От автора
Ну вот и решилась, наконец, выложить свой сериал.
Снимать его я начала в июле прошлого года. За почти что полтора года много чего изменилось. И теперь первые серии, кадры к ним, кажутся ужасными. Поэтому сильно сомневалась, стоит ли мне появляться тут, среди замечательных сериалов, со своим добром ))) Ладно, будь что будет
Со временем снимки будут получше (правда, это мне так кажется...)
Надеюсь, у вас хватит терпения дочитать моё сочинение
Автор: Arby Жанр: мелодрама с элементами комедии, трагедии и много чего ещё Возрастные ограничения: нет Аннотация: Только что окончивший Университет Информационных Технологий Алекс Пауль волей случая попадает на работу в школу, где его не слишком дружелюбно приняли ученики. Впрочем, не все...
Наш продюсер и режиссёр в одном лице
Скромный, застенчивый, неуверенный в себе. Алексу постоянно кажется, что он неуклюж, нелеп и смешон, и что все вокруг считают так же. Виной тому прошлое мистера Пауля: сначала одноклассники в школе, а потом однокурсники в институте из года в год своим поведением убеждали его в этом. И Алекс, и без того замкнутый и необщительный, закрылся окончательно
Неисправимая мечтательница, идеалистка и максималистка. Практически любую несправедливость воспринимает как личную трагедию. Часто преувеличивает проблемы.
*Примечание: характеры главных героев ещё будут меняться
Ник - школьный друг Розы, её сосед по парте. Добрый, весёлый, немного ребячливый (а иногда и много ). Иногда бывает занудливым и вредным (обычно, по отношению к учителям )
Элина Мишель - одноклассница Розы. Необыкновенно самодовольна. Уверенна, что она - центр мироздания, а все вокруг должны восхищаться ею, выполняя все её желания
Миссис Натали - классный руководитель Ника и Розы. Не то чтобы ей очень нравились установившиеся в школе порядки и "режим Хелен", но открыто протестовать против них она не будет. Вот поперемалывать директору косточки за чашкой чая со своей подругой, учительницей биологии миссис Наринэ - это другое дело
Миссис Пауль - мама Алекса. Искренняя, честная, сохранившая жизнелюбие и открытость, несмотря на все пережитые невзгоды
Сандра - элинина подпевала, смеётся, когда та смеётся, и возмущается, когда того желает Элина. Словом, идеально соответствует представлениям мисс Мишель о том, какой должна быть идеальная подруга
Борис (или Борюсик, как нежно его называют в классе ) - одноклассник Ника и Розы. В нашем сериале личность эпизодическая )
Ну вот, первый сезон завершен
К сожалению, не совсем так, как бы хотелось (собиралась успеть дописать и доснять ещё одну серию )
Я обязательно буду продолжать сериал
Очень надеюсь, что вы не успеете забыть его окончательно до появления второго сезона, любимые мои читатели. Я буду без вас скучать и вся наша съемочная команда тоже
Спасибо, что вы есть!
Последний раз редактировалось Arby, 02.12.2010 в 21:52.
Arby, это замечательно! На одном дыхании прочитала! И пишите вы замечательно,нет ни единого момента где фразу стоило бы поменять! Теперь я понимаю, как плохо практиканткам, которые у нас вели в прошлом году. Из школьных сплетен узнала, что одну из них видели за школой РЫДАЮЩУЮ!
bertytops, Райли, Virgo, спасибо огромное за отзывы!
Не была здесь сто лет, сегодня зашла, увидела свежие комментарии, и мне стало безумно стыдно... Стыдно за то что в папке с документами валяется файл с продолжением (только текст без скринов). Когда закончила первой сезон решила, что сначала допишу полностью текст, а после все отсниму. И буду выкладывать регулярно, по серии в неделю... Размечталась, одним словом Явно не для меня такой подход
Потому что после текста к первой же новой серии обленилась.
А потом было еще много чего, хорошего и плохого.
Но так или иначе, обещание свое вернуться с продолжением до сих пор не выполнила. И за это стыдно. Хоть я и прекрасно понимаю, что никакой художественной ценности мои сочинения не представляютНо стыдно перед теми, кто все-таки меня читал.
И вот теперь сижу и краснею. А руки так и тянутся дописывать-доснимать ))
Ох, сколько всего наговорила))) Это совесть бурлит
Последний раз редактировалось Arby, 21.04.2012 в 20:17.