Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 49 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 05.04.2012, 13:04   #111
просимовец

The Sims 3

Добавлено через 23 минуты
от автора
Спешу выложить вторую часть, пока есть время и идеи. Надеюсь, она покажется интересной.
Ещё я обновила "семейный фотоальбом". Кому интересно - милости просим.

ответики
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я всегда к вам захожу как на праздник, потому знаю что если нарвусь на отчет так там обязательно будут приключения и заговоры .
Спасибо за такие тёплые слова!
Цитата:
Эх, Вася, Вася, не хорошо от любимой женушки правду скрывать, может она подсобить в чем то могла бы, вот наломает дров - сам будет виноват. А там у них похоже крупные проблемы назревают, а то как же, бездельники такие, клеветать на "благородное" семейство Ландграабов вздумали! Вася все же пусть поосторожней будет.
Осторожность - не его стезя. А за Машу он очень сильно переживает, несмотря на то, что считает её умным человеком, способным помочь. Он прислушивается к её мнению, но считает, что мужчина сам должен решать все проблемы, а женщин держать на расстоянии от них, защищая всеми силами. Из-за этого в их семье бывают недоразумения... Потому что Маша думает, что Вася не доверяет ей. И это обижает её.
Цитата:
Катерина конечно примерная девушка но все же надобно с ней воспитательную беседу провести насчет жарких вечеринок и парней, а то еще ни дай Бог преждевременно Машу с Васей бабушкой и дедушкой сделает .
Игрой сей функции не предусмотрено...
Цитата:
Домик понравился, симпатичный, только такой огромный, и как ты симов в таких хоромах не теряешь ?
Как я уже писала, у меня в последнее время строительная гигантомания... И надо же о потомках думать: где их размещать.
Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась ваша династия. Основательница - хороша и интересна, радует сюжетная линия и даже наличие родственников. Катенька чудо как хороша.
Спасибо! Я очень рада приветствовать нового читателя!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
замечательные отчеты Жизнь Маши по-прежнему полна приключений и неожиданностей и это мне очень нравится=)
Спасибо! Я стараюсь!
Цитата:
Катенька стала очень красивой девушкой, характер у нее конечно не простой, но другого и ожидать не приходится, при таких-то родителях=) Пока ее бунтарский дух проявляется в зажигательных вечеринках и непослушании, а когда наша красавица подрастет, у семейства Ланграабов проблем определенно прибавится=) Хотя, как мы успели узнать Герберт не так уж и плох, во всем его женушка виновата. В общем будет интересно наблюдать за вливанием Катюши в стройные революционные ряды=)
Она такого начудит.... Если игра позволит.
Цитата:
Вообще у Василия замечательный характер, сколько лет борется с этими негодными Ланграабами и все в пустую, живет семейка, как и прежде припеваючи, а все планы Василия и компании традиционно проваливаются. Другой бы на его месте уже давно отчаялся и плюнул бы на это безнадежное занятие, а Василий не такой, он по-прежнему полон хитроумных планов по избавлению мира от этих гадких кровопийц=)
Может они не настолько хитроумные, и именно поэтому проваливаются? Вася - человек хоть и умный, начитанный, но всё же идеалист. И поэтому часто не соотносит реальную жизнь с той, какая должна быть. У него ещё остался юношеский максимализм: либо чёрное, либо белое. И пока идеализм и максимализм уживаются вместе, он молод душой и телом. Как только что-нибудь одно оставит его, он сразу превратиться в дряхлого старика без смысла жизни.
Цитата:
Виктор, мне не очень понравился, определенно толстоват, хотя это и не критично. Надеюсь, Катерина посадит его на диету и заставит ходить в тренажерный зал, а там глядишь и у него фигура станет ничуть не хуже Васиной=)
Только он Вадим. А Виктор - это муж Регины, Машиной сестры. Мне он, кстати, тоже не особо нравится. Когда я создавала его в Касе, он был милашкой. А выросло... Но не переживай, первая любовь редко бывает на всю жизнь.

ЧАСТЬ 2
Следующие две недели прошли в какой-то бессмысленной суете. Газеты объявили Дмитрия Шатова в розыск и предлагали награду за помощь в поимке его соратников. Вася всё чаще пропадал «по делам», храня молчание. Я же пыталась что-то выяснить сама. Для меня это было очень сложно: без опыта, без поддержки... К тому же никого из этой революционной шайки я не могла застать дома.
Моё утро начиналось с проверки почты. Там я надеялась получить хоть какую-то информацию.

Наконец я получила долгожданную весточку: старая Эсме изъявила желание поделиться свежими сплетнями. Эта старая карга славилась тем, что собирала их со всего города. Не знаю, что на неё нашло в тот день, потому что мы никогда не ладили.
Эсме пересказала мне газетные новости, щедро присыпая их своими домыслами и предположениями. Из важного она рассказала, что Алия Ландграаб и Дмитрий Миро в последнее время не ладили. Его Нина снова беременна, им деньги нужны...А Алия — человек жадный, и несмотря на то, что ценит Дмитрия как хорошего программиста, зарплату не спешит ему поднимать. Как я и предполагала, никогда от неё доброго слова не услышишь!

Сплетни сплетнями, но сходить к ним в гости показалось мне хорошей идеей. И как я сразу не догадалась пообщаться с «лучшим программистом всех времён и народов»? Картина начала потихоньку складываться...
Я поспешила домой к Миро. В домофон, правда, посоветовали мне убраться куда подальше...

И я уже почти поверила, что Дима и думать забыл о светлом мире свободы, но выскочивший хозяин дома несколько успокоил мои опасения. Он встретил меня дружелюбно, но в дом не пригласил. Поинтересовался, не замечаю ли я чего странного? Очень своевременный вопрос, особенно если учесть, что я уже дня три пытаюсь выяснить что происходит!
- Дима Шатов в розыске, его брат не выходит на связь, а Вася кричит, что это не моё дело! Больше ничего странного нет...

- Вы должны уехать. И как можно скорее! - огорошил меня Миро без предисловий, переходя сразу к делу. Я знала, что Дмитрий не станет кидать слов на ветер. И раз так говорит, то дорога каждая минута. Но...
- Почему? И может ты наконец пояснишь, что, чёрт побери, происходит?! Мне надоели недосказанности,загадки! Вся эта игра в шпионов! Что вы натворили? И почему я должна убегать из дома, поджав хвост?!
- Я сам плохо что-то понимаю...Всё шло замечательно... Потом как-то сорвалось. Я сам из газет узнал про Диму. Знаю лишь, что сейчас не время думать о городе Солнца! Я не могу сейчас связываться ни с кем, боюсь их подставить. Похоже, у нас завелась крыса. Нужно выяснить, кто именно. Пока что Ландграабы доверяют мне, и я смогу прикрыть ваш отъезд. Но нужно торопиться! Мне кажется разумным хотя бы на время всем разъехаться в разные концы страны, немного пересидеть, пока не выясниться, кто же нас предал... Прости, больше ничего не могу тебе рассказать - это не моя тайна. Но повторю: вы должны уехать. И как можно скорее. Хотя бы ради детей.
- А ты?
- Возможно, позже...

Вечером я, притворяясь крепко спящей, анализировала узнанное. Так, что мне дала эта беседа? После приезда из Египта я рассказала про МоркуКорпс Васе. После этого он развил некую бурную деятельность. Видимо, не без помощи Дмитрия Миро... Ага, Антон Шатов - тоже программист. Но в розыске его брат. Дима, Дима... Какую же роль ты сыграл в этой авантюре? Если предположить, что они решили взломать счета Ландграабов, чтобы перечислить их сбережения на счета обманутых рабочих... то Дима мог выступать в роли подставного лица, на счет которого и были переведены украденные деньги. И он на этом попался. Логично. Но слишком просто...

