Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 29 из 35 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 17:53   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Рэд

Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.

С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.

Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.

Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.

Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1

Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)

Авторское ограничение

«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)

Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.

Семейное хобби (прикладное искусство):
Пегги, Корбин, Бенедикт, Пелагея, Адора, Мариан - 3;
Джейк (предопределённое хобби) - 1.

Невозможные желания:
"Развить все навыки" (знания) - Пегги, Дейрдре, Мортимер (второе стремление); Корбин, Адора, Александр (основное стремление) - 6.
"Накопить 100.000" (богатство) - Пегги, основное стремление; Джейк, дополнительное - 2;
"30 лучших друзей" - Бенедикт - 1;
"Съесть 200 бутербродов с жареным сыром" (жареный сыр) - Бенедикт - 1;
"Быть похищенным пришельцами 3 раза" (знания) - Пенелопа, основное стремление - 1;
"Иметь 20 любовников одновременно" (любовь) - Пелагея, основное стремление - 1.

Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.

Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.

Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.

Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.

Платиновы могилы:
"Богатство" (Пегги) - 0,5;
"Знания" (Корбин) - 0,5;
"Популярность" (Дейрдре) - 0,5;
"Семья" (Джейк, Виола) - 1;
"Жареный сыр" (Бенедикт) - 0,5.

Мастер:
"Чудо-ребёнок" (Адора Рэд) - 1.

Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.

Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").

Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.

Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.

Поколение первое. Пегги Рэд
Технический университет. 1.1 Начало пути
ТУ. 1.2 Старый платяной шкаф
ТУ. 2.1 Неслыханная удача. Ведьмовство
ТУ. 2.2 Восток. Деревня Такемицу. Корбин Грей
ТУ. 3.1-3.2 Тропический бриз зимним утром. Крюкк. Эдвард Крюкк. Пузырьки
ТУ. 3.2 Несомненная польза подарков. 4.1 Небесные озёра. Слова снежного человека
Окончание Технического университета. 1. Жизнь в Китежграде
2. Дорогой друг
3. Первый снег и бабочки
4. Вместе
5. Мартовские коты
6. Светлая повседневность
7. Новые начинания
8. Вещий сон

Поколение второе. Дейрдре Рэд
9. Тринадцать - шестнадцать
10. Двадцать vs семь
11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство
12. Скорбь и страсть
13. Фарс
Письма Бенедикта (часть первая)
Письма Бенедикта (часть вторая)
14. В горе и радости
15. Две стороны Луны
16. ...и умерли в один день
17. Музыка и чёрно-белые баталии
18. Новая жизнь, новая цель, новая дорога

Поколение третье. Адора Рэд
19. Танцовщица и Кукловод
20. Сумбурные записи
21. Мороз
Академия ле Тур. Курс Первый. Об исключениях из правил
Академия ле Тур. Курс Второй. Часть первая, каникулярная. Возлюбленный инквизитор
Академия ле Тур. Курс второй. Часть вторя, учебная. Вопросы и ответы
Академия ле Тур. Курсы третий и четвёртый. Ускоренное воспроизведение
22. Дела семейные
23. Сбежавшая невеста
24. Адора Рэд
25. Водоворот безумия
26. Несмотря ни на что, продолжай движение
27. Космический вальс

Экскурсия по новому поместью

Поколение четвёртое. Мариан Рэд
28. Принц тьмы и трусости
29. Девиз почтенного семейства
30. Один год
Государственный Университет. I курс. Декорации и маски
Государственный университет. II - III. Монстры в моей жизни
Государственный университет. IV курс. Ищите женщину
31. Мечты о любви
32. Кладбище домашних животных
33. Отец и матери
34. Маленькая гордая птичка

Семейное древо

Интересные факты о династии
Об именах

История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)

Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".

Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам!
Проверено Миса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)

Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)

Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 17.03.2012, 09:39   #281
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, Мариан и юные леди Чувак нашел себе тип женщин, вот только с экзотической малышкой все закончилось как-то даже грустно; мне понравилось, как он рассуждал о, кхм, продажной любви, выдав еще одну порцию деталек о мире.
И без отношений наш мальчек продолжает жечь, начав актерскую карьеру и наняв собственную мать управляющей Какой изящный ход. Но он только начал, поэтому позже, я уверена, Мариан даст стране порядочный запас угля
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 20.03.2012, 19:29   #282
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
понравилось, как он рассуждал о, кхм, продажной любви, выдав еще одну порцию деталек о мире
Ради рассуждений заводили роман. А началось со скрина с Гнусным Шарлатаном, обвинённом с лёгкой руки пересмотревшей всякого девочки в тяжком грехе торговли женщинами. А вообще, это словоблудие - танец с бубном вокруг слов, рискующих вызвать модераторский гнев.
Цитата:
он только начал, поэтому позже, я уверена, Мариан даст стране порядочный запас угля
Как сказал один очень сообразительно-творческий человек, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Накопает и угля.))

Спасибо за комментарий!
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2012, 20:08   #283
активист

Профиль в Вконтакте

II - III. Монстры в моей жизни

Пролог

В резервном генераторе что-то постукивало, монотонно и раздражающе, - признак неисправности. Услышать это, в прочем, теперь было некому. Слабо гудели лампы дневного света и гасли одна за другой по мере того, как убывало оставшееся в генераторе электричество. Операционный стол – прочнейший сплав и ремни по бокам – толстым слоем укрыла пыль. Серое, пушистое, даже уютное мелкодисперсное одеяло – задохнёшься под ним. Таким мог быть смешанный прах тех, что оставляли ногтями царапины на металле стола. Что не выжили. Щупальца проводов протянулись – аккуратно, без путаницы - к стеллажам у стен, к рядам продолговатых прозрачных контейнеров на полках, через клеммы закачивая в них жизнь.

Учёный был осторожен, Учёный был дальновиден – он сделал копии всех своих исследований и надёжно спрятал их. Учёный был амбициозен, Учёный был ненасытен. Учёный был мёртв. Лаборатория тоже ждала смерти, притаившейся в треске потемневших ламп. Генератор надрывно стукнул в последний раз. Темнота, тишина – взрывной волной немого крика отозвались иссякшему электричеству контейнеры. Так кричат нерождённые дети.

Вдруг что-то странное, чужое, чего не должно было быть здесь, вклинилось в темноту, сворачивая спёртый воздух пыльной спиралью. Полыхнуло синее пламя, осветило закручивающееся в воронку время-пространство. Сияющий водоворот завис над полом… И из его бешено вращающегося центра показался магический посох, весь в рунах и драгоценных камнях, с массивным крюком – чёрный металл, не отражающий свет – на конце.

Посох слепо потыкал в разные стороны. Смёл на пол ряд сложных приборов, включая обошедшийся Учёному в чёртову прорву денег микроскоп. Крюк с мерзким скрежетом вспорол гладкую поверхность операционного стола. Где-то там, на другом конце посоха почувствовали неладное – движения стали осторожней, замедлились. Крадучись чёрный крюк приблизился к одному из стеллажей и почти с нежностью – на другом конце затаили дыхание – подцепил случайный контейнер («Десмера Фишер» - блеснула в магическом свете гравировка на основании). Посох втянулся в воронку, и та пропала с негромким хлопком.

Двадцать один год назад.

---

Мариан

Раз. Царь и бог жутковатых марионеток, изображающих героев и принцесс из классических сказок, я завершаю спектакль в кукольном театрике соседствующего с кампусом Университета городка. Летняя практика. Призываю метлу и лечу в студенческий клуб играть в бильярд – июнь потоками воздуха откидывает чёлку со лба. Я и там, как герой баллады, рыцарь без страха и упрёка, только ристалище покрыто сукном. Разноцветные шары бегут, прячась по лункам, от деревянного меча. Рыжая девчонка в университетской куртке подмигивает и берётся за кий. Рядом парень в цветастой рубашке – слегка пьян и выглядит случайным пришельцем из параллельного мира – сокрушенно рассказывает, что девушка, на которой хотел жениться, бросила его ради бывшего.

Два. Уже темно, и я, зевая, пешком возвращаюсь в общежитие по дороге вдоль парка. Мимо лениво ползёт пустое такси. Светит жёлтым значок телефона-автомата. Девушка появляется из ниоткуда и натыкается на меня, будто ничего перед собой не видя. Невысокая, полноватая. Знакомое лицо с пухлыми щеками. Тара, подруга брата. Смотрит затравленно, опускает голову и хочет уйти поскорей.

