Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 49 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 15.03.2012, 18:10   #61
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, очень красивый получился отчет Я тоже в восторге от скринов, особенно с ночными пейзажами=) Василий себе не изменяет=) и рабочим помогает и романтические сюрпризики любимой жене устраивает=)
Дом получился великолепным=) Казалось бы можно жить, да радоваться, но приезд в город Ландграабов, чувствую вновь внесет в семейную идиллию нотки волнения и переживаний. Куда на сей раз занесет нашего отважного Василия даже предсказывать не берусь=)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Рекс... Как же давно я последний раз слышала эту фамилию...
Последняя фраза настораживает, кто такие Рексы я честно говоря не помню, но их появление наверное бесследно для наших героев не пройдет и принесет им новые интересные приключения=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.03.2012, 03:11   #62
просимовец

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Куда на сей раз занесет нашего отважного Василия даже предсказывать не берусь=)
Я пока тоже.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Последняя фраза настораживает, кто такие Рексы я честно говоря не помню, но их появление наверное бесследно для наших героев не пройдет и принесет им новые интересные приключения=)
Ой принесёт...
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2012, 18:19   #63
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Tamila, давно не видела династии, где ведут дневниковые записи с подробным описанием каждого действия, да и плюс присутсвуют русские имена и фамилий. Прям-таки возвращаешься на года 3-4 назад, когда это считалось нормой. Радостно видеть такую классику и в наше время, когда везде преобладает сериальность, и вообще забывают описывать обычную жизнь симов. А ещё как ты приправила небольшим сюжетом, вроде Васьки и приключении Машеньки, что это и сделало очень интересной и оригинальной династией.) Жду дальнейшие похождения Машеньки

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 17.03.2012, 00:36   #64
просимовец

Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
давно не видела династии, где ведут дневниковые записи с подробным описанием каждого действия, да и плюс присутсвуют русские имена и фамилий.
Просто тогда мне легче их запомнить.
Цитата:
Радостно видеть такую классику и в наше время, когда везде преобладает сериальность, и вообще забывают описывать обычную жизнь симов.
Это моя первая династия. Проба пера, так сказать. Может, поэтому и присутствует много бытовухи...
Цитата:
Жду дальнейшие похождения Машеньки
Спасибо!

Последний раз редактировалось Tamila, 17.03.2012 в 01:15.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2012, 03:15   #65
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ох, какое сладкое было примирение твоих влюбленных, я очень рада, что каждый понял свою ошибку и надеюсь, что они больше по таким глупостям ссорится не будут. Скрины с мостом и на мосту просто дух захватывают. И история нектарника понравилась , вот правда, наступил бы такой мир во всем мире, что бы никто не завидовал, не угнетал и не грабил .
Так, Ландграабы сами кажется идут в пасть к тигру, эт хорошо!
Катюша продолжает радовать своей любознательностью и острым умом , а вот эти Рексы у которых она ошивалась, смею предположить, каким-то образом связаны с Ланднраабими, может быть это те друзья что с ними приехали ?
Пусть и дальше в твоей неспокойной семейке все складывается так удачно и благополучно .
Домик ваш, я смотрю, продолжает облагораживаться и преображаться. Кухня и столовая очень уютненькими получились , прелесть! А вот Катюшина комната мне показалась немного темноватой, но это так, на мой вкус, может она девочка любящая тяжелые, глубокие цвета
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 17.03.2012, 23:58   #66
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Tamila, Ох, какое сладкое было примирение твоих влюбленных, я очень рада, что каждый понял свою ошибку и надеюсь, что они больше по таким глупостям ссорится не будут.
Они вообще обещали больше не ссориться.
Цитата:
эти Рексы у которых она ошивалась, смею предположить, каким-то образом связаны с Ланднраабими, может быть это те друзья что с ними приехали ?
Они самые. А ещё Машины хорошие... знакомые.
Цитата:
Пусть и дальше в твоей неспокойной семейке все складывается так удачно и благополучно .
По моему, они - просто воплощение спокойствия!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2012, 00:08   #67
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Tamila, на самом деле, "наконец"! Уже давно ждала, когда, наконец, Машина личная жизнь выльется в такой отчет .

