Спасибо большое, девочки
Be_a_utiful,
В игрушку я все же успела поиграть сразу после ее выхода (куча эмоций, кстати, best game ever), а потом приключились всякие бяки, да еще так внезапно... Но сейчас уже все хорошо

Болячки отступили (врачи говорят, что давно не наблюдали такого быстрого выздоровления), а это самое главное.
Масявка,
Верну, куда же я денусь) Я их ни за что не брошу. Если нужно, будут еще перерывы, но я даю вам и себе слово, что династия будет завершена как подобает, а не на полпути
Знаю-знаю, когда тема так апается, а обновлений давно не было, зашедшие сюда читатели надеются на отчет, но его пока что нет. Я его заканчиваю писать уже прямо сейчас, и если повезет, то выложу сегодня-завтра. Скрины были готовы еще в феврале, но никак не получалось написать текст. Уже не терпится продолжить историю Форелек (я там столько всего напридумывала и даже немного изменила дальнейший сюжет

)
Suerenta, спасибо огромное за такой объемный комментарий.

Очень рада новому читателю) Я поподробнее отвечу тебе чуть позже
EvilChild, и тебе большое спасибо

Династия столько не обновлялась, но все еще находит новых читателей. Это очень приятно. О том, кто с кем будет в итоге, еще пока рано говорить (но если бы вы знали, как мне уже не терпится выложить отчет с тем самым моментом

). Я бы рада была выпускать отчеты хоть каждую неделю, но вдохновение меня теперь редко посещает.
В общем, ждите сегодня... или завтра