- Постой, - беру её за локоть, останавливая, - Тара, как ты здесь оказалась? Не узнаёшь меня? – Боги, да она выглядит, словно из Каньона пришла пешком! Одежда в грязи, в волосах земля и… веточки? На неё напали или что-то вроде того?

Три. Девушка вырывает руку, пятится и что-то неразборчиво бормочет. Безумная. Вдруг задирает голову, уставившись в небо. Ничего не понимая, тоже поднимаю глаза – взошедшая луна выбирается из облаков. А потом Тара прыгает. Валит меня на землю, вцепляясь зубами в левое плечо. От боли всё мутнеет – разве может человек так кусаться?! Только Тара - уже не Тара, и лицо – морда – у неё пёсья, а зубы - волчьи.

Вервольф, проклятый вервольф! Она. Меня. Убьёт. Страх пересиливает боль – я не могу закричать, из горла выходит только какой-то жалостливый писк. Ноги беспомощно шаркают по асфальту. Пальцы правой руки сжимают пустоту в кармане куртки: волшебной палочки нет! Вон она, выпала, откатилась. Далеко. Далеко! Далеко!!! В голове стучит: «Убьёт-убьёт-убьёт», - монстр вгрызается сильней; я слышу, как трещат кости, и наконец-то кричу. И Тара, то, что было Тарой, отпрянув, кричит тоже. Визжит, ревёт. Горит.

Непроизвольно я выпустил пламя. Вервольф – не человек, не девушка по имени Тара! - превратилась в факел. Её вопли переходят в тонкий вой и затихают. Огонь исчезает, тело валится на землю. Запах палёной плоти ударяет в нос, и меня выворачивает.

Тяжело дыша, стою на четвереньках, никак не могу унять дрожь и подняться. Она убила бы меня. Сожрала заживо, а потом, сытой, продолжила веселье с кем-то ещё, просто потому что вервольфы любят рвать людей на куски. Но я… не хотел… её… сжигать. И тут я замечаю, что опираюсь на левую руку, которая должна бы висеть на лоскутах. Боли почти нет. С трудом сглотнув, скашиваю глаза (мне страшнее, чем только что на пороге смерти). Срастаются сухожилия; выплёвывая сукровицу, натягивается над раной новая розовая кожа. Я понимаю, что произошло, и успеваю всхлипнуть, прежде чем метаморфоза ликантропии выгибает тело дугой.

В облаках серебрится полная луна.

*

- Комиссия посчитала применение «Нутра Крематория» допустимой и обоснованной самозащитой. Девушка шла от Сухого каньона, видимо, надеясь на северные леса, и всюду оставляла трупы. Её всё равно ждала казнь, так что, - почтенная Тамара, главная ведьма Бесовой Ямы, издала нелепый смешок, - за её смерть не казни себя.
- Де-ушка… - «в» давалась с трудом.
- Что? – Ведьма удивлённо замолчала.
- Не называйте её де-ушкой. Она была чудовищем! – До чего гадким казался мой голос.
- И девушкой при этом. Её звали Тара, ей недавно исполнилось двадцать два. Ты сам это знаешь и не в твоём праве, Рэд Мариан, – в тоне Тамары зазвенело раздражение, - отрицать это.

Я знал, знал. Кто она была, сколько ей было лет. Что любила кошек, глупые шутки и печенье с лимоном. Что здорово пела и дружила с Мором, несмотря на то, что была старше. Что не виновата: её превратили в монстра против воли, – создатель не найден – и она не хотела превращать меня. А я не хотел её убивать.

Почтенная Тамара была тогда недалеко от Университета, почувствовала всплеск бесконтрольной магии, мой огонь. Ведьма нашла меня, заражённого ликантропией, корчащегося в муках первой трансформации, и телепортировала в Бесову Яму, где я провёл последние месяцы. Не человек, не зверь. Постепенно облик пришел в норму: в растущую и убывающую луну я оставался человеком, в полнолуние превращался. Я должен был научиться сохранять человеческий разум в зверином обличье, сдерживать сущность вервольфа, как когда-то клокотавшее внутри волшебство. Сегодня мне удалось в первый раз.

Клыки мешали говорить, а ботинки ужасно жали из-за когтей.
- Что… мне делать теперь? – Выдавил, помолчав.
- Жить дальше. Проклятье ликантропии не свело тебя с ума, так что считай себя счастливчиком.

