Фимка, я даже не предполагала, что можно объединить в категории "ОМ" две игры!

Это вообще уму непостижимо.
Естественно
(для меня, по крайней мере),
любой конкурс ОМ можно проводить только по отдельности.
То есть проведение объединить можно, конечно. Но голосовать за игры - отдельно. Даже если работ будет всего две, уже будет "лучшая". Ничего страшного не произойдет, если чуть подвинуть правила присуждения медалей. Если мы боремся за активность, гайки следует раскручивать.
ОМ лучше быть отдельной категорией. Хотя бы ради эксперимента - посмотреть, действительно ли дело в страхе участников перед проигрышем. ОМ такой страх просто не предполагает - старт и возможности у всех одинаковы.
Более того, он обеспечит лучшую анонимность - никто не увидит излюбленного контента, знакомого по Галерее и Авторскому разделу.
Конечно, например, авторство истории все равно будет узнаваемо, но картинки и это собъют изрядно.
Цитата:
Если не можете прочитать, в чем проблема? Нет фотошопа? Гимп в помощь.
|
Предположим, так:
Нет времени (ибо не живу в онлайн мирке). Интереса к ФШ нет. Я здесь ради симс, а не ФШ. И конкурс хочу по симс. Я вообще не знаю, что такое графический редактор. Я купил игру, пришел на форум по игре, хочу попробовать силы в игре.
Может быть потом, если появится стимул и время..., я буду участвовать в конкурсе профи по ФШ. Но сейчас я пришел сюда по рекламе "все по игре симс 2 и 3", о ФШ не было ни слова.