Immortelle, мимими =)) как же я рада выходу нового отчёта! :3 как тут уже сказали, ты совершенно не растеряла своих писательских навыков)) запись получилась замечательной.
Эйди стала такой серьёзной)) Понятно, что ей интенсивная учёба и работа нужны в первую очередь для того, чтобы не думать о Лео, но, с другой стороны, мне показалось, что она стала более целеустремлённой и честолюбивой. Особенно хорошо это демонстрирует эта её фраза:
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Жить на папины деньги было очень заманчиво, но мне хотелось добиться чего-нибудь самостоятельно.
|
Встреча выпускников, не смотря на то, что получилась небольшой, мне понравилась. Брендон похорошел, а вот Эйдан, имхо, пострашнел

Может, он просто так вышел на скрине, но, если честно, этот его новый имидж с чёлкой и бородкой меня рассмешил))
А вообще, жаль его - прогнулся-таки под обстоятельства и папочкину волю, и получил вполне ожидаемый итог(( мне, если честно, не очень верится, что он счастлив по-настоящему. Разве с такой истеричкой и собственницей, как Мелисса, можно почувствовать себя счастливым? Только в том случае, если он подкаблучник))
Дженни очаровательна)) обожаю это имя, а в сочетании с этой милой внешностью и рыжими волосами оно гармонирует отлично))
Оуэн - симпатяга ^_^ так вот о каком блондине в жизни Адрианы ты нам говорила)) Мне кажется, что он характером, любовью к тусовкам и разного рода развлечениям будет очень похож на Лео - возможно, именно это в нём и привлечёт Адриану)) Я думаю, из них получится замечательная блондинистая пара=))) *на время отсутствия Лео - вполне подходящий вариант))*
Интересно, получится у Эйди что-нибудь с Брендоном? Мне он своим мягким характером напоминает Эйдана, и мы помним, что именно несовместимость характеров разрушила пару Э+Э. Но, всё же, интересно, какое развитие событий ты припасла для нас, и появится ли Брендон в дальнейшей жизни Эйди.

В общем, ты большая умничка, перерыв никак не сказался на качестве отчёта. Рада, что ты снова в строю, и жду с нетерпением тизеров, отчётов, скринов в Апарте и новых симиков ^_^