Все дополнения,
Размер лота 20 х 27,
Стоимость: с мебелью- 48 154$;
без мебели- 33 475$.
Дом- корабль, построенный на нестандартном участке в городке от dulamas находится полностью в воде.
Laura13, корабль чудесный
Интерьер внутри очень подходящий, как мне кажется) Я вообще ни разу не видела, чтобы кто-то строил что-то подобное...
Ты большая умничка, это ведь стоило огромных стараний, наверное!
Am@nda, , спасибо...Да, для одинокого моряка или слегка "оСЕМЬЯнившегося", так как имеется вторая спальня с небольшой кроватью и столом "для уроков".
Shennen, . Как тебе сказать, благодаря карте и инструкции (дома на воде) dulamas, строить было несложно! Очень хотела сделать такие участки в стандартных городках игры, где есть вода. Но, к большому сожалению, не нашла нужную версию редактора городов, который работал бы у меня на компе.
Спасибо больщущее, что заходите и оставляете такие тёплые комментарии!
Все дополнения,
Размер лота 20 х 20,
Стоимость: с мебелью- 103 080$;
без мебели- 25 413$.
Небольшой дом на небольшом участке. Рассчитан на одного- двух симов. Скрины получились не очень удачные, зато только сейчас я узнала, что второй уровень с первого и наоборот, можно снять в присутствии сима.
Все дополнения,
Размер лота 40 х 40,
Стоимость: с мебелью- 94 451$;
без мебели- 61 811$.
Современная вилла в греческом стиле с оливковыми деревьями и пальмами на участке. Состоит из гостевой, кухни со столовой, двух спален и двух санузлов. Также имеется внутренний дворик с бассейном и открытая терраса на втором этаже для приёма гостей и вечеринок.