Ш-шерсть на затылке стала дыбом, из груди вырвался короткий низкий рык. Считать счастливчиком?! Я навсегда останусь чудовищем, кровожадным монстром, а эта тощая тварь в остроконечной шляпе говорит о!.. Рука взметнулась вверх сама собой, обнажая лезвия когтей, - снести к чертям белобрысую голову ведьмы!

Тамара небрежно махнула рукой – меня отбросило в сторону. Пружинисто согнув колени, затормозил, едва-едва коснувшись лопатками окружающих ведьмин трон железных кольев.
- Но работы тебе, Рэд Мариан, конечно, много предстоит.

*

Отец задействовал кое-какие связи и выбил мне академический отпуск в Университете. Домой я не поехал: пустыня вокруг Каньона – не лучшее место для саморазвития в жизни молодого монстра. Я снял дом, бывший охотничий коттедж, в глубине леса, оставив цивилизацию на безопасном расстоянии десятков километров.

Ночи полной Луны были… упоительны. Слушать и понимать язык леса, видеть запахи. Бежать, не зная усталости, взрывая когтями хвою и палую листву; легко, в два – три прыжка пересекать целые овраги, прыгать с верхушек деревьев и приземляться мягко, как кот. Струящая в мышцах сила пьянила, заставляла желать, жаждать… применить её. На осознании смысла желания удовольствие обрывалось. Сколько раз я останавливался слишком близко к чьей-то сломавшейся машине или разбитым у костра палаткам, заставлял себя повернуть в противоположную сторону и в ярости (не от голода) вырезал каждое животное на пути, упиваясь резким, пряным его страхом. Вскоре от меня не бежали лишь волки: они следовали попятам, будто стервятники или слуги.

Поначалу, когда не было Луны, не было и сил. Тело после превращения обратно в человека казалось неловкой куклой из того самого театра, – как давно это было! – а на плечах сидело, пригибая к земле, моё второе «я», нашептывая, не замолкая, как любит оно… то, что любят вервольфы.

Но так не могло продолжаться вечно, и я всё возможное делал, чтоб справиться с тем, что ликантропия поселила в голове. Преимущество было не на стороне чудовища: я-человек учился контролю с детства. Не позволял себе-монстру ночами Луны действовать самостоятельно, подавлял, подчинял… и победил. Нелегко и нескоро, но победил. Вервольф – это я. Но я – Мариан Рэд. Не чудовище.

В очередное полнолуние на утоление зверского аппетита ушёл поднос свиных отбивных с кровью. А труднее всего было застегнуть рубашку когтистыми пальцами.

*

Так прошёл год. Я вернулся в Университет и вновь поселился в кампусе, но по-прежнему уединённо, в отдельном домике. Учёба давалась куда трудней, чем прежде: за это время просто разговаривать-то с людьми разучился, ха-ха, одичал. И кропотливо познанное сценическое искусство ускользало, пропадало в ставшей частью характера нелюдимости. Самостоятельно ничего не мог поделать, и одно проваленное выступление перед преподавателями следовало за другим. Становилось до того обидно, хоть вой. Только воем делу не поможешь: в конце семестра я оказался среди кандидатов на исключение за неуспеваемостью.

Переход на другой факультет выглядел самым разумным и очевидным выходом, ведь с обычными предметами у меня не возникало проблем (прожив год в лесу в полном одиночестве, выучишь наизусть учебники за пару курсов). Но, чёрт возьми, я для того душил в себе зверя, чтоб вот так отказаться от профессии мечты?.. То есть, вообще-то, конечно, чтоб не поубивать кучу народа из любви к искусству, но всё равно. Так, ради возвращения актёрской формы без риска получить «не зачёт», я нашёл работу, идеально соответствующую к тому же моим новым, хм, специфическим качествам.

Сила и ловкость, быстрота и точность реакций, умение обращаться с опасными животными и звучный рык. Плюс раз в месяц мне не требовался грим, чтобы выглядеть устрашающе. Гвоздь программы в странствующем цирке.

*

Мы гастролировали по стране, собирая полный шатёр в каждом новом городе. Не могу сказать, что подобная жизнь особенно нравилась мне, зато дела в Университете, куда я посылал свою проекцию во время важных зачётов, улучшались раз от раза. Вскоре представления вывели цирк за пределы Южного Побережья, и караван пёстрых трейлеров и фургонов двинулся на Восток, ища таланты. Горы деревни Такемицу встретили нас, раскрыв объятья. Выступлений в этом месте я ждал с нетерпением, рассчитывая поселиться в принадлежащем Рэдам доме, забыв хоть на время жёсткую лежанку в трейлере, который вечно приходилось ставить рядом с клетками. Вонь ото львов мешала не слишком, однако ламы пахли… так аппетитно! Это нежеланное испытание на прочность сводило с ума, а Такемицу обещала долгожданный отдых: не выспаться ведь на насквозь обслюнявленной подушке.

Представления давали по вечерам, так что днём я был предоставлен себе. Медитировал в саду камней, укрепляя умение усмирять гнев; помогал в огороде столетней, наверное, бабушке, присматривавшей за домом в отсутствие хозяев. В благодарность она угощала меня свежими овощами - с обострившимся чувством вкуса каждое выращенное без химии растение казалось чем-то неземным.

Кроме того я пил чай, любовался видами гор и вёл счёт выражениям на очаровательном лице прелестной помощницы иллюзиониста (моей), которая часто оказывалась привязана ко мне на целый день из-за репетиций сложных номеров.

Палитра выражений была богата, и каждое, от сарказма до скепсиса, ущемляло самолюбие, как дверью хвост. Но девушка была по-настоящему красива. Из тех, чьи лица переносят на мрамор, изображая светлых ангелов над могилами детей. Из таких, которых хочется… узнать поближе, когда на них надето платье по фигуре, а я ведь каждый вечер видел мисс Фишер в обтягивающем трико. Даже имя было красивое, редкое, созданное, чтобы его произносили с чувством. Десмера.

Она ехала с нами от самой границы Побережья. Циркачи предпочитали не смотреть в её глаза, красные, словно раскалённые угли, а я упивался их необыкновенным цветом. Какая-то часть меня находила мерцающие радужки знакомыми и близкими: таким же алым горело «Нутро Крематория», самое смертоносное моё заклятье, отнявшее две жизни и одну спасшее. Другая же просто была безнадёжно влюблена. И каждый раз, снимая сияющее улыбкой манежное выражение-маску, Десмера кривила манящие губы и отворачивалась от меня.

Это злило, приводило в бешенство и заставляло желать внимания ещё отчаянней. Это было опасно, для меня-человека прежде всего (Красные Глазки, я тебя съем). В итоге, в очередной раз велев заткнуться соблазнительным мыслям о применении силы в сердечных делах, я решил, что стоит забыть. О Десмере и женщинах вообще. По крайней мере, до тех пор, пока не буду уверен, что, сжав избранницу в порыве страсти, не переломаю ей рёбра. Обстоятельства, в прочем, вскоре сделали моё решение малозначимым.

Полнолуние застало цирк в выходной, и я, довольный возможностью провести ночь со своей природой, а не пугая детишек под сводом шатра, готовил ужин из мяса, мяса и мяса. И сжёг всё до чёрноты.

С восходом Луны, госпожи и хозяйки, меня скрутил голод, который в столь поздний час в деревне утолить было или нечем, или кем-то. Неодолимый инстинкт охотника вывел из дому, но, к счастью, я сумел уйти в горы, прежде чем изголодавшая по свободе сущность вервольфа ненадолго взяла верх. Зверь настиг горного барана и нескольких коз, но убивал, лишь пока был голоден.

Вернулся в деревню с рассветом, ещё в нечеловеческом обличье, неудачно выбрав время. Луна заходила рано утром, и превращение, по-прежнему болезненное, застало меня во дворе дома. Я стоял, привалившись к стене, на трясущихся ногах, когда за спиной раздался едва слышный вздох:
- Верф… - Десмера придерживала калитку одной рукой, другой прикрывая рот. Красные глаза были очень круглыми – вид забавный, только мне не хотелось смеяться. Она не видела меня-зверя прежде, возможно, даже не знала, потому что в цирке не любили сплетни (у всех свои секреты). От мысли о криках, оповещающих мирных селян, что в деревне волк, - в смысле, верф - и пора браться за виллы, замутило. Я артист, у меня была сложная ночь и только перепуганных пастушек - то есть помощниц - не хватало.
- Десмера... - из голоса ещё не пропали рычащие нотки, а ноги не перестали дрожать. Отклеившись от стены, я протянул к ней руку, готовый поймать девушку за платиновые кудри, если вздумает убегать. Предатели ноги подкосились. Протянутая рука опустилась на её плечо, пышущее жаром из-под белого вязаного платья. Десмера улыбнулась довольно жуткой, учитывая обстоятельства, улыбкой и помогла доковылять до крыльца, где я тяжело опустился на ступеньки. В первые минуты после превращения я-человек всегда походил на сыплющую песком мумию.

