The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
WInk,
Можно попробовать следующее (в любом порядке, вдруг что из этого поможет)
- ввести код resetsim имя фамилия (ИО вводится в той же раскладке, в которой указано в игре)
- в режиме изменения города выселить семью из дома и снова поселить
- поехать за границу (иногда такие глюки сбрасываются во время поездки)
Тысяча извинений если это вопрос задавался.Больше 200 страниц я пересмотреть не могу.А из бибилиотеки можно брать книги на дом, а потом возвращать их обратно?
Проблема такого рода, постоянно у симки в настроении значок Отвращение, и настроение -5. В скобочках указана причина - Отвратительная пища. Симка постоянно фукает и кривится из-за этого Я водила её уже по разным местам, и даже когда она на работе этот значок присутствует. Походу у неё застряла в рюкзаке тарелка. но её не видно и убрать её не могу Как это можно исправить, подскааажитее пожалуйста
Здравствуйте! Нужна помощь.
Дело в том, что у меня перестал работать комиссионный магазин! Точнее, входить в него можно, а вот покупать что-либо или выставлять на продажу - НЕТ: отсутствует продавец. Нажимая на кассу магазина, появляется сообщение, что магазин закрыт.
Пробовал разместить новую копию магазина на новом участке - ничего не помогло.
Что делать, подскажите, пожалуйста. Отсутствие возможности сдавать свои картины и находки в комиссионку - это большое упущение для моих симов ))
Вертолет12, комиссионный магазин работает не круглосуточно, а в определённое время. Отправь туда сима в другое время, желательно, как сказал Alexxali, днём.
Появилась небольшая проблемка.....:
В общем когда сим создает поделку (лама на водопое, измеритель тока)
они не функционируют, стоят как истуканы..... Как решить эту проблему?