ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня в последнее время такая проблема(( когда нажимаю на иконку лаунчера оно у меня заходит но потом сама закрывается так же если зайти с игры то лаунчер также закроется( проблемы такой раньше не было и не знаю что делать .хаки есть но они раньше не чем не конфликтовали поэтому не знаю что делать
Неужели нету не одного человека который бы смог мне помочь?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
И такое со вчерашнего дня. Только загрузка городка с официального сайта проходит с таким "успехом" все остальное загружается отлично я в ярости не знаю че делать. Скачиваю Риверсайд не с сайта, так он не устанавливается...точнее он устанавливается, но в итого не появляется в игре. У меня все лицензионное. Какие могут быть проблемы?
m.n.i.a, и через игру установка тоже самое выдает? Вообще это у них частенько с "бесплатными" объектами. Через несколько дней, иногда и месяцев проходит.
"Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Отправлять/Не отправлять счет." такая проблема, никак не пойму в чем дело, framework 3.0,3.5,4.0, java тоже есть переустанавливала 2 раза. Папка downloads пуста. В общем, нужна помощь