- Я хотела начать репетировать пораньше, потому и пришла, а тут ты… - Она не переставала говорить. Какая-то странная радость в её голосе раздражала, и я почти не слушал. - Не знала, что ты вервольф, но это здорово. У нас же может теперь что-нибудь получиться! – Внезапно слова девушки обрели волнующий смысл. – Я сама не верф, но вот, смотри! – И Десмера с улыбкой смяла металлическую ручку входной двери. Рукой. В крошки.

Ой, мамочка…

*

- Меня вырастили маги в восточном Дворце света, - девушка заправила за ухо прядь светлых волос и чихнула. Вечером после представления мы сидели на диване в гостиной. Десмера сменила трико на пёстрые шаровары и свободную блузку и вся прямо сияла. Я нервно улыбался и не знал, куда деть руки.

- Во время экзамена на проникновение в параллельный мир студент зацепил меня волшебным посохом. Ну, то есть не совсем меня, а контейнер с эмбрионом. Мир выбирался случайный, без точных координат, так что вернуть обратно, - Десмера тихо рассмеялась, - не получилось. Отец (тот студент, он верховный маг Дворца сейчас) говорит, что я человек, но… с особенностями.
- Понятно… - всё думал о сломанной дверной ручке. Мне бы такое даже в обличье зверя не удалось. Бегать и прыгать – пожалуйста, но голыми руками металл крошить? Хотя заливший фарфоровый щечки румянец порядком отвлекал от грустных мыслей.
- Мне из-за этого очень трудно строить отношения с людьми, особенно… с мужчинами. Понимаешь? Они так быстро ломаются! А ты вервольф, значит, тоже сильный и быстро регенерируешь, вот я и подумала… Мы могли бы… То есть, я ведь, кажется, была небезразлична тебе, правда?

Не находись слова «ломаются» и «регенерируешь» в соседних предложениях, я бы уже расплылся в пошлейшей улыбочке и распустил руки. Однако девушка только что сообщила, что у неё не клеились отношения с противоположным полом, потому что он (пол) недостаточно быстро излечивал физические повреждения. Да что она, проклятье, делала с парнями?! Я попятился (насколько это возможно, когда сидишь), но изящная рука уже обвила мою шею, длинные ресницы томно прикрыли красные угли глаз, а губы сложились в ту самую жутенькую улыбку.

Боги, спасите меня.

*

Я честно пытался её убить, полагая, что явно одержимая неведомым злом девушка не должна ходить по земле, безнаказанно оставляя позади тех, кто «быстро сломался». Но Десмера, по-моему, попытки умерщвления даже не заметила.

И однажды подумалось, а так ли всё плохо?.. Да, в прошлом она, похоже, натворила дел, но ведь я тоже не без греха: две отнятые жизни всегда за плечами; знаю, не оборачиваясь. А где ещё найдёшь женщину, которая поддержит тебя, когда должна бы испугаться и сбежать?

И которую можно обнимать без оглядки, так крепко, как только захочется?

В общем, хотя всё равно было не по себе, я решил, что попробовать стоит. Кто знает, может, у нас с Десмерой Фишер действительно что-то получится.

Техническое
С Тарой Котейко, городским вервольфом, Мариан познакомился, потому что я потеряла надежду на волков. Девушку задружили и таскали в гости и на общественные участки, пока она не соизволила-таки напасть. Не судите строго за её смерть: укусив Мариана она, как это бывает с симской нечистью, потеряла стыд и совесть, начав "дичиться" на всех подряд. Только успевала излечивать. Так что пришлось, увы.(

Последний раз редактировалось Лилиьет, 01.04.2012 в 10:51.
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2012, 01:52   #284
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ну ничего себе сюрприз!
Долгое ожидание было с лихвой вознаграждено! Какой отчет, какой поворот! Волны восторга уносят меня куда-то...

