The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Действительно, у меня тоже возник такой вопрос. Но я даже элементарно ненаю как згореть у ся на участке.
И тупо, что нельзя загорать у ся дома/на участке жилом
VENDETTA, и я о том же...а если играть без кодов, симы в большинстве своем не богатые, тобишь бедные. И денег на путешествие нету(или вообще аддона нет). И что тогда, лишить себя мелкой радости жизни?
Stasy, VENDETTA, если вы хотите, чтобы ваши симы были загорелыми (именно загорали, а не покрывались красными пятнами от жары), но у них нет денег ни на путешествие, ни на дом у моря, вам надо построить общественный пляж! Его можно поставить в Торжке, там как раз есть место. И тогда вашим симам надо будет просто время от времени приезжать на пляж и немного поваляться на песке)) Да! Кстати, не забудьте установить в районе хотябы два лета. А то врятли симу понравится зябнуть зимой в купальнике