Венгерский сайт веб технологий SG.hu опубликовал статью с презентацией ограниченного издания ноутбуков Dell Inspiron 15R. Данное издание содержит типичное Microsoft приветствие, но в стиле The Sims 3, оригинал The Sims 3 и мобильный интернет Vodafone.
Когда выйдет? Какая цена? Не знаем, но судя по WikiTech ноутбук вышел уже 6 апреля.
Цитата:
Компьютеры, видеоигры и сообщество завоевывает весь мир. Миллионы фанатов одной из самых популярных видеоигр, The Sims, могут быть довольны. Снимающийся черный чехол ноутбука Dell Inspiron 15R, и, естественно, игра The Sims 3 уже встроенная в компьютер. В мире информатики, возможность жить в образе The Sims, вместо Microsoft, очень редкая. Кроме всех этих программ, ноутбук от Dell содержит мобильный интернет Vodafone.
Да, я бы тоже! Ещё как-то в новостях на главной писали про мышку в стиле Симс... вот бы иметь такой комплект! Вот только где всё это взять, все эти выпуски вечно такие ограниченные, что до нас никогда по-моему не доходят...
Alexxali, честно говоря, я не знаю о том, насколько ограничено колическтво таких мышек, также как и о возможности такую заказать... А у меня как раз мышка сломалась А такую я бы купила не задумываясь! Но только вот не знаю реально ли это...
Ну и ноут тоже потом конечно, для коллекции Ещё мне нравится ноутбук Sims Medieval, жаль, что его не бывает в продаже, только за конкурс дарили один раз победителям)
Интересно, какие конфигурации у ноутбука для Симс 3? Достаточно ли он мощный, чтобы на нем игра "летала" (и не вылетала)вместе со всеми дополнениями, каталогами, официальными купленными объектами и на максимальных настойках?