И, конечно, я очень рада за наших голубков. Наблюдать за ними одно удовольствие.

Да и домик очень красивый у них (:.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 18.03.2012, 00:16   #68
просимовец

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
[font="Times New Roman"][size="3"]Tamila, на самом деле, "наконец"! Уже давно ждала, когда, наконец, Машина личная жизнь выльется в такой отчет .
В смысле в свадьбу? Или ссору?
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2012, 01:20   #69
просимовец

The Sims 3

Знаю, что мало. Извините! Вторая часть будет больше. И дня через два-три.

ЧАСТЬ 1
Утром, когда Катя убежала в школу, а Вася ещё спал, я решила написать благодарственные письма друзьям, отметившим мою свадьбу не только присутствием, но и подарками.

Но мысли не давали мне сосредоточиться...
Рекс... Как же давно не слышала я этой фамилии! Почти... 20 лет!
Это простая арифметика: мне было 17. 3 года моих скитаний... Потом Аппалуза. В 22 я родила Катю... Скоро ей исполнится 13. Получается, если быть точной, 18 лет назад!
Как же быстро летит время! Получается, ... мне уже 38! Да я же взрослая тётка! Конечно, благодаря плодам жизни я и в 60 буду выглядеть и чувствовать себя не старше 25, но... Четвёртый десяток - это серьёзно!
А Вася? Ему скоро... страшно подумать! Когда мне было 21, ему уже перевалило за 30. И через три года иы будем отмечать его полувековой юбилей?! Как же быстротечна людская жизнь!
А всё таки хорошо, что мы не отмечаем День Рождения каждый год! А то мысли о грядущей старости преследовали бы меня гораздо чаще...
Ну ладно, хватит о грустном! Я не об этом хотела написать! Вернёмся к нашим барана. А точнее в мои 17 лет.
Поняв, что письма дописать мне сегодня не удастся, я отложила их и в волнении наматывала круги по кухне, пока не поймала взглядом какую-то точку за окном.

Я уже писала, как я впервые вышла на трассу и как освоила автостоп. Писала, что поводом к этому послужило замужество моей сестры и моя ревность к её избраннику.*
Отчёт-предистория: воспоминания настигают.

Вот только имён я не называла. Теперь пришла пора раскрыть все карты до конца.
Мою сестру зовут Регина. Её мужа - Виктор. И после замужества сестра взяла его фамилию: Рекс.
Было ли случайным совпадением, что новая чета, приехавшая вместе с Ландграабами, так же носит эту фамилию?
Виктор 18 лет назад был очень респектабельным мужчиной, подающим надежды предпринимателем. И далеко не бедным! А деньги, как известно, к деньгам липнут. Поэтому вполне возможно, что они тесно сошлись с одной из богатейших семей Симландии. Вот только... хочется верить, что мою сестру не удержали бы рядом с Виктором никакие деньги, если бы он нечестно вёл свои дела... Ведь не из-за денег она вышла за него замуж, а искренне любила его 18 лет назад! Значит, увидела что-то в душе его (внешне он не был симпатичен! ). Что может молодая девушка увидеть в другом человеке, тем более которая мечтала о принце? Да, немало утекло с тех пор воды, да может этот просто их однофамильцы... Что же их связывает?
Я почти собралась с официальным визитом, да всё откладывала. Боялась сама не знаю чего. И стыд за ту детскую выходку за прошедшие годы не только не исчез, но стал глубже, серьёзней... К тому же я тешила себя мыслью, что, раз я - звезда, то газеты напишут обо мне... и сестра сама придёт в гости.
А потом началось ТАКОЕ! Я будто сошла с ума! То ловила себя на мысли, что уже битый час, никого не слушая, рассуждаю о селекции семян (причём как начала - не помню!)

... то решала вдруг приучать к музыке Катю, для чего играла на гитаре под аккомпанемент её тяжёлых вздохов. Умница дочка, она безропотно сносила мою гитарные трелли, пока школа не стала ей избавлением от трудов сих тяжких!

А один раз я вообще забыла одеться, выходя из душа! Вася чуть не упал, когда я в середине дня заявилась на кухню в чём мать родила!