Демера Фишер, восхитительная, хотя и совсем иная, чем в моем представлении. Ну, ничего, спишем на пространственные сдвиги и незаконное клонирование
Мариан-вервольф - даже не подозревала, вообще ни сном ни духом! Но получилось очень здорово и так восхитительно вписалось в канву династии. И весь этот период осознания-контроля - очень, очень! *_*

И, относительно предыдущего отчета, который я не прокомментировала.
Выбор специальности удивил, но понравился четкий обоснуй.
Магазин совершенно очарователен. Экстерьер и интерьер разглядывала долго, с удовольствием.
Совершенно потрясающая история с неудавшейся любовью на Острове Твикки. И о да, этот такой желанный кусочек сведений о мире Рэдов!
Жду дальнейших событий, с двойным нетерпением!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 31.03.2012, 11:04   #285
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, ну, я же обещала к пятнице.) И мешок вдохновения очень помог.)) Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Демера Фишер, восхитительная, хотя и совсем иная, чем в моем представлении. Ну, ничего, спишем на пространственные сдвиги и незаконное клонирование
Почему клонирование незаконное? Лаборатория хранила бэкапы () предусмотрительного Пола Фишера.
Это хорошо, что ты представляешь Десмеру иной. Коль скоро мы обе захотели созерцать её у себя в историях, будет неинтересно, если характеры повторят друг друга. Ну и на разное окружение списать можно ещё.) Мой вариант вырос среди магов-пацифистов, поэтому и рассказывает о том, что (ах, какая неудача!)) физически ломает партнёров-мужчин, с румянцем на щеках и невинностью в глазках. Милая девушка получается, о, да. Хотя я сама представляла её другой, пока не начала писать.
Цитата:
Мариан-вервольф - даже не подозревала, вообще ни сном ни духом!
Умение интриговать +50. xD Вообще ликантропия - это задел на будущее, чтоб легче было выполнять "Белую ворону" (она обязательно будет). Тара стала вервольфом случайно, и это так и осталось единственным (!) случаем покусания волками в моей игре. Звери сильно мирные какие-то. Так что я решила поселить в семье своего оборотня и не мучаться, когда дойдёт до категории. А тут как раз подвернулся наследник, у которого всё слишком хорошо складывается.
Цитата:
Совершенно потрясающая история с неудавшейся любовью на Острове Твикки.
Headshot по юношеской наивности. :З Чтоб жизнь мёдом не казалась. Плюс демонстрация отношения Мара к морали в сочетании с женщинами.)

Вааа, спасибо, спасибо, спасибо за подробный комментарий, мне очень приятно.
P.S.
Я говорила, что будет драма. Так вот, вервольфы, горящие заживо женщины и прочее - это ещё не всё.
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2012, 21:46   #286
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Ну, у тебя я тоже как вечный партизан))
Мариан мне нравицца) так... специфично нравиться) я уже хвалила гармоничность твоих историй, да?)
Ка мужчина, так сказать, мне куда больше нравиться Рэд-младший, он и поувереннее, и понахальнее, и по бодрее... Мариан... без сомнения крайне интригующ! Облеченный силой и от того несколько самоуверенный, вернее даже не так, с претензией на самоуверенность, доморощенный неопытный вершитель судеб, блин... закрытый, довольно циничный, иногда с заносами... немного грустно временами) дайте, дайте уже ему, наконец, бурные чувства! согрейте, приютите! пусть, идиот, забудет и про проклятия свои, и про баб сомнительных, и про нахального младшего брата тоже!))
Десмера... ооо, Десмера....) Фишеры захватывают мир! И я только рада этому))
отдельная любовь к местным магам... они завоевали мое сердце еще со времен лопаты))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 01.04.2012, 11:20   #287
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Ка мужчина, так сказать, мне куда больше нравиться Рэд-младший, он и поувереннее, и понахальнее, и по бодрее...
Как удачно, что я планирую дать Мортимеру заметную роль.) Пока не было возможности показать его всей красе, но я обожаю его одинаково с Маром. А уж когда он станет дядюшкой Мортимером... Хо-хо.

