Твои работы так классно сделаны и оформлены, что прямо стимулируют выкинуть что-то свое на всеобщее обозрение. единственное что меня останавливает на данный момент: боязнь, что мои симчики, платьишки перекраски мебели затеряются в общей массе миллиардного контента для симса.
l_Dany_l, заранее извиняюсь за бред =|
Божебожебоже *___* Скинтон русалки просто великолепен^^ Не знаю, чем, но меня он очень впечатлил. Зацепил ещё как, ога. Нет ничего лишнего, всё очень классно смотрится и гармонирует между собой. Обязательно украду его *_*
Я одеждой заинтересована, я Очень милые туфельки, я, как и многие другие, тоже танкетки очень люблю *-* Тебе стоит и одеждой заняться всерьез, ящитаю) Нельзя талант на фигню растрачивать :Ь
Какая милая открыточка^^ Я вчера такой же милой дамой была, когда узнала, что мне один негодяй ничего не подарит Спасибо, кое-кому прыятно) Порадовал дэвушек xD
И вновь ты сделал это, l_Dany_l, - совершенно потрясающую работу) Скинтон русалки увела в коллекцию, пригодится, как и инопланетный, для моей компании Тзимицу. Он невероятно красив, и на сей раз в самом деле ничего лишнего.
Пы.Сы.: Одежда, кстати, вышла привлекательная. Было бы интересно посмотреть на твои работы в этой области.
Пы. пы. сы.: Очень заинтересовал скинтон на парне, демонстрирующем ретекстур. Что-то вроде кожи Рика Генеста. Можно ли такой добыть, или он для личного пользования?
bokotumka, Junona, Готта, Valore, Rangiku, Спасибо вам всем большое (: bokotumka,
Цитата:
Ну так как? Зелененькая шкурка будет?
Да, будет. Я сейчас далеко от дома, поэтому не имею возможности приступить к созданию скина. Но как только - так сразу! Готта,
Цитата:
...стимулируют выкинуть что-то свое на всеобщее обозрение. единственное что меня останавливает на данный момент: боязнь, что мои симчики, платьишки перекраски мебели затеряются в общей массе миллиардного контента для симса.
Да, начать - самое трудное, но потом втягиваешься. Не нужно бояться, я бы очень хотел посмотреть на твои работы. Так что знай: ты меня заинтриговала и я с нетерпением жду твоего творчества! Valore,
Цитата:
Я одеждой заинтересована, я
Ну, раз хоть кто-то заинтересован) Пока у меня не особо выходит, но как набью руку, обязательно что-нибудь выложу. Rangiku,
Цитата:
Пы. пы. сы.: Очень заинтересовал скинтон на парне, демонстрирующем ретекстур. Что-то вроде кожи Рика Генеста. Можно ли такой добыть, или он для личного пользования?
Конечно можно. Он не для личного пользования, т.к. этот скинтон вообще не мной создавался. Ссылка на топик, где я его скачал, к сожалению, утеряна, поэтому залил скинтон сюда: mediafire
На этот раз ничего особенного, просто небольшой сет теней.
Отдельное спасибо Nim за тест в игре, т.к. этой частью
мэйк апа занимаюсь впервые, было необходимо узнать мнение со стороны. unphotoshoped in-game screen by Nim
Мне сделали небольшой выговор за нижнее веко, но в целом вроде неплохо смотрится (:
Тени идут в двух вариантах: 1. Naturals
l_Dany_l, а тени-то кулные! Только вот, мне кажется, что на оформлении сета и скрине от Нади тени немного разные (я говорю о структуре или как там она называется)?
Aquarius, все логично: на симах с разным строением глаз и тени выглядят по-разному.
Начнем с того, что я помню о своем обещании, и скин растамана обязательно будет.
Изначально я и не планировал создание этого сета, и скинтон, как и обычно, является базой для скинтона плэнтсима.
Но так как некоторым приглянулась и "человеческая" версия, я решил не тянуть до поры, когда скин растамана будет готов, а для начала выложить то, что есть.
Итак, начнем.
Я опять решил не перенапрягаться, поэтому скин не работает для тауни ):
Зато в этот раз обошлось без утюга, так что с текстурой кожи дела обстоят неплохо. Вроде бы.
Сет состоит из семи цветов:
Работает для всех возрастов, обоих полов. Тут поподробнее.
В этот раз лица для мужских/женских персонажей немного различаются. У пожилых симов лицо не такое молодое, как у взрослых, как было ранее: face | body
Последний раз редактировалось Synestesi, 29.06.2012 в 06:48.