Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 28 из 59 « Первая < 1824252627 28 2930313238 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 26.03.2012, 13:36   #271
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

Ларисса, здорово как! Игра симс 3 всегда выкидывала подобные сюрпризы) Как ты додумалась так сделать? Буду иметь ввиду, возможно твоя информация когда-нибудь пригодится для моих глючных городов)
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 26.03.2012, 19:03   #272
активист

Kaprizulca, все методом тыка. Просто опробовала мод для путешествий в другие города и заметила, что игра создает в папке эти самы файлы и заметила схожесть файлов с файлами в регулярном городе аппалузе. Потом, предварительно сделав сохранки игры в надежном месте, попробовала заменить чистые файлы на файлы моей бывшей Аппалузы. Вот так вот и получилось то, что есть. Я еще не до конца разобралась, какой именно файл или оба сразу нужно перетаскивать. Но главное, что все работает.
и еще очень важно ставить всегда актуальную версию мода, подходящую под последний патч. и обязательно, если обнавляешь мод, стирать файл compositorCache.package.
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 19:33   #273
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ну Кьяра, девчонка-вампирёнка, умна не по годам) Зато избавила маму от неловких объяснений)) Поздравляю с взрослением/рождением/взрослением дочек и с тем, что, что бы ни происходило, Скрапы продолжают самосовершенствоваться и самоутверждаться!
Ларисса, какие сложные технические перетасовки тебе пришлось совершить! лично
У меня МастерКонтроллер, кстати, не пошёл, думаю, из-за того, что игра не лицензионная. При загрузке вылетает без вариантов. Ну плюс я мало во всём этом разбираюсь)))
Рада, что всё получилось и даже в Аппалузу съездить удалось! Удачи семейству на новом месте и - жду скринов с интерьерами!!!)))))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 26.03.2012, 20:59   #274
активист

Anora, спасибо большое! Скрины с интерьерами будут, как только у меня желание появиться в фотошопе возиться. Там их много, поэтому объединить некоторые не помешало бы. Да, и у Скрапов произошла ужасная трагедия, которая выбила меня из коллеи. Пока играть дальше нет желания. (Не в плане глюков (тфу, тфу, тфу), а в событиях их жизни)
Ответ на лично
Посмотри, какая у тебя версия игры, и под эту версию ищи мод. вот на этой странице выбирай базовый вариант. У меня еще к базовому варианту скачано дополнение Cheats, он добавляет некоторые возможности. Куда класть скачаное, думаю, знаешь.
Я как-то на днях парилась с добавлением всех прокачек и достижений (тогда у меня еще не было дополнения Cheats), и попыталась установить назад старую версию для 1.29. Не пошло, игра сразу вылетала при запуске. А с 1.31 -1.33 все работает без сучка и задоринки. 1.29 это для тех у кого не стоит последний аддон Шоубизнес. Попробуй, может, что-нибудь получится. Если что, пиши в личку.
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2012, 21:32   #275
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ларисса, оу... Воображение сразу рисует страшные картины... Жнец поочерёдно машет косой над головами всех членов семьи... Ужс! Желаю Скрапикам и тебе мужества... Крепитесь!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 27.03.2012, 04:17   #276
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Да, и у Скрапов произошла ужасная трагедия, которая выбила меня из коллеи. Пока играть дальше нет желания. (Не в плане глюков (тфу, тфу, тфу), а в событиях их жизни)
Ой, Лариса, что же там такое произошло у Скрапиков что тебя так расстроило, воображение конечно сразу рисует мрачные картины со жнецом (присоединяюсь к Anora), но неужели ничего нельзя сделать ? Неужели все твои потраченные нервы связанные с переездом и воссозданием связей и всего остального были потрачены впустую?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.03.2012, 11:22   #277
активист

Be_a_utiful,
Цитата:
Неужели все твои потраченные нервы связанные с переездом и воссозданием связей и всего остального были потрачены впустую?
нет, Оленька, слава Богу, не впустую. Все работает пока исправно. А на счет Жнеца вы правы.
Просто после всей этой нервотрепки с переездом и налаживанием путешествий, произошедшая трагедия стала так сказать последней каплей. Приоткрою завесу тайны (да, и что делать-то тайну из этого), несчастье произошло с Яной. Но никогда не думала, что она ТАК уйдет из жизни. Я в расстройстве.

Эх, пошла делать скрины.

