Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 32 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:06   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

The Sims 3 Династия Симпл

CAS

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...

Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера

Баллы и штрафы.
Стефани

+0,5 за основателя
+1 балл за 2 друзей
+0,5 за второе поколение

Баро

+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей

Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)

Стефани:

1.1. Пособие о правильном произведении впечатления
1.2. Пари
1.3. Убегая, говорю "Прости"
1.4. Давай побудем детьми?
1.5. Утопая в рутине
1.6. Выбор

Баро:

2.1. Восстанавливая осколки прошлого
2.2. I'm surrounded by idiots
2.3. Лицом к лицу
2.4. Исповедь
2.5. Подозрения
2.6. Какое-то время спустя
2.7. О рабочих буднях
2.8. Увлечение
2.9. Расширяемся
2.10. Судьба
2.11. Долгожданное примирение

Фэйт:

3.1. Моя игрушка
Special: Адекватный вечер из жизни БАД'ов
3.2. Всё нормально
3.3. 2 дня
3.4. Птица в клетке
3.5. Карусель безумия
3.6. Новая жизнь со знакомыми людьми
3.7. Забвение
3.8. Вечер откровений
3.9. По семейным обстоятельствам
3.10. Сладкие парочки
3.11. Борьба за свободу
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
3.13. Не всё просто, как кажется(?)
3.14. Открой глаза

4-е поколение:

Найдены опечатки, скоро перезальётся

Альбом видов Лунар Лейкса
1 поколение
2 поколение
Как выглядели бы дети Баро и Кэрри [by Канна]
Подарок от katsol в честь года династии

3 поколение
Фото-бонус "За кулисами"

Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте.
НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.

Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 06.04.2012, 20:06   #51
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Van Peach, ходила я, ходила вокруг да около, а тут уже спойлерят вовсю насчет следующего отчета и я судорожно побежала исправляться и комментировать.
Целиком и полностью согласна с katsol - Джо очень разочаровал своим отношением. Вместо того, чтобы поинтересоваться, почему Стеф пошла на аборт, сразу поставил ей ультиматум. Как-то это не по-человечески. И работа не оправдание - работа нужна, что бы семью кормить, а не наоборот.
И я только обрадовалась, что вроде и дочку Джо любит, и Баро (хорошее имя, чего ему не нравится) сблизил родителей, как опять незаконченность отчета и настораживающий спойлер. Хоть мне и хочется, чтобы все было хорошо, но я понимаю, что когда плохо - оно интереснее.
В любом случае очень жду) А этот отчет очень даже и не-муторный, нечего на себя наговаривать, я читала с огромным удовольствием)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.04.2012, 22:20   #52
Деффачка Viiktooria меню пользователя Viiktooria
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Мне раньше казалось-если много бук я обязательно усну! Но после того как увидела ваши отчёты то мне очень понравилось!! Читать очень легко, интересные скриншоты. Короче Я ХОЧУ ЕЩЁ

Школа, гори ясно, что бы не погасла!
Да, я злая. Но не забывайте о том, что ещё и справедливая!
Вся правда обо мне.
Viiktooria вне форума   Ответить с цитированием
Viiktooria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viiktooria
Найти ещё сообщения от Viiktooria
Старый 07.04.2012, 01:17   #53
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Прочитала все отчеты, мне понравилось, хоть я не любитель династий симс 3(хотя есть одна-две которые я читаю), не знаю почему, не родные они мне, хоть убейся. Играть иногда играю в них, но потом все равно возвращаюсь к родным вторым симсам. Может быть когда-нибудь и династию в третьих симах попробую сделать.
Основательница понравилась, необычная, да и характер такой не встретишь в других династиях.
Знакомство с Джо необычное, вроде хотел поесть найти, а нашла привлекательного паренька *надо на заметку оставить, так на всякий пожарный*.
Теперь про самого Джо:
"+" Парень симпатичный, обоятельный, ответственный, может даже заботливый и тд.
"-" Раздражает только нотации сказанные в 3 отчете, вроде ей никто не был, а уже учит, а так плюсов больше чем минусов.
Розмари симпатичная девочка, больше на Джо смахивает, хотя может там и черты Стефани есть. Интересно на кого больше Бора будет похож.

