Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, теперь я взялась и за твою династию) Буду теперь потихоньку почитывать творения всех великих из этого раздела))
У меня пока не было возможности дочитать все до конца, и я остановилась на середине отчетов Тиля. Очень оригинальная задумка с болезнью Холли и ее переселением)) Нравится твой стиль написания, я за все время чтения твоих отчетов просидела с улыбкой) Когда дочитаю до конца, еще будет, что сказать) Удачки)
Ancaria, Баааальшущее тебе спасибо за внимание к нам.Ты только это,с великими-то не путай Масю.Великие - отдельно,Мася - в уголке.
Ждём-с ещё в гости,все вместе ждём-с,всей тихой сапой разрастающейся семьёй.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, не буду много писать. Скажу в общем: мне понравилось (еще бы, это же династия от Маси)! Очень забавно и мило, с удовольствием подписываюсь и буду ждать нового отчета (скорее бы)
_Верочка_, Спасибо.Будем надеяться,что ещё хотя бы разок заползёшь в гости.
Ariane, Отчёт уже больше месяца написанный в ворде висит,и с каждым прочтением нравится мне всё меньше.Другое дело - скрины,до которых я никак не могу добраться,то бишь сделать их.В игру захожу,но почему-то играю в обычных сохранёнках,и до нескольких кадров руки не доходят (им лень).Плюс не хочу отпускать Тимо,а надо бы уже,старенький.
Бог ты мой, а парк сама делала? Откуда такой замечательный домик? Никогда ничего подобного не встречала! Очень нравятся живые описания, яркие скрины! Классно! Подписываюсь на тему!
Масявка, прочитала за день все отчеты! Насмеялась на славу! Написано очень весело и легко, даже достаточно большие абзацы текста воспринимаются легко
Правда, мне немного жаль Холли - пусть она и подлая изменщица, но была слишком позорно выгнана из дома. Особенно Тимо так радовался, когда она уехала. Она все-таки мать.
Ну, а так все просто прекрасно!
Забыла сказать - основатель красавчик!
Время уходит, и мы молчаливо с годами стареем. Дни убегают, и нам их невозможно сдержать.(Овидий)
Чемоданы на месте? Тапки уложили? А это что за верёвочки? Нет, этот «купальник» мы с собой брать не будем. Не будем, я сказал. Не хочу я, чтобы ты в этом по улицам разгуливала. Ружьё я брать не собираюсь, нам только скандала с таможней не хватало, так что положи эти верёвочки, тьфу, купальник на место и присаживайся на диванчик. Да нет же, спрячь коленки, мы не фотосессию устраиваем, всего-то на дорожку посидеть надо.
Разве возможно удержать от чего-то молодёжь? Как только в толстой тетрадке появляется дополнительная строка расходов «Разное», будьте уверены - ваша дочь выросла. Теперь не ваши старческие коленки она будет оккупировать вечером, и не ваша рубашка будет выстирана-выглажена её заботливыми руками.
Пока вашу доченьку сдерживают стены родного дома – всё в относительном порядке, но стоит только согласиться на месяцок уехать по приглашению старинных приятелей, как бывшая умильная малышка трансформируется в очаровательную женщину, вбившую в свою хорошенькую головку, что нынче без мужчины никуда. Совсем-совсем никуда. И в клуб ей, видите ли, неприлично соваться в одиночестве, и в той же самой поездке её буквально каждый мечтает назвать старой девой, хотя она едва вылезла из подростковой шкурки.
Ава долго и безуспешно убеждала меня, что девочке лучше остаться дома и приглядеть за братьями. А я совершенно точно знаю, что, стоит мне выйти за порог с чемоданом наперевес, как из-за угла выскочит компания раскрашенных индейцев, маскирующихся под подружек Стефаночки, и утащит её в очередное гнездо разврата, появление которых в нашем прежде милом патриархальном городке даже я со своей должностью предотвратить не могу.
Кто старый параноик? А ну поди-ка сюда, почтительная дочь, я тебе твои сережки изо всяких мест-то повыковыриваю. Стоять-бояться, кто древний сушёный пенёк? Какой такой пирсинг-шмирсинг?
Скорую мне, скорую!
Самое неприятное в старости – то, что тебя перестают воспринимать всерьёз. Да если я пользуюсь тросточкой (ручной работы, между нами говоря), это не значит, что я пожалею её и не обломаю о спину всякого, кто будет перечить мне! Да, Авонька, конечно, я приму таблеточки. Да, и вон те синенькие, и эти симпатичненькие желтые.