Добавлено через 6 минут
Всем, кому интересно, мод для путешествий между городами

Последний раз редактировалось Ларисса, 27.03.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2012, 15:11   #278
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Да, действительно, за один вечер и рисование и писательский навык. Но это нормально для вампиров. А детки так вообще метеоры в изучении навыков. У меня раньше была вампир симочка-подросток, так она за одно дополнительное занятие в школе (два часа) прокачала все музыкальные навыки на всех инструментах до десятого уровня.
Ничего себе У меня Луис так не может и многие навыки прокачивал даже медленнее Джефа и Шеннон. Я думаю это связанно с прокачкой навыков у родителей. У Нины ничего не прокачано и к сожалению он в нее пошел
Цитата:
несчастье произошло с Яной. Но никогда не думала, что она ТАК уйдет из жизни.
Что же могло случиться с Яночкой? Неужели опять метеорит упал?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 28.03.2012, 12:04   #279
активист

Лами,
Цитата:
Что же могло случиться с Яночкой? Неужели опять метеорит упал?
Да, метеорит.

Вот, я наконец-то, дописала отчет. Неделя неполная. После трагедии я игру пока не включала. Но решила, что лучше напишу отчет, иначе потом в голове все события смешаются.

26.отчет

Трудно мне было в этот раз собраться с мыслями и заставить себя сесть и, наконец, сделать очередную запись. Дело в том, что мы все за эту неделю чертовски устали, как морально, так и физически.
Большим событием в нашей жизни, координально ее перевернувшим, стал наш переезд в городок под названием Старлайт Шорз.
Это на новый дом.

Что нас сподвигло на этот шаг? Определенной причины нет. Мне казалось, что смена обстановки и морской воздух пойдут нам всем только на пользу. Особенно маме, которая в последнее время все больше хандрила и скатывалась в депрессию. Почему Старлайт Шорз? Как я уже говорила, этот курортный городок раскинулся на берегу моря. И он ближе всех к Аппалузе.

Выбраться в город и погулять мы пока так времени и не нашли. Сразу после переезда занялись обустройством и ремонтом дома, распаковыванием вещей, поиском горничной и домработницы.
Вот так выглядит наш дом внутри.

Холл.

Столовая и задняя часть холла. В заднюю часть дома есть выход как из столовой, так и из библиотеки, здесь Кьяра нашла себе уютный уголок для чтения.

Это библиотека и комната для отдыха. Здесь мама и Коул много времени проводят за шахматными партиями, а Марсель за работой над очередной книгой.

Наша с Коулом спальня.

Спальня мамы.

Детская Антонии.

И детская Кьяры.

Есть еще пристройки с мастерской (как же без нее?) и комнатой для Никласа — нашего домработника.

Первым из нас, кто поспешил устроиться на работу, был Марсель. В полицейском участке его резюме взяли, но должность, на которую его определили, незавидная — стукач. Может, в Аппалузе, благодаря связям его отца, Ядина, его бы взяли на должность повыше, а здесь, в Старлайт Шорзе ему придется начинать все с нуля и добиваться всего самому, как говориться, кровью и потом. Хотя, надеюсь, проливать кровь ему не придется.

Департамент полиции здесь, как и у нас в Аппалузе, находится в одном с ратушей здании.
Город в воскресенье в десять утра выглядел словно вымерший. И это при том, что город, в общем-то, немаленький, если сравнивать с нашей Аппалузой.

Надеюсь, здесь не всегда так.

Ну, а пока Марсель осваивался в городе, решив заглянуть в парочку-другую заведений, мы проводили время дома. Мама, я и Коул зарегистрировали свое частное предпринимательство по интернету. Мама и я — изобретатели, причем нам разрешили продолжить нашу карьеру с того же уровня, на котором мы остановились ранее, Коул тоже отослал резюме в частное агенство по борьбе с призраками. И в Старлайт Шорзе такая профессия в большом спросе, поэтому уровень его карьеры был сохранен, Коула взяли.
Вот и первый рабочий день, вернее ночь.

Работа ничем не отличалась от той, что приходилось делать раньше. Разве что выданые приборы были современнее, да, и спецодежда более представительнее, не такая грязная и поношеная, как в Аппалузе. Видать, призраки и полтергейсты здесь чище, чем в нашем захолустье.

Детки наши потихоньку тоже освоились. Кьяра пошла в начальную школу.

В классе у нее проблем нет. В первый же день она перезнакомилась со всеми учениками. И уже на следующий день кто-то из ребят пригласил ее к себе домой.
Кьяра попросила меня записать ее в кружок скаутов. Что ж, я не против. Для ребенка это полезно.

Маленькая Антония тоже делает успехи в изучении детских примудростей.