Сам стиль написания нравится: Немного скринов, немного текста все в меру, хотя картинок я люблю больше , но это не главное.

livejournal

Последний раз редактировалось Jacqueline, 09.04.2012 в 22:13.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 09.04.2012, 19:39   #54
некто

kaaboom, новый отписавшийся читатель *_* Спасибо больше за отзыв, мне приятно.)
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласна с katsol - Джо очень разочаровал своим отношением.
Ну не быть же Джо исключительно положительным персонажем. Всё-таки взглянем на его детство - как-никак отпечатки остались автор по себе судит, ага.
Цитата:
В любом случае очень жду)
Постараюсь на неделе Походу на меня школа влияет - посижу на уроке и вдохновение приходит xD
И спасибо за такие теплые слова по поводу текста, мне это очень важно.
Viiktooria, ничего себе, какой бурный отзыв. Но в следующий раз напиши поразвёрнутее Но всё равно спасибо.
Jacqueline,
Цитата:
Сообщение от Jacqueline Посмотреть сообщение
Может быть когда-нибудь и династию в третьих симах попробую сделать.
А я наоборот хочу проект по вторым. Может летом какой-нибудь челлендж начну, когда свалю на дачу.
Цитата:
Розмари симпатичная девочка, больше на Джо смахивает, хотя может там и черты Стефани есть.
По этому поводу ничего не напишу х) Но этакий намекающий спойлер в ближайшее время выложу. Насчёт её красоты... Она любительская, но мне она очень нравится *_*
Цитата:
Интересно на кого больше Бора будет похож.
А может Баро? А то больше напоминает эквивалент имени Боря автор вспомнил, где это имя увидел (учёба совсем мозги съела) Как-нибудь позже напишу, откуда оно.
Цитата:
Сам стиль написания нравится: Немного скринов, немного текста все в меру, хотя картинок я люблю больше , но это главное.
Ох, спасибо, приятно такое читать Насчёт кол-ва текста всегда волнуюсь, т.к. считаю, что слишком мало. Но рада, что есть те, кому в самый раз.

so mean
chaser
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 21:49   #55
некто

шок 1.6.

Прочитай
Вот и он - нежданно-негаданно вышел новый отчёт. Я сама не ожидала, что кое-какую часть напишу быстро. Ну и по традиции:
1. Простите, что тут всего 9 скринов. Но давайте техничку засчитаем, как 10, ладно?
2. Простите за косяк на последнем скрине.
3. Автору пришла в голову идея, что неплохо было бы написать спэшл, дабы разрядить немного наверно обстановку. Я не буду раскрывать идею, но, пожалуйста, отпишись, надо ли мне тратить своё время или же лучше начать потихоньку отыгрывать отчёт?
Приятного чтения :3

1.6. Выбор

Я стою и смотрю в окно. Странно. Обычно в этом районе чуть ли не весь город собирается, а на этот раз тут пусто. Как будто всё вымерло. Или ждёт моего решения. А выбор у меня действительно стоит нелёгкий. Да, я сделала огромную ошибку в своей жизни, и я жалею, но… Как всё сложно.
После этого случая действительно стоит задуматься о существовании чудес. Лунар Лейкс я теперь сравниваю со Страной Чудес. Я Алиса, моя жизнь – сплошные чудеса, объяснения которым не найдёшь. Или это судьба решила мне раскрыть свой главный козырь?

Если честно, не думала, что поход в продуктовый магазин изменит мою жизнь. Не ожидала, что встречу…
-Стеф, наконец-то я нашёл тебя!
Криса, свою первую любовь. Да, я сама не ожидала такого поворота. Я думала, что он благополучно скончался во время военных действии в Твинбруке.
-Ты? Ты жив?
А он не изменился. Если только появились морщинки на лице, но его лицо от этого выглядело только прекраснее.
-Стеф… Ты не представляешь, как я счастлив… Я так долго тебя искал…
Единственный человек, который знает все мои секреты, мои первые шаги в становлении весьма неплохого художника, который всегда поддерживал меня – жив. И я счастлива.
-Ты не представляешь, как я счастлива…

Мы долго разговаривали друг с другом. А если быть точнее, расспрашивали. Я о родителях, а он… О моей фамилий. Почему я её поменяла. Да, эта странная фамилия Симпл не моя настоящая.
-Знаешь, Крис, после всех событий, произошедших в Твинбруке, мне захотелось, чтобы всё стало просто. Хочу открыть собственную галерею – не вопрос. Хочу быть легендарной художницей – нарисуй несколько картин, и к тебе придёт слава. Какой же я была наивной. Эта смена фамилии мне ничего не дала.

Всё-таки никто, кроме Криса не умеет правильно выслушать мои переживания и мысли. И при этом дать совет. Так мы и разговаривали ни о чём, пока солнце не покинуло мою страну чудес. Надо было возвращаться домой, окунаться в эту рутину снова, но Крис, со своей «манерой дивы» предложил мне сходить в бар и выпить за встречу. Думаю, нетрудно догадаться, что я согласилась. Мне ведь так хотелось продлить этот момент хотя бы ещё на чуть-чуть.

А дальше… А дальше я смутно всё помню. Только бар, уговоры Криса выпить ещё немного какого-то невкусного и очень сильного алкогольного напитка. А я ещё, как кукла-марионетка, повиновалась его приказам. Но дальше было хлеще: я сама поцеловала его. А потом пустота… Когда я пытаюсь вспомнить произошедшее, память мне давала не очень утешающие отрывки.