Стефания, конечно, поехала с нами, равно как и Тиль. Вот уж кому радости привалило. Весь месяц под нашими окнами шумели девицы и парни, мечтая кто о Стефке, кто об отце. Да если бы эти развязные дамочки знали, сколько ему лет, ни за что бы не швыряли на газон розовенькие чулочки (Стефка, причём здесь «хит сезона»?). Как это так? Что, правда, что ли, знают? Потому и приходят? О tempera, o mores!
Я и не думал, что однажды оставлю сыновей совсем одних в пучине страстей. Наш маленький Эштон, как он там справляется с крохой Тано? Придерживается ли рекомендаций педиатра? Не кормит ли его всякой дрянью, чтобы со спокойной душой гулять со своей Кодлой? Как-как? Коди? Ну, пусть будет Коди.
Как сам Тано? Хорошо ли мальчики учатся, крепко ли спят?
Разумеется, Ава звонила домой, правда непростительно редко, всего-то пять раз на дню, и выпрашивала всё в подробностях, но разве ж наши сорванцы скажут правду? Вряд ли они читают книжки и ходят в картинную галерею. Наверняка уже недели три как страдают, валяясь на грязных подстилках в сарае киднепперов. Мои маленькие, беззащитные овечки! Кто великовозрастные бараны, Стефа? Да они и мухи не обидят! Вот соседей могут, но уж Гринпису на них грех жаловаться.
В один из особенно нервных дней Ава подняла меня возмутительно рано и, в очередной раз проверив и перепроверив чемоданы, сумки, пакеты, авоськи и рюкзаки, велела всем чапать на выход. Отпуск подошёл к концу на несколько дней раньше, и всё только из-за того, что Ава вдруг решила, что голос Эштона, самостоятельно позвонившего ей накануне, чересчур тих и скромен. И чего она так всполошилась? Я вот, например, совершенно точно знаю, что с ними ничего не случилось и не случится. И дело совсем не в таблеточках, Авонька. Что ж я, совсем из ума выжил, по-твоему? Это ж витаминки. Отставить хихиканье! Спелись-таки с дедом, а, Стефа?
Едва мы толпой ворвались в дом, я начал понимать беспокойство жёнушки. Действительно, всё так чистенько, аккуратненько, совсем на наших озорников не похоже. Вон, осколки от бутылок как ровненько посреди гостиной лежат, будто по линеечке выложены. И уборщица наша молоденькая в обмороке заботливо одеяльцем прикрыта. Даже девочки, чем-то перемазанные, по стеночке стоят. Танец, что ли, новый разучивают? «У стены балбеска качалась»?
Молодец, сыночек, что расстался с Кодлой. Не для приличной девочки такие имена. А это кто? Из школы подружка? Миленькая. А чего это у неё зрачки такие расширенные? А, это она со мной познакомиться рада?
Взаимно, девонька, взаимно. Только ты это, зачем из юбочки-то выпрыгнула? Ах, жарко? Что-что, трубы горят? Где, у нас? Пожааар, горииим! Спасайте женщин и детей!
А, у тебя горят? Ах, бедняжечка, ну поживи пока у нас, пока бравые пожарники всё у вас дома потушат.
Танчик, а зачем у тебя под кроватью две девочки лежат? В прятки играете? Какие-такие поклонницы? Кто разрешил, ты ж мелкий ещё! Какой подросток, Тиль, мы ж ему совсем недавно машинок накупили.
Ох, грехи наши тяжкие. Откуда у мальчишек знания об отношениях между полами? Я-то их выращивал в благонравии. Тиль, и ты спорить вздумал? Чего это ты их воспитывал? Да они тебя и не видели всё детство! Какой ещё склероз? О, таблеточки! Зелёненькие? Ничего, кисленькие.
Добавлено через 5 минут Satyavati, Как ты и велела,попку сморщила.Но,ёшкин дрын,сколько времени она морщилась.Отчёт-то весь заново переделан,после таких то глюков. Luisa, Ты уже,наверное,забыла про нас,а мы вот они,по застарелым заявкам явились. NastyMusic, Спасибо,новый мурзик!Мне-то Хольку тоже жалко,а кто сюжет бы нам обеспечивал на полтора поколения,м?
А Тилька - да,красавенный мужичок.
Присмотритесь,никого Тано вам не напоминает?Между прочим,не зря я про конкурента для Эштона в своё время упоминала.