Она уже научилась ходить, говорить и пользоваться горшком. К тому же она довольно ловко управляется с ксилофоном, легко запоминает простые детские мелодии, которые ей показывает Коул, и очень любит книжки. Страсть к музыке, это у нее от меня. А вот в кого она, как и Кьяра, книжный червь, не знаю.
Так что думаю, в семье подростает еще один вундеркинд.

С переездом в Старлайт Шорз нас ждал еще один огромный сюрприз — из этого города были разрешены выезды в другие страны. И мы с мамой решили съездить в Аль Симару, где у прадеда Василия когда-то был свой дом, но в котором никому так больше и не пришлось отдохнуть. Естественно, с запретом на въезд в страну мы продали этот дом. Так что недвижимости у нас не было. Как и виз. Поэтому по приезду нас поселили в палаточный лагерь.

Для получения визы нам пришлось потрудиться. Но задания нам попадались несложные — то напольный переключатель в какой-нибудь пирамиде сфотографировать, то статую. Благо и то и другое можно было увидеть тут же, при входе в любую из гробниц. Для чего и почему именно туристов просили сделать эти снимки, оставалось загадкой.

Для начала, и на всякий пожарный, мы отправились на местный рынок, запастись товаром — фотокамерами, палаткой, провиантом и душевыми балонами. Все это могло бы нам понадобиться в песках Аль Симары и ее гробницах.

Но как оказалось, себе я покупала фотокамеру зря, она мне не пригодилась. Все фотосъемки пришлось делать маме. И ей это пришлось по душе.

Она рассекала по всей Аль Симаре на своем скутере, выданом ей по прибытию в лагерь, как уже немолодой туристке. Иногда она задерживалась в некоторых из гробниц, находя там драгоценные камни и цветные металлы.

А мне порой приходилось отмеривать за день на своих двоих не один километр. И все ради... жуков-скоробеев, чтоб им провалиться! Так что вечером, разговаривая с Коулом по телефону, мне, кроме как о жуках, даже не о чем было ему рассказать.

Но иногда по дороге мне встречались красивые сады, в которых я украдкой собирала гранаты, лайм и яблоки.

Так приятно было укрыться в тени деревьев от палящего солнца, немного передохнуть и полакомиться свежими сочными фруктами!

К концу нашего трехдневного пребывания в этой загадочной стране песков мы все таки получили каждый по первой визе.

Но нам еще ни один раз придется сюда вернуться, чтобы получить третью визу и разрешение на проживание и покупку дома. Кстати, о доме. Перед самым отъездом мы сходили по тому адресу, где находится некогда пренадлежавший нашей семье дом. Там пока никто не живет.

Единственный, кто нас приветствовал у калитки, был большой зеленый попугай, который сразу же порхнул к маме на плечо.

Он ни в какую не хотел улетать, поэтому было решено взять его с собой. Сувениром его не назовешь, а вот приятеля для Кьяры мы из Аль Симары привезли.

Кьяра, всегда серьезная и редко улыбающаяся, на этот раз громко хлопала в ладоши и визжала от восторга. Как порой мало нужно детям для счастья!

Попугай поселился в большой просторной клетке. Надеюсь, ему у нас будет хорошо.

Только очутившись снова дома, я поняла, как сильно соскучилась по дочерям и мужу. Я не могла на них налюбоваться. Меня не было всего три дня, а кажется, девочки успели так вырости!

Но, конечно же, это было не так. Они все такие же, мои маленькие ангелочки!

В этот вечер Коул взял выходной, чтбы провести хоть немного времени со мной.

Я все понимаю, его работа важна, и время проявления активности призраков никто контролировать не может, поэтому и вызывают, когда это необходимо. Но я так скучаю по тому времени, когда каждый вечер могла засыпать в объятиях мужа. Сейчас же приходится ждать выходных или случайных отгулов. Я до сих пор не могу спокойно заснуть, дремлю, но не сплю, пока он не придет и не обнимет своими крепкими руками. Как другие женщины мирятся с таким положением вещей? Наверное, так же ждут, беспокоятся и не спят.
Тот вечер не прошел для нас бесследно, и вскоре я обнаружила, что беременна. Я так надеюсь, что это будет мальчик! Я мечтаю подарить мужу сына.

Марсель, после нашей с мамой поездки в Аль Симару, решил съездить в Аппалузу, получить свои документы в школе. Он ведь так и не окончил Ля Фромаж, бросив учебу за семестр до окончания. Передумал становиться писателем, решив все таки идти служить в полицию.

