The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
я плохого в этом ничего не вижу, т.к. моя позиция такая, что это неуважение требовать с детей деньги за виртуальные файлы.
а т.к. ЕА не высказало чёткую позицию в отношении этого архива, то и владельцы платных сайтов не могут ничего сделать. да никто и не делает насколько я знаю.
А что могут сделать создатели платного сайта? Подать в суд? Но таких "скачивальщиков" миллионы, ладно, если бы качали 5-6 человек.
Естессно, у нас были "разборки" с одним из создателей платного сайта, каждый так и остался при своем мнении. Если у вас нет повышенной совестливости и вы не хватаетесь за голову с криком "мама джан, я делаю что-то неправильное!" То смело качайте, тем более, как и сказала Лена, ничего в этом нет противозаконного.
YakuZa, ну я так поняла, что создатели платных сайтов в каком-то роде не могут продавать для игры всякие разные вещи для игры...это что-то вроде протеста против платных сайтов и типа того никто ничего не сможет сказать на то, что всё раздается на халяву...
Но сам сайт таковой с халявой засекречен, его в каком-то роде не существует, я проверяла...он нигде не зарегистрирован и в прямом смысле можно считать что его нет.
Melissa засекречен он плохо, ведь полно люей знают о нем, а на некоторых сайтах и не скрывают, там свободно распространяют на него ссылки в виде кнопочки(как у меня в подписи, черная кнопка с черепом). Даже на modthesims2, где вроде строго запрещены предметы с платных сайтов, я находила в аподписи у кого-то ссылку на PMBD, все знают об этом сайте(по крайней мере, на американских форумах и в тихоря перекидываются ссылками через личные сообщения).
christin, почти на очень многих русских форумах дают БАН за подобное распространение....многие тайком перебрасываются в закрытых темах...а здесь я удивлена этому...
Жаль что я раньше не знала об этом...то тоже бы нахаляву скачивала....
на самых известных американских форумах sims2community и insimenator разрешили публично давать ссылки на PMBD и обсуждать этот вопрос открыто.
некоторые из русскоязычных форумов имеют среди своих активных пользователей владельцев платных сайтов и конечно с ними связываться не хотят (т.к. такие владельцы щедро раздают свои платные файлы в привате) - этим можно объяснить то, что на некоторых российских форумах не обсуждают эту тему. а на остальных, вполне возможно, что как и тут - некоторые знают, но боятся быть забаненными (т.к. на других банят). но опять же повторюсь, что на тех форумах, где не разрешают ссылку на PMBD, обычно существуют скрытые разделы с файлами из архива )) таких много.
Последний раз редактировалось _A., 09.04.2008 в 15:49.
Причина: добавила инсименатор
моя позиция такая, что это неуважение требовать с детей деньги за виртуальные файлы.
маленькие дети не могут покупать файлы, потому что у них нет такой возможности ,только совершеннолетние могут иметь пейпал аккаунт, а обязанность родителей следить за этим, может пора найти другие аргументы ?
Цитата:
некоторые из русскоязычных форумов имеют среди своих активных пользователей владельцев платных сайтов и конечно с ними связываться не хотят (т.к. такие владельцы щедро раздают свои платные файлы в привате) - этим можно объяснить то, что на некоторых российских форумах не обсуждают эту тему.
Я понимаю что речь эта направлена лично мне, потому как нету больше никаких платных криейторов на русскоязычных форумах кроме меня, так вот отвечу, что я на тех форумах была еще до того как вышел симс2 и до того как я стала владельцем пейсайта, так что можно наверное предположить что меня там просто уважают или это вам не приходило в голову?
Цитата:
на самых известных американских форумах sims2community и insimenator разрешили публично давать ссылки на PMBD и обсуждать этот вопрос открыто.
Информируя общественность о том что разрешено, а что нет на др. форумах не забудьте напомнить ,что большинство самых выдающихся криейторов с модсимса и инсименатора высказались против пиратского форума ,несмотря на то что сами они не имеют платных сайтов, просто они считают такие методы неприемлемыми.
замечу что если ЕА не высказали никакой четкой позиции насчет пиратов ,зато они высказали четкую позицию в отношении к пейсайтам рекламируя их у себя на сайте и теперь пейсайты растут как грибы после дождя, в чем же тогда заключается борьба пиратов если после всего пейсайтов становится все больше и все больше желающих вылoжить файлы в виде подарков за вознаграждение даже на форумах и в чем заключается главный лозунг пиратов что пейсайты должны быть уничтожены?
Я не собираюсь никого аггитировать, тем более тут ,зная любовь соотечественников к халяве и не "возникала" бы тут ,как мне уже тут указали ,если бы это была просто тема где платное раздают, но я прочла вначале темы речь о том, что это ничто иное как борьба с пейсайтами, поэтому посчитала возможным высказать и свою точку зрения
BlondMermaid я думала, что тема давно закрыта. Если вы так уверенно говорите, что "ваши соотечественники привыкли к халяве", то смысл "соотечественикам" что-то объяснять?
Да и скоро, все эти пейсайты станут бесмысленными, ведь будт симс3 и на что нам будут платные объекты для симс2?
По попводу детей, Лена была права. Только недавно моя племянница накачала всей этой платной дребедени на достаточно солидную сумму, а ей 13. Вот и делайте выводы, способны дети тратить деньги или нет.
Взрослый человек ограничит себя в скачке, а ребенку надо всего и побольше. В общем повторюсь, тема закрыта, всем все ясно, каждый остался при своем мнении.
P.S...извините за фразочку "возникает", а то всю жизнь припоминать будете и мне неудобно уже.
я вообще то зашла посмотреть нет ли новостей от официальных представителей, как обещала ваша администрация и увидела что тема не закрыта, народ интересуется ,спрашивает, думаю полезно выслушать не только мнение одной стороны, но и противоположной
Цитата:
Да и скоро, все эти пейсайты станут бесмысленными, ведь будт симс3 и на что нам будут платные объекты для симс2?
а вы уверены что в симс 3 не будет платных сайтов?
а вы уверены что в симс 3 не будет платных сайтов?
они появятся, по любому, но ключевые слова были
Цитата:
на что нам будут платные объекты для симс2?
ведь спроса уже такого и не будет на объекты для симс2, люди начнут переключаться на симс 3, а о старых проектах забудут. PSMBD так и будет существовать, давая возможность скачать объекты с новых пейсайтов.