Судя по огромному количеству пропущенных звонков и смс в эту злополучную ночь, Джо очень сильно беспокоился обо мне. Как я и предугадала, дома он так накричал на меня, что прибегали соседи (а поверьте мне, дома располагаются на далёком расстоянии), дабы узнать, в порядке ли всё. Джо, такой Джо. Этакая бомба непостоянного действия. Может и виду не подавать, а может и целый спектакль устроить.
Дальше всё текло своим чередом: мы с Джо продолжали мириться, Клео всё время радовала своей дружелюбностью по отношению к Розмари. Смотришь на них, и сердце радуется. Клео так любит её… Теперь я могу не беспокоиться за свою девочку, когда она пойдёт в школу.

Чёрт, зачем я отвлеклась на такие ненужные моменты? Надо же изложить ситуацию до конца. Так вот: всё и продолжало течь, но походу моя судьба-река не очень спокойная… Снова все эти так давно знакомые мне симптомы: перепады настроения, тошнота, хотение съесть что-то необычное, вроде чего-то острого и сладкого одновременно. А мои предположения подтвердились и отказу не подлежат: беременна. От Криса.

Вот собственно, зачем я смотрю в окно? Это единственное место, которое меня погружает в раздумья, направленные в нужное русло.
Что мне делать? Аборт сделать не могу: срок уже не тот. Спрятаться от Джо не получится: куда я смогу сбежать на 9 месяцев? И Крис… Я же знаю его давно, знаю, на что он способен. Тем более он не в курсе, что у меня и молодой человек с детьми имеются… Он же захочет всё начать сначала, я уверена.
А Джо, дети… Я не могу после такого смотреть им в глаза. Мне так стыдно. Стыдно, что предала их. Они не простят меня. Да и нет мне прощения. Неужели я смогу, как раньше, смотреть спокойно в глаза Джо? Неужели я буду, как обычно, общаться с детьми? Дети же всё чувствуют, и я боюсь, что они будут чувствовать мою боль за совершённую ошибку. Да и Джо… Хоть он и старше меня, но всё-таки он такой ребёнок. Такой милый взрослый ребёнок, которого лишили детства… Прости меня.

Думала я вплоть до следующего дня, предварительно скинув сообщение Джо, что отправилась в поисках вдохновения (=то место с озёрами). Вроде бы он поверил. И то хорошо. На самом деле я ночевала в отеле.
Я не спала всю ночь. Надо же делать выбор. От него зависит судьба всех моих близких, даже Клео, которой лишь бы бегать да лаять на всю улицу. В итоге я сделала выбор… Надеюсь, он верный.
На следующий день я приехала домой и увидела Джо, который только что перешагнул за порог дома.
-Джо, нам надо поговорить.

Техничка и невошедшее
Вот стоит подумать: как в такой отрывок могла вместиться техничка? Но если учесть, кто же получил повышение, то всё становится на свои места.

Когда я отправила Стеф на прогулку, у нас на пути попался милый сокол. Грех не пофоткаться.