Школьные экзамены он сдал и диплом получил, это не составило большого труда.
Пришлось, конечно, посидеть немного и подготовиться. Так что пару дней Марсель просидел в отеле за компютером.

Но остаток своего отпуска он провел, навещая родных.

Единственным, кого Марсель застал в эти дни дома, был дядя Рома.

За эти дни у него случилось большое горе — умерла его невеста, погибла в автокатастрофе.

В остальном у романа все было по-прежнему.
После визита к дяде Марсель навестил магилу отца.

И договорился с Джарретом и керри встретиться в фитнессклубе.

Детишек эти двое заводить не торопятся, оба занимаются своей карьерой.
Вот, собственно и все. Это пока все новости из Аппалузы.

Теперь я расскажу о том, что так старалась оттянуть, оставить на последок. Это самая больная и неприятная часть моего сегодняшнего повествования.
Был прекрасный солнечный день. В местной газете появилось объявление, что в городе, в парке, будет концерт.
Мы с мамой решили пойти посмотреть. Ведь никогда не были на подобных представлениях и лайв-шоу.

Разных номеров было много. Выступали и акробат, и иллюзионистка,

и певица, начинающая звезда эстрады.

Мы стояли и усердно хлопали в ладоши, наслаждаясь музыкой, представлением, свежим воздухом и самой атмосферой. Народа было много. Оказывается, город все таки не так пуст, как нам показалось в начале.

Мне нужно было в туалет, поэтому я ненадолго отлучилась. А когда я возвращалась, заметила что вокруг все потемнело, словно солнце спряталось за огромной тучей. Я еще поумала, что это очень странно, потому как туч у нас практически никогда не бывает, и погода всегда стабильна — солнце, солнце, солнце. Но увы, это была тень не от тучи, а от огромного метиорита, который стремительно приблежался теперь к земле, к нашему парку.

А потом вдруг в нескольких десятках метров, туда, где в толпе стояла моя мама, упал огромный огненый шар, сотряся все вокруг.
Взрыв был ошеломляющим!

Вокруг раздавались крики, вопли боли, ужаса и отчаяния. А я стояла там и могла лишь шептать: «Нет! Господи, пожалуйста, нет! Пусть это будет сон, лишь дурной сон!»
Но тот жуткий сон был реальностью. Сколько было погибших, я не знала. Но обгоревших и покалеченых было много. Многие бегали и искали своих родных, выкрикивая имена сквозь пыль и дым, стоявшие в воздухе. Я тоже стала искат маму, хотя уже чувствовала самое худшее.
Постепенно воздух вокруг стал проясняться, и нашему взору предстала огромная воронка с большим метеоритом внутри. Спасатели работали над вытаскиванием погребенных под камнем людей, или того, что от них осталось. Парамедики спешили помочь раненым и обожженным.
А потом появился он — Жнец. И стал доставать из под земли одну за другой души всех погибших. Первой оказалась мама.

Если бы не Коул, который каким-то чудом оказался в тот момент рядом, я бы не вынесла всего этого. Он прижимал меня к себе, шепча слова успокоения.

Следом были еще жертвы, души которых Жнец так же беспощадно отправил в мир иной.

Всего их было трое.
Но как же это ужасно, когда среди погибших и близкий тебе сим!

Светлая тебе память, мамочка!
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2012, 13:41   #280
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, солнышко, хочу поздравить Скрапиков с благополучным переездом Мне очень понравился их новый дом, особенно многочисленные фонтанчики=)
Очень жаль Яночку, они с Ядином были потрясающей парой Но что поделать, метеориту не скажешь куда нужно упасть.
Я своим симикам в багаж цветок смерти кладу, чтобы избежать таких вот печальных неожиданностей. У старичков правда вынимаю, места в доме частенько не хватает и тут уж не до мега долголетия, приходится освобождать дорогу молодым=)
У вас тоже, мало того, что Марго беременна, так и Марселю подошла пора жениться и размножаться, надо же Скрапиками новый город заселять, а то совсем он какой-то мертвый, жители только на представление приходят, а тут еще и метеориты способствуют сокращению численности Так что давай Марсель, старайся=)
Очень интересно узнать, родился ли у Маргоши сыночек=) Мне показалось или она на последних скринах уже не беременна?
Я очень рада, что твои симики теперь могут путешествовать между городами, надеюсь они будут навещать своих родственников в Аппалузе и делиться с нами их новостями=) И да, мне бы очень хотелось, чтобы Джаррет с женой тоже решились на переезд, красивый симик, жаль его оставлять=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 28 из 59 « Первая < 1824252627 28 2930313238 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »