The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
А у меня неприятности были с "Все дело в городе". Принимала в каждое из перечисленных заведений артистов, смотрела их выступления. А достижение не засчитали.
Затем про 15 детей. Мой сим очень "посторался" в Бриджпорте. В итоге от разных симок у него появилось 15 детей. Но как я поняла, все 15 должна родить 1 симка... С этим уже проще.
И самое странное. Давно еще выполнила "Не по себе" и достигла вершины фокусника. В игре когда захожу в значки эти два показываются как открытые. На сайте же на моей странице они неактивны... Уже по новой выполнила мечту всей жизни Главный фокусник, но никакого результата =(