И что нянь впаривает Розмари? о_о

Последний раз редактировалось chaser, 17.09.2012 в 22:11.
chaser
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 23:43   #56
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Van Peach, я в офигении
Ни фига ж себе поворот событий!!!
Ой что ж теперь будет? Предвижу крупномасштабные военные действия. Крис и Джо буду драться на... не знаю на чём, но обязательно будут? Джо бросит Стеф? Или Крис тоже придёт в ужас оттого, что она не рассказала, что практически замужем? А третий ребёнок ещё и от другого мужчины, это вообще караул!
О-о, я ещё раз в офигении! Van Peach, ты - молодец! Вот это закрутка сюжета, но очень надеюсь, что обойдётся без жертв. Стеф разберётся кого она любит больше и жизнь наладится.
П.С. я бы сказала, как отношусь к идее со спэшл, если б знала, что это такое Прости за общую тормознутость Но если это тизер, то лично я против, я лучше подожду и узнаю, что там да как, чем буду смотреть на пусть даже и обнадёживающую картинку. Ждать буду с нетерпением!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.04.2012, 01:34   #57
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Замечательный отчёт. Впрочем, как всегда. Интригует, заставляя ждать продолжения. И оставляет богатый простор для моей больной фантазии.
Первая любовь, общее прошлое, непонимание в семье + алкоголь сделали своё дело. Осуждать произошедшее, складывая вину на Стеф (а так боюсь и поступит Джо) ни в коем случае нельзя. В этой ситуации все трое хороши. Меньше всех виноват Крис, хоть и он мог поинтересоваться личной жизнью старой подруги.
Джо, милый ребёнок, которого лишили детства, не такой уж и милый, как показал предыдущий отчёт. И может быть тем ещё домашним тираном! Вряд ли он сможет простить Стефани.
Однако, если Крис не примет её одну с двумя детьми от мужа, то... Неужели Стеф придётся сделаться многодетной матерью одиночкой?! Я надеюсь, её не будет ждать столь плачевная учесть. Или она оставит своих ангелочков? Не верю и в это тоже. Значит, хеппи энд?
В общем, жду дальнейшего развития событий с огромным нетерпением. Да улыбнётся тебе муза!
P.s. понимаю, что Стеф сейчас немного не до того, но как там Баро поживает?
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 10.04.2012, 18:07   #58
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Van Peach, да простииит лень-матушку автор) не виноватая я, что прочитала вчера, а отписываюсь сегодня - это все она
А я знала, что у Джо обязан появится конкурент. На ловца и зверь бежит) Я думала, правда, что из будущего, но из прошлого тоже круто. А уж беременность от любовника да при живом-то муже... *подлое хихикание из-под стола*
Деток жалко. Они ж не виноваты, что Стеф не сумела себя проконтролировать, а Джо остыл к ней. А достанутся все тумаки им. Хоть если она останется с Джо, и не родившийся малыш будет изгоем, хоть если коварный соблазнитель соблазнит до конца - Роуз и Баро жалко. как все сложно!
И мне так хочется узнать, что же Стеф решила.
Я против спешла. Требую разъяснения ситуэйшен до конца!
Ликбез для katsol (не обижайся, мне просто нравиться это слово): "спешл" - ответвление от сюжета. То есть персонажи те же, просто рассказывается ситуация, совершенно не относящаяся к основному повествованию. Тизер - это другое)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 11.04.2012, 17:42   #59
некто

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Крис и Джо буду драться на... не знаю на чём, но обязательно будут?
Вот чего-чего, а драк не будет. Будем вести разговоры по-мужски
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Van Peach, ты - молодец! Вот это закрутка сюжета, но очень надеюсь, что обойдётся без жертв.
О, спасибо за такие слова. Я уж когда выложила, решила, что зря это всё задумала. Насчёт жертв... В такой ситуации уж точно не без жертв.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
В этой ситуации все трое хороши. Меньше всех виноват Крис, хоть и он мог поинтересоваться личной жизнью старой подруги.
Полностью солидарна с тобой, на месте Криса я бы тоже спросила. Но он думал, что любимая ждала его, как абсурдно это не звучало.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
P.s. понимаю, что Стеф сейчас немного не до того, но как там Баро поживает?
Из Баро растёт прекрасный мужчинка Ну а так растёт, познаёт мир.
Shiori,
Цитата:
Я думала, правда, что из будущего, но из прошлого тоже круто.
Ну из будущего банально, не так ли? С прошлым пока вроде дело никто не имел.
Цитата:
Я против спешла. Требую разъяснения ситуэйшен до конца!
Окей. Ну если честно, если бы были люди "за", я бы его не стала делать. Глюков боюсь о_о
Про это слово
Не пишите при мне слово тизер - у меня от него нездоровые ассоциации в голову лезут х)

Ребят, спасибо за ваши комментарии. Судя по комментариям, я хорошо поработала, так что я довольна, что отчёт удался. Теперь автору только и остаётся, что найти время и отыграть. Я не знаю, когда он будет, ибо учёба мне урезает много времени.
Кстати, следите за обновлением темы, я приготовила подарок.
И ещё, я поменяла ник, теперь я Ren, так что не пугайтесь, ладно? И если у кого-то есть в благодарностях, поменяйте ник, пожалуйста :3

so mean

Последний раз редактировалось chaser, 14.04.2012 в 15:49.
chaser
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2012, 21:20   #60
Деффачка Viiktooria меню пользователя Viiktooria
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Ren-Я надеюсь такого комента хватет
Интересно и интригующе! Последний отчет чем то напоминает сериал (не в обиду). Меня удивляет как Крис оказался жив и как он уговорил её... (я думаю вы сами поняли). Конечно может вспыхнули старые чувства. Если Стефани расскажет Джо то у меня есть вариант как он воспримет этот разговор. Он разорвет их отношения и с помощью автора что-то сделает (заберёт детей с Клео и уедет куда нибудь или... суицид -сказано к примеру). А если она расскажет Крису он может её поддержать а может и расстроится что она забыла о нём (хотя мне кажется он её поймет. Ведь она думала что он погиб). В общем как писала в прошлом коментарии ЕЩЁ ХОЧУ!!!!

Школа, гори ясно, что бы не погасла!
Да, я злая. Но не забывайте о том, что ещё и справедливая!
Вся правда обо мне.
Viiktooria вне форума   Ответить с цитированием
Viiktooria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viiktooria
Найти ещё сообщения от Viiktooria
Ответ
Страница 6 из 32 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »