Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Барклетт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.04.2012, 16:53   #11
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Сердце

Тринадцатый отчёт.

Долгожданный аист.
Как же всё-таки трудно осознавать, что твой малыш уже вовсе не малыш. Он сам умеет ходить в туалет, сам умеет разогреть себе еду и ему уже не нужны няньки.
В этот прекрасный день мы встали пораньше, привезли из кондитерской твороженный торт с клубникой и шоколадом. Накрыли на стол и поставили стаканы для сока.
-Он скоро проснётся? – Судорожно спрашивала Милана, нервно глядя на время.
-По идее да. – Так же нервно ответил я.
Та поправила подол платья, причёску и посмотрела на меня.
-Я хорошо выгляжу?
-Ты всегда выглядишь просто шикарно! – Кивнул я.

Та подошла и молча чмокнула меня в щёку.
На лестнице послышались шаги. Мы с Миланой нервно переглянулись. На кухни появился Эрвин.
-С Днём Рождееения! – Завопили мы в один голос.
Сынок улыбнулся и побежал обниматься. После этого Милана ловко подхватила Эрви и поднесла к торту.
-А теперь, мой любимый мужчина, закрой глазки и загадай желание!
-А оно сбудется? – Неуверенно спросил сын.
-Обязательно. – Поцеловав в щёку Эрви, ответила та.
Сынок несколько минут думал что загадать, потом немного нагнулся и задул свечи.

Когда все уже наелись, мы всей семьёй уселись смотреть фильм.
-Эрви? Ты бы хотел иметь братика или сестричку? – Улыбнувшись, спросила та.
Я недоумённо уставился на Милану. Та, кивнув, погладила ещё плоский животик.
-Так вот, про какую болезнь ты говорила. – Тихо прошептал я, не веря ушам.
-Я бы хотел братика. Хотя нет, и сестрёнку бы хотел, что бы защищать её, как принцессу от разных чудовищ! – По-детски наивно, ответил Эрвин.
Я подскочил к Милане.
-Не… неужели это правда? – Всё ещё не веря своим ушам, спросил я.

-Фили, я беременна! – Со слезами счастья, сказала та.
В этот момент я принялся обнимать и целовать Милану. Эту идиллию прервал Эрвин.
-Мам, а что такое «беременна»?
-Ну, это когда у меня в животике сидит твой братик или сестрёнка. – Улыбнулась та, смахивая слёзы.
-Так у меня будет братик? – Глаза Эрвина заблестели.
-Ну, или сестра. – Кивнула Милана.
-Крууто! – Протянул Эрвин.
-Но... но… Как это вообще возможно? – Всё ещё в шоке, спросил я.
-Не знаю… - Со счастливой улыбкой, ответила Милана.

Все остальные месяцы я просто ходил и сдувал пылинки с Миланы. Я покупал все, что она хотела. Вплоть до мороженого в час ночи. Где я его находил, я рассказывать не буду. Приходилось ехать на другой конец города на круглосуточную заправку. Беременность протекала хорошо и, похоже, легко для Миланы. Та совсем не изменилась в характере. Ну, может быть стала слегка поспокойней что ли. В первые месяцы вообще было трудно догадаться, что моя жена вообще беременна; ни живота, ни перемен в характере. Живот появился только на третьем месяце.

Кстати, пока не забыл! Эрви, мой маленький ангел, пошёл первый раз в школу и уже обзавёлся целой шайкой друзей! Похоже, наш мальчик будет одним из самых популярнейших детей в школе. Мы с Миланой нарадоваться не можем, когда видим, что Эрви чуть ли не каждый день приводит домой очередного друга или подружку.
Иногда мы с ней подглядываем за тем, как дурачатся дети, а затем подгоняем их делать уроки, заранее принося коробку мороженого и ложки.
В общем, у Эрви нет проблем ни с друзьями, ни проблем с учёбой. Что ж, я горжусь своим сыном.

Когда Миланка уже была на 6-ом месяце, мы начали искать имена. Узи показало, что будет девочка. И разве я не мог не радоваться? Я готов был упасть на колени и закричать о том, насколько я был счастлив. Свернуть горы, но лишь бы Милане было хорошо. Ведь там, под сердцем, она носит моего ребёнка. Мою девочку. Мою маленькую принцессу. И я уже любил её до безумия. Хоть ни разу и не видел, да и ждать ещё прилично до первой встречи. Но я любил. Безумно. Было трудно дождаться. Но мы все втроём терпеливо ждали.
Ближе к 9-ому месяцу Милане стало тяжело. Не морально, а физически, конечно. Она часто облокачивалась об разные тумбы и дверные косяки. Ещё бы! Носить в животе ребёнка - это тяжело. Как только это удаётся столь хрупким и беззащитным женщинам. Но в глазах Миланы было счастье. Она мечтала об этом, и, наконец-то, это свершилось!