На следующее утро я застала Васю в библиотеке. Он пытался вызвать змею из корзинки (этот сувенир я привезла из Египта). На мой вопрос что он делает, Вася с глубокомысленным видом ответил, что он думает. Ну ладно, думай...

Катерина была в школе, Юля изучала картинки в книжке... Семейная идиллия, блин!

Я слонялась из угла в угол, не зная, чем себя занять. Вася спокоен, как танк, будто ничего не происходит... И ведь ни разу в разговоре даже не упомянул о Шатове!
Ближе к обеду позвонила Регина и пригласила сходить в парк на представление. Мне нужно было отвлечься, потому я согласилась.
-Очень рад приветствовать в рядах своих зрителей Машу Перекатько! - провозгласил со сцены один из акробатов. Неужели я настолько известная личность, что меня узнают в лицо? - И следующий номер я исполню специально для неё!

Было, конечно, приятно. Здесь нечего скрывать. Вот только на руку ли мне в связи с последними событиями подобная популярность?
А между тем акробат принялся виртуозно жонглировать какими-то штуковинами типа кеглей для боулинга. Регина хлопала в ладоши и радовалась, как ребёнок. Да уж, роль серьёзной многодетной мамаши ей явно не к лицу! Да и я отлично повеселилась, отвлеклась от насущных проблем.

Дома меня встретила Юля с танком в руках (папина работа сказалась?) Она подошла ко мне на своих толстых ножках и с серьёзным видом заявила:
- Мама, бай-бай!

Пришлось укладывать дочурку спать. И снова я, как когда-то Кате, читала на ночь ей книжку...

Удивило меня, что Вася был не около своей любимицы. Разрешилась эта загадка через пару минут. Когда я зашла в ванную, муж, вооружившись гаечным ключом, колдовал над душем.
- У нас опять душ сломался?
- Нет. Я просто прочитал, как можно его усовершенствовать!
- Ясно... Значит, ты планируешь здесь долго жить?
- Угу, - отозвался благоверный, не отвлекаясь от болтов и гаек.

Третий член моей семьи увлечённо малевал на холсте. В последнее время её картины пугали меня своей мрачностью... Надеюсь, с возрастом пройдёт.

Не скажу, что на новом холсте я увидела светлые краски или розовых кроликов. Это было похоже на портрет. Она с таким вдохновенным видом водила кистью, что я поборола свой интерес и не стала отвлекать дочь расспросами. Напишет — покажет.

Вот только мне снова не нашлось места в этой идиллии... Не знаю, что произошло, но я не чувствовала себя нужной здесь. Юлей в основном занимался Вася, он же следил за домом. Катя уже взрослая, тоже сама со всем справляется... А с тех пор, как научилась водить машину, так вообще её дома почти не застать. Если только по вечерам перед мольбертом.
Ах, да, совсем написать забыла: на День Рожденья мы подарили ей машину. Она уговорила Васю научить её водить...
И тра-та-та! Барабанная дробь! Она получила свои водительские

права.

Я от нечего делать увлеклась восточными
единоборствами. Даже получила второй разряд и жёлтый пояс
(а вдруг придётся дом оборонять от полиции?)

Вечером, проводив Васю на работу, я отправилась на вечеринку к Нине Миро. Последнее время она стала нервная и раздражительная, мы плохо с ней стали ладить. А потому приглашение стало большой неожиданностью.
Я решила явиться, тем более что ожидала там встретить Дмитрия Миро, узнать от него новую информацию. (прошло уже два дня с нашей встречи, газеты писали всё такой же бред, а Вася сразу переводил тему, стоило мне её коснуться).
Но из дома выйти не успела: на меня, как ураган, налетела Катерина с известием, что скоро выпускной (опять?!), Вадим пригласил
её, а ей одеть нечего.

Получив разрешение покопаться в моём шкафу (О да, там было много одежды! Джинсы, майки... Всё как нельзя лучше подходит для выпускного! ), она с радостным криком скрылась на втором этаже.
Дмитрия Миро я на вечеринке не застала. Зато застала другого Дмитрия... Шатова!
- Ты же в розыске! - воскликнула я.

- А кто меня узнает в таком виде?
И то верно! В плавках и чёрных очках его выдавал лишь длинный нос!
- Дима, что происходит? Никто ничего не знает, все тебя ищут...
И он рассказал, что они (Антон, оба Димы, Вася) решили восстановить справедливость и не дать МоркуКорпс завладеть древними реликвиями для создания оружия. Из моего рассказа они узнали, что одна реликвия уже находится в руках "освободительной армии", вторая - у МоркуКорпс. Место положение третьей неизвестно. И не исключено, что она уже в руках Алии. Да и по их данным «освободительная армия» не самая честная организация: их конечной цели никто не знает. А потому этот квартет решил для сохранности спрятать реликвии у себя, в надёжном месте. Первую они решили попросить мирно. Чтобы выкупить вторую требовался мумитомий, который стоит баснословных денег. Для этой цели были взломаны счета Ландграабов (надо же, чтобы их деньги послужили благой цели!).

В общем, всё как я и предполагала, только с целью взлома немного ошиблась. А при снятии переведённых денег на счёт Дмитрия он как-то подставился. Его чудом не арестовали на месте. С тех пор он скрывается.
- А Антон где? И почему Вася мне не рассказал всё сразу?
- Брат дома. А Василий вообще просил никого не посвящать в это, тем более тебя.
- Не доверяет? - эта мысль больно резанула.

- Скорее, очень переживает за тебя.
Ладно, … с вами. Тоже мне, заговорщики! Ну кто же на себя документы оформляет?!
Как стемнело, мы отправились к Антону.

Ничего кардинально нового я от него не узнала. Только снова настойчивые просьбы сваливать куда подальше и как можно скорее. Достали!

Уже по дороге домой меня застал звонок от Шаен: умер
Шоуни...
Домой я зашла, чуть не плача. На автомате переоделась, пошла спать... Хотя какое спать! Почему так всё происходит?! За что?! Я готова была кричать, орать, топать ногами... Боги, за что?! Мой единственный друг, готовый поддержать меня всегда, несмотря ни на что...
- Мари, что стряслось? - как всегда, Вася был рядом...
- Шоуни умер...

Я прижалась к нему, чувствуя, что ещё секунда — и слёзы будет не остановить.
- И ещё я видела Диму Шатова. И Антона. И нам нужно уехать... И у Кати выпускной, а её одеть нечего! И ты совсем про меня забыл! Почему мне не доверяешь!?

Я понимала, что несу всякую ерунду, говоря без остановки, лишь бы не расплакаться. А вася прижимал меня к себе, гладил по голове.
- Прости, я не хотел тебя волновать... Я не думал, что ты всё знаешь. Я всё забываю, какая умная моя девочка! Если хочешь, мы уедем... Скоро. Пусть Катя на выпускной сходит спокойно... Мы успеем...

- А Шоуни?
- Он любил музыку. Может, споём для него?
На следующий день после похорон «У Херувима» состоялся вечер памяти
замечательного музыканта, примерного семьянина и просто хорошего человека Шоуни Фокса.

Вечером того же дня Катерина отправилась на выпускной вместе
с Вадимом. Пока мы пели

прощальную песню Шоуни, принцесса отплясывала танец
маленьких утят.

Ну просто Золушка!

А дома нас встретили подарки от старшей дочери: мой и Васин портреты,

красующиеся в холле.

Переезд казался делом решённым. Тем более что на следующее утро о Васе написали газеты,
и после этого в старом доме Фоксов (необитаемом!) по ночам зажигался свет,

а днём три подозрительного вида типа устраивали напротив нашего дома пикник продолжительностью с 8 утра до 11 вечера!

На ужин я пригласила сестру, чтобы сообщить ей о скором отъезде. Вкратце рассказав о причинах (после смерти друга хочется сменить обстановку), я попросила совета: куда бы уехать? Где бы скрыться от людей и назойливого внимания папарацци?

- Знаю одно местечко. То, что надо. Мне, конечно, жаль снова с тобой расставаться, но там тебе будет хорошо и спокойно. У меня там есть небольшой домик, я охотно подарю его тебе... Тишина, покой, океан...
- Спасибо. Но это лишнее...

- Никаких возражений! Вы едите туда и точка! В конце концов, могу я позаботиться о младшей сестрёнке?! И к тому же это будет гарантией, что ты снова не пропадёшь вместе с моими племянницами! Летом мы возможно вас навестим...
На том и порешили. Регина обещала присматривать за домом, пока нас не будет. Надеюсь, мы вернёмся!
Пока же Регина прощалась с маленькой Юлией,

я собирала созревшие плоды в саду. Надо же будет на новом месте чем-нибудь питаться!

Вася поехал на работу просить отпуск. Любители пикников проводили взглядом его машину, не покидая своего наблюдательного пункта.

И вот последний взгляд с высоты
на свои владения...

Последний вечер в новом старом доме...

Здравствуй, новый город! Здравствуй, новый дом! Что ты нам преподнесёшь?...

техничка

Вторая часть заняла у меня 4 сим-дня, но прошли они очень насыщенно. Поэтому технички много...
огородная

разная

Маша по заданию шеф-повара одного из кафе вырастила 10 сыров. Вот награда:

Катерина выбрала мечту жизни:

Катерина попала в список почёта

Вася стал звездой

Васины повышения

Вася решил вступить в "liberta nova"

награды

Помимо этих наград было куплено зелье остановки времени. Но пока Маша обходится плодами жизни и не спешит его пить. Это после исполнения мечты жизни:

невошедшее

Какая-то журналистка взяла у Маши интервью о разведении редких растений в саду.

Вася оказался тем ещё алкашом! Стоит отвернуться - а он уже в баре!

Просто красивая пара...

Две сестры (прощание)

Вася получил муз. открытку

Регина... устала выполнять обязанности хорошей сестры и решила отдохнуть на свежем воздухе.

Примерная мать

Ещё кадр с выступления "У Херувима"

В саду (ради денежного дерева)

Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Tamila, 05.04.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2012, 18:52   #112
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Tamila, какой содержательный отчет!
Заговоры, интриги... Ну, дают, заговорщики! что ж Шатов так подставился-то?
Интересно, куда собрались Перекатько перехать?
В общем, жду развития событий!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 06.04.2012, 00:23   #113
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Интересно, куда собрались Перекатько перехать?
Пока не скажу, ибо сама не знаю, в каком городке висяки прекратятся. Блин, новый комп, новая, переустановленная игра... А симы по 15 реальных минут в душ ходят!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2012, 00:34   #114
активист

Tamila,
Цитата:
А симы по 15 реальных минут в душ ходят!
с чего бы это? Вроде закачками ты не пользуешься. Обычно такое у меня бывает, если много скачаных пакейдж-файлов в игре. Подумай, что у тебя там стоит? может, мод какой-то или хак? Обычно, если под версию игры не подходят или между собой конфликтуют, тоже может тормозить сильно. Или лот слишком большой? Хотя, если ты говоришь, что комп новый...
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2012, 00:37   #115
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Tamila, с чего бы это? Вроде закачками ты не пользуешься. Обычно такое у меня бывает, если много скачаных пакейдж-файлов в игре. Подумай, что у тебя там стоит? может, мод какой-то или хак? Обычно, если под версию игры не подходят или между собой конфликтуют, тоже может тормозить сильно. Или лот слишком большой? Хотя, если ты говоришь, что комп новый...
Я потому закачками и не пользуюсь, что с ними вообще вылетает. Как там... "не гарантируется корректная работа на ноутбуках"? В новом городе таких проблем не возникает... Но стоит городку развится... как начинается! Поэтому пробуем переселить. Ничего, Перекатькам это только на пользу: пусть немного отдохнут от Ландграабов.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2012, 00:41   #116
активист

Tamila, жалко, конечно, что глюки начинаются и тормозы. Я свой-то переезд так болезнено восприняла, вот и за Перекатько теперь переживаю.
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2012, 02:46   #117
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Если со стороны посмотреть то кажется что в доме Перекатько царит такая семейная идиллия, но на самом деле тучки сгущаются над их головами.
Наконец то она узнала все (или почти все), и без помощи Василия, но мне кажется что есть еще что-то очень важное что Машеньке пока никто не удосужился сообщить. Жаль что они переезжают из только что построенного нового домика , но надеюсь на новом месте у них (у тебя) будет меньше глюков, а еще лучше чтоб их вообще не было.
Катя такая красотка была на выпускном, надеюсь она стала королевой бала . (ой, тьфу, под катом говорится что да, она стала королевой бала ) И еще оч понравились скрины с Машенькой жалующейся Василию что он совсем не уделяет ей внимания, они такие романтичные получились и этот пеньюарчик, эх, у Василия крышу наверно только так сносило .
И да, меня мучает вопрос: как Вася и Маша дальше будут против Лэндграабов бороться, ведь не вздумается же им по чистой случайности в тот же самый город что и Перекатьи переехать ?

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.04.2012 в 16:40.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 06.04.2012, 08:17   #118
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Tamila, очень интересный и насыщенный отчёт. Жаль, что события развернулись настолько, что Перекатько вынуждены покинуть их новый дом. Надеюсь, что Регина будет их навещать, не хочется, чтобы на этом разрывались их связи. Катеньку поздравляю с званием королевы бала. Она это заслужила. Надеюсь, что новый отчёт не заставит себя долго ждать, ведь я думаю, что всё только начинается

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 06.04.2012, 23:40   #119
просимовец

Цитата:
Жаль что они переезжают из только что построенного нового домика , но надеюсь на новом месте у них (у тебя) будет меньше глюков, а еще лучше чтоб их вообще не было.
Спасибо!
Цитата:
Катя такая красотка была на выпускном, надеюсь она стала королевой бала . (ой, тьфу, под катом говорится что да, она стала королевой бала )
Меня, если честно, несколько смутил бант в волосах, но ничего лучшего я не нашла. Теперь у неё красуется две короны в комнате.
Цитата:
И еще оч понравились скрины с Машенькой жалующейся Василию что он совсем не уделяет ей внимания, они такие романтичные получились и этот пеньюарчик, эх, у Василия крышу наверно только так сносило .
И появилось желание завести ещё одного наследника.
Цитата:
И да, меня мучает вопрос: как Вася и Маша дальше будут против Лэндграабов бороться, ведь не вздумается же им по чистой случайности в тот же самый город что и Перекатьи переехать ?
Ну это было бы слишком скучно.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Жаль, что события развернулись настолько, что Перекатько вынуждены покинуть их новый дом. Надеюсь, что Регина будет их навещать, не хочется, чтобы на этом разрывались их связи.
Куда ж она денется! Это же по сюжету её дом.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Надеюсь, что новый отчёт не заставит себя долго ждать, ведь я думаю, что всё только начинается
Обещать ничего не буду, но постараюсь всеми силами! Приоткрою тайну: следующий отчёт будет последним в первом поколении. И через один будет объявлена наследница.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2012, 01:29   #120
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Чегой-то я читая с мобилки совсем пропустила новый отчёт
А потом смотрю, все отвечают на что-то такое, что я и не видела! Стала бродить искать пропущенное... Нашла!
Очень было интересно и красиво!
Жалко, что порассекречивали всех. А маскировка в полуголом виде это что-то!! Действительно, кто там на нос смотреть-то будет при таком прикиде
Фиолетовое платье у Маши просто класс! И платье для выпускного вечера у старшенькой тоже!
Хочу наследницей Катю!!
Желаю счастливой и быстрой (независающей в смысле ) жизни в новом домике в новом городе
Отдельно выражаю респект за старый дом ещё раз!! У меня вообще дома не получаются, в лучше случае, коробка

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 12 из 49 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »