The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сегодня снился сон, как Лисбэт из династии спускается по лестнице и вдруг умирает, превращаясь в розового призрака, а так как она вампир, то я в панике ношусь по экрану, чтобы понять, что произошло и тут умирает ее муж, который из 90 дней прожил 125, что меня радует, но при этом умерла Лисбэт и поэтому я ставлю паузу и думаю, выходить без сохранения или нет.
У меня примерно 3 дня назад был очень интересный сон связанный с Sims 2. До этого сна я создал семью. И мне приснилось как я и отец семейства едем на машине. Потом останавливаемся возле дома Готов. Он побежал и начал целовать Кассандру. А я уехал.
К чему бы этот сон?
Последний раз редактировалось Asserlive, 11.03.2012 в 09:58.
Причина: Ошибка
За два дня мне в один день снилось по два сна.Последний второй сон был на тематику симс 2.Прихожу я в какой то аквапарк и катаюсь с горок со симками!Один раз я даже увидел Падме Харераму!Затем я появляюсь у какой то будки и из неё выбежало очень много симок у одной даже было скаченная причёска!Потом опять я у входа в аквапарк и вижу каких то бульдогов из симс 2 Петс.Иду им в маленький лифтик и он падает вниз.Сначала я видел как я падал лифт, а затем мне бульдоги сказали(???) "Ты хороший дрессировщик(???), падай в горячую воду!" и у лифта отпал пол я падаю в какой то канал с кипятком и умираю, смерть выглядела как будто это был Half-Life 2, и сон закончился.
Однажды , когда я почти всю ночь играла в симсов , а на утро перед школой уснула на часик мне не только сон снился , а потом ещё и часа два после пробуждения в школе симы мерещились.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Однажды я ооочень долго играла в симс 3. Снились мне какие-то летающие дома в Твинбруке.
Позвенел будильник. Пора в школу. На улице был гололед. Иду значит, и думаю, что я – династийная симка ,и тут вдруг падаю прямо на пятую точку. И думаю: Штраф за выход без сохранения и перезагрузку. Потом три минуты истерического смеха по дороге в школу