The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
В городе периодически появляются оповещения и значки о том, что там-то там началось какоке-то выступления. Я отправляю своих симов туда, а там народ возле сцены хлопает, свистит, восхищается, а на сцене НИКОГО!!!! Я вообще не понимаю, что это такое.
Далее, когда диджей становится за свой пульт, музыки вообще не слышно.
Проблему с вампирскими мудлетами решила переустановкой игры. Но сейчас заметила интересный баг. Вырос сим из малыша в ребенка. У него появилась мечта овладеть писательством и рисованием. Я ее закрепила. Через какоето время начали появляться еще мечты о_О. Например про фокусника или певца. И взять ее невозможно, пишет что сначала нужно удалить закрепленную. прежде чем эту применять. И еще один баг был. Приняла персонажа по симпорту. Он должен был выступать в кафе МВ8, в 19:29. Отправила я своего сима туда, мне написали ,что артист приехал. Потом я получила печать. И все. А самого выступления, так же как и артиста я так и не увидела о_О
у меня такой глюк хороший, у одного сима (мужа моей симки) не падает бодрость вообще, он совсем не хочет спать. Очень удобно, когда все спят я им занимаюсь, прокачиваю ему всякие нужные навыки.
У одного из моих симов в Лунар-Лейкс тоже индикатор бодрости стал постоянно зелёный. Даже не успела заметить, когда именно это произошло. А вот в новом городке наоборот, симы настолько быстро утомляются, что кровать с 10-балльной бодростью порой не спасает. Может, это связано с их профессиями певца и фокусника?
Тоже заметила такое, у одной симки не снижается показатель бодрости совсем. При чем он не заполнен, застрял на 80%, глюк, наверное, вряд ли это связано с тем, что она певица
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А я установила шоу бизнес,создала семью парень и девушка.Девушка певица,а парень просто ходит на работу "Спорт".Теперь каждый день парень приносит деньги и машину.В итоге у него в багаже где то было 7 машин -_-.
И вот недавно зашла в игру и мне пишут "Джек (имя парня) умер и удачно продает машину за 720"
Я конечно не сохранила,зашла опять и тоже самое...
Интересно как он может умереть,если он просто ушел на работу?У него было отличное настроение и как он ушел на работу,я вышла из игры...
Странно...И еще странно,то что он продал всего одну машину
Во всем эти машины виноваты,по-любому
У одного из моих симов в Лунар-Лейкс тоже индикатор бодрости стал постоянно зелёный. Даже не успела заметить, когда именно это произошло. А вот в новом городке наоборот, симы настолько быстро утомляются, что кровать с 10-балльной бодростью порой не спасает. Может, это связано с их профессиями певца и фокусника?
Нет, это не связано с этим, тот сим военный. У меня тот глюк уже прошел, игра вылетела пару раз и глюка как не бывало.