Васина ночёвка на работе не прошла даром: его повысили.
И теперь я стала видеть его довольно редко. Но, чувствуя необходимость разъяснения происходящего, он одним утром задержаля, дождавшись моего пробуждения.
- Ты последнее время какая-то странная... Растерянная, витаешь где-то вне... Что-то случилось? Что не даёт тебе покоя?
- Не знаю пока ещё... не уверена. По моему, семья Рекс, друзья Ландграабов, моя родня... Точнее, жена того предпринимателя - моя родная сестра Регина...
- А почему так неуверенно?
- Потому что я уже почти месяц не решаюсь узнать это наверняка...
- Почему?
- Боюсь...

Вася лишь посмеялся над моими страхами, сказав что-то про родную кровь и детское поведение... и вытолкал меня в сторону особняка Рексов. На подгибающихся от волнения коленях я поехала в другой конец города...

Дверь долго никто не открывал. И я уже собиралась убежать, поджав хвост...

... как на пороге появился очаровательный мальчуган, ровестник Кати.
- Вадим, - протянул он руку для знакомства.
- Маша.
- Вы, наверное, к родителям? Только их сейчас нет. Но обещали скоро быть. Хотите подождать их? А то мне скучно одному.
- Ты не боишься приглашать в дом незнакомого человека?
- У Вас глаза добрые!
Покорённая детским простодушием моего племянника (моё сердце подсказывало, что это так!), я прошла следом за ним в дом.

До вечера я развлекала Вадима сказками. Он же, узнав, что я умею играть на гитаре, уговорил сыграть пару мелодий.

Незаметно сгустились сумерки. Пришёл Виктор, тихо встал за спиной, слушая. Едва последние ноты растворились в воздухе, он воскликнул:
- Маша!

- Мы тебя уже заждались! Рад тебя видеть, а то соскучился по твоим выходкам! - Я боялась холодности, отстранённости с их стороны... а меня здесь, оказывается, ждали?! И будто я не 18 лет назад сбежала, хлопнув дверью, а минут 30 назад вышла в магазин за пивом! - Ты почти не изменилась. Погоди... а где веснушки потеряла?
Но ответить я не успела. Пока стояла, разинув рот, будто выброшенная на берег рыба, со двора донёсся крик:
- Витя! Скорую! - сомнений не оставалось: кричала Регина.

Я выскочила на зов сестры, Виктор в панике набирал телефон больницы.
- О, Маша! - приветствовала меня Регина (опять же никакого удивления! ) - Как хорошо, что ты здесь! Поможешь?
Я кивнула. В больницу мы отправились вместе.

И во время родов (вот как вовремя я встретила сестру! ) я держала её за руку.
Вечером меня, уходившую домой, остановила врач-акушер:
- Девушка, в вашем положении нужно лучше следить за своим здоровьем! Вы когда к нам загляните? Учтите, на УЗИ очередь на месяц вперёд!
И тут меня осенило! Вот что значили и тошнота по утрам, и моё странное поведение! Какая же я глупая! Не первый же раз! (Ну и что, что в прошлый всё происходило несколько иначе... ) Мне даже приснился красный жеребёнок! А сонник трактовал это как "большая радость, новые люди, новые перспективы".

Да... медовый месяц и французская романтика сделали своё дело! Надеюсь, Вася тоже обрадуется этому нежданному подарку, как и я.

Регина, кстати, родила прекрасного мальчика. Назвала его Пьер, потому что Петя как то скучно звучит.
А я сейчас записываю это и жду утра. Волнуюсь. Пожелай мне, Дневник, удачи!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2012, 02:20   #70
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ой-ой-ой, скандалы, интриги, расследования .
Значит Рексы это сестра Маши - удивило. И то, что они приятели Ландграабов может обернуться как положительно для Маши так и отрицательно, надеюсь все же что Рексы помогут нашим бравым Васе с Машей в избавлении от тиранов Ландграабов.
А момент какой Машуля подловила для повторного появления в жизни своей сестры. Так трогательно получилось
Мальчик у них милый, и наверняка уже успел влюбится в свою двоюродную сестру
Молодоженов поздравляем-с со скорым пополнением !
И да, будем с нетерпением ждать вторую часть
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 7 из 49 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »