*подбирает с пола челюсть*
Вот он, вот он скинтон моей мечты. Следы старения порадовали особо. Это достаточно редко встречается, тем и ценно, что старики выглядят как им и полагается. В игре протестирую как только так сразу, но уже вот что хочу спросить. Не думал ли ты сделать скинтон с более детализированными ладонями и ступнями? Примерно я даже знаю, где возможно, их можно найти. Набор "Humans & Creatures" от "3d total textures"
l_Dany_l, ми ми ми!
Хоть и в сети человеческих скинов пруд пруди, твой особен тем, что на нём видны признаки старения и разница между мужским и женским лицом, а это, как сказала Готта, встречается очень редко.
l_Dany_l, до меня всё итак уже озвучили, поэтому, думаю, будет достаточно сказать, что мне очень понравился скин, я обязательно утащу его к себе в игру как и остальные творения, и вообще, ты постарался на славу. Получилось очень реалистично и, как всегда, качественно (: Но это вполне можно считать отмазкой. Скин плэнтсима был обещан раньше, чем вторая "человеческая" версия х)
l_Dany_l, я, как человек, который всё время что-то упускает из виду, потеряла эту чудную темку с генетикой. Если честно, то после просмотра работ стало очень приятно, что такие достойные поделки стали появляться здесь, а не остаются обитать только в жж. Это отрадно, очень.
Аааа, господигосподигосподи! Если честно, то раньше, ну, до какого-то определённого момента, не испытывала особой радости и удовольствия в создании прекрасных мутантиков, а тут не так давно увлеклась. И вот она - тема моей мечты. Всё есть, для нормального существования и даже пару стандартных скинов. Ах, как же хорошо, что я всё-таки заглянула в раздел генетики. Так что теперь я грешу и заваливаю компьютер всем нужным и иногда не особо нужным, просто нравятся твои работы. Эстетическое удовольствие испытываю глядя на скинтоны и всё-всё-всё остальное.
P.S. Теперь подписалась и обещаю следить.
P.P.S. ну кроме всех этих моих щенячих визгов, у мня есть к тебе вопрос, что за скинтон на юноше с конвертацией волос от FtM by aWT? Это безумие, я уже мечтаю видеть его в игре... Просто феерия!
Если честно, то после просмотра работ стало очень приятно, что такие достойные поделки стали появляться здесь, а не остаются обитать только в жж. Это отрадно, очень.
Я уже говорил ранее, но мне тоже непонятно, почему так происходит. В конце концов, никто же не заставляет размещать свои работы исключительно на prosims.
Цитата:
что за скинтон на юноше с конвертацией волос от FtM by aWT?
NikaZirka, спасибо большое (: И можно на "ты", я пока что не такой уж и старый
Угадайте, что я сейчас скажу?
Да, это опять никакой не дефолт... Все из-за того, что у автора
руки не из того места растут, а интеллекта не хватает даже на то,
чтобы разобраться с тем, как это все делается :|
Ну, хоть так...
ох уж эта рука
В этот раз скин идет в двух вариантах: зеленый и коричневый.
Для всех возрастов, обоих полов.
За базу взят предыдущий скинтон.
Что нового: вены на пол-лица, пятна, поры и другие извращения -_-
Тело я опять старался особо не трогать, единственное, оно тоже
покрыто едва заметными пятнышками, на кистях рук проступают вены(мягко сказано),
дорисованы какие-то незначительные детали.
Все, пожалуй. Глаза выложу чуть позже.