The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у мя нормальные симы.. правда иногда телепортируются.. а еще я дом 2 построила там они вместе бегали и пукали. Нормальные симы! А только на дом 2 попали - разпукались! И вемсто построения любви спали играли на компе и пукали..
А у меня раз был сим со стремление к богатству, так он 100000 хотел (я не ошиблась) ну так я ввела код и сим так счастлив был что ребенка своего на улице под дождем забыл, а там соц работник приехал и моего чилдрена забрал!!!
У одного мого сима просто "дар" ломать вещи. Мож, это глюк какой-то... Вобщем, как только сядет он за комп, сделает какое-то действие - апарат поломался. И так много раз сколько не пробовала (((. КОШМАР!!! Так само с унитазом, душевой и електор-мусоркой - после использования сразу же ломается. Главное, что навыки у него на максимум!!!
Ну про фантастические способности ....мне еще нравится когда вампирчики в летучих мышей превращаются и летают))))
Моя симка ВСЕ ВРЕМЯ ВОРУЕТ ПЕТУХОВ с лопатами!А ее муж,при стремлении к семье-не хочет детей.....а у этой симки бывает,что она одновременно и хочет и не хочет ребенка.