ага. Особенно проблема с портативным душем. Он только на 1 путешествие задерживается в багаже. И его потом снова покупать приходится. Хотя с палаткой все нормально.
Странно, что не активный. У меня симы ходят туда. И квесты с Монотонностью попадаются. А вы тип участка меняли на "Танцевальный клуб"? Ну или может время не подходящее, он же работает с 17:00 до 04:00
У меня фокусник не показывает фокусы за чаевые (у певицы и акробата это прекрасно получается). А певица не может выступить в парке с концертом, хотя у нее уже третий уровень карьеры. Игра пишет, что "не хватает навыка". Насчет того, могут ли другие персонажи выступить, не знаю, не пробовала пока еще.
Версия игры лицензионная, но до этого стояла пиратка, от которой остались сохранения (но все персонажи, о которых я говорю, были созданы уже после приобретения лицензии). Может быть, в этом проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Последний раз редактировалось Nei, 15.03.2012 в 14:22.
У меня фокусник не показывает фокусы за чаевые (у певицы и акробата это прекрасно получается). А певица не может выступить в парке с концертом, хотя у нее уже третий уровень карьеры. Игра пишет, что "не хватает навыка".
Версия игры лицензионная, но до этого стояла пиратка, от которой остались сохранения (но все персонажи, о которых я говорю, были созданы уже после приобретения лицензии). Может быть, в этом проблема? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Если у Вас сначала была пиратка, а потом Вы установили лицензию, то скорее всего они конфликтуют. Пиратка оставляется очень много гадости в реестре. Не зря везде пишут, что перед установкой лицензии необходима почистить компьютер от предыдущих копий игры.
Попробуйте снести игру полностью, почистить реестр (вручную или с помощью Auslogic), удалить ВСЕ сохранения и тогда уже ставить новую игру на ,практически, чистую систему.