Цитата:
Мариан... без сомнения крайне интригующ! Облеченный силой и от того несколько самоуверенный, вернее даже не так, с претензией на самоуверенность, доморощенный неопытный вершитель судеб, блин... закрытый, довольно циничный, иногда с заносами...
Дадада. *_* Это настолько про него, что и добавить нечего. Особенно "с претензией на самоуверенность". Идеально, потому что стать по-настоящему уверенным он так и не может, всё его комплексы жрут (то девушки, то ликантропия xD). И противоречие. Хочет внимания, популярности (просто у окружающих, не смешивая с желанием быть актёром), а людей не особенно любит, опасается (как студентов, относящихся к иному кругу) или, того хуже, неоправданно ставит ниже себя (как одноклассников; помнишь его слова о девочке, "метившей в подружки"). И ничего не делает, чтоб эту самую житейскую популярность заслужить, сетуя, что та сама не свалится ему на голову. Сейчас эта поведенческая линия, правда, затухает, ибо в жизни появились вещи поважнее. Как раз чувства, хотя я не думаю, что с ними будут связаны какие-то эпичные переживания. Не у Мара, по крайней мере.
А Мортимер в противовес Мариану попроще, более открытый и, пожалуй, сильный. Очень постараюсь показать это.
Цитата:
Десмера....) Фишеры захватывают мир! И я только рада этому))
Переадресую восторг от фишеромирозахвата Hyacinth, любезно позволившей мне наслаждаться игровым обществом Десмеры.))
Цитата:
отдельная любовь к местным магам... они завоевали мое сердце еще со времен лопаты))
Хехе, от владения лопатой к небрежным жестам, могущим размазать чудовище по стенке, и нечаянным похищениям генетически модифицированных эмбрионов из секретных лабораторий сумасшедших учёных. В параллельных мирах. Ооо, как я сама люблю сложившийся образ! xD
Спасибо огромное за комментарий.)
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2012, 23:38   #288
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ох уж эти маги, вечно что-нибудь сотворят То превращаются в орангутанов, то из соседнего измерения предметы утаскивают. И какие! Выросшие в очаровательно непосредственное создание с силищей Джен Уолтерс и трогательными кудрями Десмера восхитительна.
Оборотень-Марион... На скрине с его цирковыми достижениями он выглядит действительно жутко Едва овладевший собой, вернувшийся в человеческий мир; задатки крутого темного мага ушли в звериную испостась? Нет, определенно все будет гораздо интереснее
Присоединясь к тем, кто ждет взрослого Мортимера. После такого описания любопытно, какой он, этот младший братец волкоМора и что способен выкинуть
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 02.04.2012, 18:30   #289
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
ох уж эти маги, вечно что-нибудь сотворят То превращаются в орангутанов, то из соседнего измерения предметы утаскивают
У-ук.
Цитата:
очаровательно непосредственное создание с силищей Джен Уолтерс и трогательными кудрями Десмера восхитительна.
Восхитительна в любых видах, нарядах и причёсках. *_* Будь я на месте Мариана, давно б послала подальше "Строгие семейные ценности", показав средний палец в парящий в вышине прямоугольник монитора. А силища... Рискну предположить, что это сочетание генной модификации и наполненного магией мира дало такой эффект. И вовсе тут ни при чём пересмотренные "Люди Х".
Цитата:
Едва овладевший собой, вернувшийся в человеческий мир; задатки крутого темного мага ушли в звериную испостась?
Скорее звериная ипостась подавлена благодаря задаткам крутого мага. Если б Мар не приучал себя с детства к контролю над собой, особенно сильными эмоциями вроде гнева, крышу бы снесло после первого же превращения, как у бедняжки Тары. А потребность к контролю от чего исходит? Правильно, он настолько маг и такой тёмный, что, расслабившись, заживо сжигает людей. Нечаянно.
Цитата:
любопытно, какой он, этот младший братец волкоМора и что способен выкинуть
Подразню что ли спойлерами.) Предвкушая, стоит плясать от того, что на плечи удовольственника Мора взвалены "100 безупречных свиданий". Но это... только процентов тридцать от его личности. *_* Вот, честно, с Мором "Семейные ценности" послала бы я сама.
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2012, 12:34   #290
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

Уф, я наконец-то осилила все отчеты
Шикарная династия...
Красивые скриншоты, бесподобный язык (эстет внутри меня свернулся клубочком и заурчал от удовольствия), интересная история...
Десмера и Мариан... мрррр.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Ответ
Страница 29 из 35 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »