Temari,
О! Теперь очень похоже! Спасибо огромное! Уже не терпится дождаться окончания твоих работ и занятся воспоминаниями и прочим (на самом деле это быстро, но только если я опять не решу, что надо бы их скидывать вместе с домом и не застряну с контентом - надеюсь такого не будет)
Собирался перезалить 53 Инглсайд Драйв - но айфолдер не пашет у меня) Не, ну я уже смирился с тем, что классический способ не работает с моим интернетом, но теперь даже по FTP в неадеквате Значит я сегодня Не Звезда!
Лазарин, прически делать не умею х). Поэтому буду искать на сайтах. шмотки старалась перекрашивать, даже нашла подходящий меш для Бетти, но фиг мне)
Кстати, напишешь список какий шмотки надо сделать?)
Симов могу тебе по скайпу скинуть, а потом, когда вся работа будет закончена, выложим их тут, в теме, красивым постом,а?
Temari, что там с симами - ситуация зависла - ндо бы возобновить обсуждение!)
Хочу отметить, что всех вскоре ждёт большой сюрприз - пока секретный, знают единицы. Осталоь только некторые технические улучшения провести - и всё будет готово!
Так. Я тут освободился и теперь наконец то возобновлю всё то, что недоделанно! В самое ближайшее время будут выставленны первые объекты, сделанные по образам Симс 1. Чуть позже все полностью готовые Симы от Temari. А прямо сейчас ремонтирую все ссылки на с скачивание карт городков на бокс.нет!)