Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.04.2012, 02:04   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Van Peach, спасибо тебе огромное!! Да, у Фитэ и Хэнка всё наладилось. Наконец-то Не знаю надолго ли, но будем надеяться))))
Мне самой этот момент в машине времени понравился. Я вообще люблю писать в таком стиле урывками впечатлений и образов. Ну, Алиса как Алиса, она так просто не может, вот и отлупила бедного вампира - издевается над ним как хочет Но, не думаю, чтобы он сильно обижался. Девчонки, конечно, разные, в симсах идентичных близнецов не бывает, хотя можно максимально приблизить их к этому. О-о, надо подумать

bySmilE, спасибо-спасибо-спасибо!!! О-о какой милый котик!!! Так бы и гладила такую ласточку Рада, что помогла с ВД. Если что - обращайся, всегда помогу!

Companion, спасибо тебе большое-пребольшое!! Ой, Джодис такой демонический товарищ самый вампиристый вампир из всех вампиров))))) Пока не знаю, что с ним будет, но что-то будет это точно)))) А Братишка действительно синий, не знаю, с чего я решила, что он фиолетовый, открыла скрины - синий

Mauri, спасибо тебе огромное!! Всегда тебе рада!! Да, Алиска у нас такая, но не думаю, что она будет извиняться перед Эремией, она вряд ли это вообще умеет
Ну, Джодису в нашем времени, думаю, будет гораздо комфортнее, чем в средневековье, вот только хорошо бы одноклассников мечом не порубил Надо будет проследить за этим))))
И да, в семье Фирт будут обычные люди... ну, как обычные...
Но недолго
Хотя, в принципе, несмотря на то, что я уже, похоже, повытаскивала из закоулков игры всех нелюдей, каких могла (а нет, ещё симбот остался, но это вряд ли, некрасивые они какие-то), проблемы в жизни у них как у самых обыкновенных среднестатистических симов

Shiori, спасибо тебе!!! Чертовски приятно читать такие отзывы!!!
Чемодан Самоварович - это круто!!! Интересно, в каком контексте приснилось такое чудо?
Да, если б Алиска побила Эрика ещё и самоваром, то этот рассказ был бы намного короче
Нет-нет, мне не сложно, спрашивай про всё, что хочешь узнать, я всегда рада помочь!!
На самом деле всё очень просто, у машины времени есть такая функция "зачать ребёнка" и можно выбрать в прошлом или в будущем. Из прошлого приходят дети (подросток в первый раз получился ), а из будущего - старики (поэтому, я в будущем практически детей не делаю, если мальчиков ещё можно как-то быстро женить и продолжить род, то с девочками уже всё). Кстати, иногда, когда сим один шарится по прошлому, то тоже может привести с собой сына/дочку. Но зачатие в машине времени не гарантируется, иногда надо изрядно подолбаться, чтобы получилось. А тут у меня как-то с первого раза вышло. Вообще, мне кажется, игра мне подыгрывает как-то, то дети призраками родились (хотя в игре реже рождаются призраки), то цветок смерти каким-то образом у Хэнка оказался, теперь вот Джодис появился.
Да, Джо просто лапочка!! Погодите, ещё вернётся из школы Рэй...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »