Be_a_utiful, спасибо, Оленька!

Цитата:
хотя я отдаю больше предпочтения дяде Саважу , уж больно он хорош в твоей постановке, вот только носки белые снять бы не мешало, а то как то не вяжутся они с его экзотичным "горячим" прикидом
|
Белые носки по-моему, идут вкупе с этим костюмом. Он же акробат, а босиком тоже, кажется, не выступают, или я ошибаюсь? Так что грязные носки я восприняла как должное.

А они действительно, на подошве аж черные. В отчете будет еще один такой скрин, только ракурс другой, там видно.
Цитата:
И да, смерть желающая досмотреть концерт до конца и протестующая против неугомонных симов, которые докучают ей своими смертями - гвоздь отчета
|
ой, этот Мефисто уже достал, на каждом концерте симиков косит. Иногда бедным симикам даже в туалет сходить не дает, прямо у унитаза и зачитывает свой приговор.

Цитата:
надеюсь Кьярочка не будет только о сокровищах думать но и по сторонам догадается глядеть на мимо пробегающих парней, вампиров и дядей Саважей
|
Стрела Амура пока еще не достигла ее сердечка. Но смотреть-то она, конечно смотрит, только свысока или метая молнии гнева.