Она перестала рассматривать свои морщины или выискивать в себе недостатки. На уме было уже совсем другое: детская одежда, кроватки и сосочки, витамины и крем для животика. Самое интересное, что она ни разу не устроила истерику, как это обычно бывает у беременных женщин. Она вообще не переживала, что у неё повиснет грудь или появятся растяжки. Она знала, так и должно быть.
И мне даже показалось, что она стала намного красивей, чем раньше. В глазах было счастье, а на губах улыбка. Самая искренняя, самая счастливая.
Наше чудо появилось на свет чуть раньше положенного. Роды проходили тяжело, но быстро. На родах я не был, Милана наотрез запретила мне присутствовать на них. Я и не настаивал. До жути бы не хотел видеть свою девочку в муках.

Нашу принцессу мы назвали Кристель. Девочка похожа на маленького ангелочка; бледная кожа (в папочку), большие зелёные глаза и белокурые волосы. Но заметно, что девочка больше похожа на отца, чем на маму.
Милана сказала, что белокурые волосы и зелёные глаза у неё от бабушки. Когда-то Милана показывала мне её фотографию и некоторые сходства есть. Эрвин очень тепло принял сестрёнку. Он часто помогал Милане менять Кристель памперсы и делал молочную смесь.
К сожалению, моя жена не может кормить грудью. Молока нет. Врачи списали это на возраст, хотя я, если честно не верю в это. Милана ещё молодая женщина.

У Эрвина появилась очередная идея «х». Малыш хочет стать музыкантом. Я и сам ещё не понял, хорошо это или плохо.
Чем старше становиться мой сын, тем больше я узнаю в нём Александру. Я не могу сказать, что характер у него точно такой же, как и у его мамы. Но есть такие мелочи, которые я вновь узнаю. Такие мелочи, которые могла сделать и сказать только Александра.
Но в отличии от Александры, Эрви не восторженный человек. Его трудно удивить. Но Эрвин чрезвычайно умный малыш. В школе он учиться на одни пятёрки.

И всё было-бы хорошо, если б не тот день, который я, наверное, запомню на всю жизнь.
В ту солнечную субботу, когда мы смотрели всей семьёй комедию, раздался звонок. Я, быстро встав, помчался к телефону.
-Слушаю. – Слегка запыхавшись, сказал я.
-Фил, это ты? – Произнёс до боли знакомый голос.
-Стив?! – Ошарашенно произнёс я.
-Много лет прошло… не хочешь встретиться? – Тяжело вздохнул тот.
-Я уже давно живу в Париже, наверное, и по номеру должно быть заметно. – Грубовато ответил я.

-Я знаю, сынок. Я знаю… Через неделю я приеду в Париж со своей новой женой, чтобы отдохнуть. Я бы хотел встретиться. Увидеть внука…
-Мне кажется, Вы мне ясно дали понять, что ни со мной, ни с внуком вы встречаться не будете.
-Брось. У меня тогда трагедия была. Сам понимаешь, хоронить собственного ребёнка очень тяжело. Тем более, у меня нет больше детей и, собственно, нет внуков. Я бы хотел посмотреть на него. Хоть одним глазком. Пожалуйста, Фил. Никогда не думал, что буду умолять тебя. Но я уже старый. Кто знает, сколько мне осталось?
-Да я и не против, что Вы, Стив!
-Тогда через неделю, у Эйфелевой башни. Я ещё позвоню. Надеюсь, ты не против, если я возьму с собой свою жену?
-Нет.

Когда я вернулся в гостиную, три пары глаз вопросительно уставились на меня.
-Эрви, дедушка звонил. – Как-то неуверенно произнёс я.
Ну, вот верите, нет, язык не поворачивается его дедушкой назвать.
-И через неделю он приедет, чтобы встретиться с тобой.
Милана невольно ахнула и прижала к себе сына ещё сильней. Увидев тревогу в её глазах, я сел рядом с ней и прошептал в ухо.
-Всё будет хорошо.
Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но одобрительно кивнула головой.
Глубокой ночью, когда все дети мирно посапывали в кроватке, Милана, зайдя в спальню, начала разговор.

-Этот «дедушка» точно не проболтается? – Нервно спросила та. – Что ты скажешь Эрвину? Что Стив твой отец? Сам-то Стив, знает, что не стоит заводить разговор про твою бывшую жену? – Выпалила та, теребя кофточку.
-Он сказал, что позвонит через неделю. Я ему всё скажу, не переживай. Он ничего не скажет, а если не согласиться с этим условием, то с внуком вообще не встретиться.
Девушка с облегчением выдохнула, но тревога с глаз не пропала.
Через неделю Стив, как и обещал, позвонил снова. Я взял с него слово, что он не будет
заводить разговора про биологическую мать Эрви. Он согласился с этим условием.
В тот день все были как на иголках. Помогая одеться Эрви, Милана тяжело вздыхая с тревогой, смотрела на сына. А перед самым уходом, крепко обняла его. Как будто в последний раз.

Не скрою, даже я был взволнован. Я не видел Стива уже много лет. И ещё я даже сам не знал, что ожидать от этого мужчины.
Когда я уже завёл машину, и мы тронулись с места, Эрви начал свой допрос.
-Паап, а почему я раньше не встречал его?
-Ну, мы с мамой переехали сюда. А дедушка остался жить в другой стране.
-А ты его сын, да?

-Да.
-А почему он раньше не звонил? - Не угоманивался Эрвин.
-Времени, наверное, не было.
Минут через десять мы подъехали к стоянке.
Молча выйдя, я взял Эрви за руку и быстрым шагом направился к Эйфелевой башне.
Стив стоял один. И на моё удивление, почти не изменился. Единственное, что стал старей.
-Внучоок! – Со счастливой улыбкой, Стив принялся обнимать внука.

Я заметил, что Эрвину слегка неудобно. И ясно почему! Он впервые видит своего деда.
-Как тебя зовут, малыш? – Сев на корточки, спросил «дедушка».
-Эрвин.
-Какое чудесное имя! - С фальшивым восхищением сказал Стив.
-Спасибо! – Весело улыбнувшись, Эрви помчался ловить бабочек.
Мы медленно поплелись сзади.
-Так он ничего не знает? – Спросил Стив.
-Нет.
-И не планируешь рассказывать?

-Планирую, но не сейчас. Пока для него мама - это Милана.
-Так вот, с кем ты жил всё это время. Милана? Дааа, она была одной из лучших работников первое время. Ты не ошибся с женщиной.
Я ничего не ответил. Даже промолчал о том, что у меня от неё второй ребёнок.
-Он совсем не похож на неё. – Грустно вздохнув, сказал тот. – Что-то есть, но внешность у него твоя. Здесь и говорить не о чем. Жаль, конечно, но мальчик будет красивым, это точно…
-Да… - Протянул я.
-Столько лет прошло, всё ещё злишься на меня?
-Нет. Вас можно было понять. Это тяжело. Очень тяжело. Я тоже долго не мог смириться. Если бы не Милана, я бы, наверное, никогда не оправился от раны и не женился бы во второй раз.

-В этом нет твоей вины. Я был неправ, извини. Она сама всё решила для себя. Она была странной, но она правда очень сильно любила тебя. Это было заметно не вооружённым взглядом.
Я тяжело вздохнул.
-Знаешь, я тебе даже завидую. – После некоторой паузы, сказал Стив. – Тебя любят женщины. Даже такие, как Александра. Она очень редко влюблялась, да и знаешь, женихов я ей искал на много богаче и красивей тебя. Но она выбрала именно тебя, Фил. А Милана? Властная женщина, знающая себе цену, ждала, пока ты оправишься от каких-то там ран? Ты счастливый, Фил. Очень счастливый.

-Эрви не убегай далеко! – Крикнув сыну, я повернулся к Стиву. – Я и сам не знаю, чем я могу им нравиться. У меня дурацкий характер. Да и внешность, на мой взгляд, самая обычная.
-Скажи, ты её любил? – Резко остановившись, спросил тот.
-Любил. Очень сильно. Она снесла мне крышу, когда я впервые увидел её. И я не смог сдержаться. Начал ухаживать, стремиться к её расположению. И знаешь, наверное, зря я это сделал. Может, если б не я, она бы не вышла за меня и жила бы себе счастливо, без детей, без мужа, без любви…

-Нееет. – Протянул Стив. - Рано или поздно, она бы всё равно не сдержалась. Я тебе не рассказывал, но у неё была неизлечимая зависимость, так сказать. Все знали, что рано или поздно она сорвётся. Поэтому я доверил её тебе, когда уезжал в командировку.
-Ладно. – Тяжело вздохнув, я перевёл взгляд на Эрвина. – Давайте уже закроем эту тему. Её больше нет, зачем её обсуждать?
-Ты прав. Позволишь мне изредка навещать внука?
-Разумеется.

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 08.04.2012 в 23:35.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY

« Предыдущая тема | Следующая тема »