Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 26 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 22.04.2012, 13:11   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, с началом) а я все ждала, когда же в разделе появятся новые династийцы. Дождалась)
Как уже было сказано, все непонятно и интересно одновременно. Девушка, попавшая в симский мир то ли из будущего, то ли из параллельной вселенной, то ли просто с другой планеты, теперь будет пытаться освоится. Она попала в самый необычный город - Лунар Лейкс - где почти сразу на кладбище встречает странную девушку, которая умирает у нее на руках. Даже идей нет, как это все связано)
Теперь технический вопрос: игра с максимальными настройками графики? Не обижайся, но я только с помощью опыта догадалась, что зеленые пятна, в которых лежит Агра - это трава. Чуть-чуть бы качество скринов получше...
А еще в первом абзаце очень много "я". Благо там героиня одна и несложно догадаться, что все происходит именно с ней, поэтому кое-где можно "я" опустить. Ну или немного перефразировать.
Успехов тебе)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 22.04.2012, 13:14   #12
геймдизайнер категории Б

Анастасия, Kate_D, Tamila, я и не подозревала, что у меня будет столько читателей!

Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
И ещё, она так мило боится машин
Естественно боится! Она в жизни ни на чем, кроме лошади и оборотня, не ездила!

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Чувствую, скучать не придётся.
Не, первое поколение у меня спокойное (в моем понимании) - оборотни, вампиры, другие миры - вот и все, а второе поколение отожжет не по-детски Но скучать, да, не придется.

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать.
Вечером или завтра. (ага, такая я оперативная)

Добавлено через 3 минуты
Shiori,
Все непонятное рассеится со временем. В отчете эдак 6-ом. А связь есть. Все в мире взаимосвязано.
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Теперь технический вопрос: игра с максимальными настройками графики?
Второй отчет был наигран с уже максимальными. Ноут не очень сильный. Но по иронии судьбы ноут меньше тормозит с более высокими настройками.

Последний раз редактировалось EvilChild, 22.04.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 13:41   #13
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, для первого отчета очень даже хорошо. Чувствуется сюжет, бытовуха присутствует, и то все вписалось. Думаю, что у основательницы будут много приключений. В общем все очень интересно, с удовольствием подписываюсь :3
И еще
А это точно Лунар Лейкс? Ландшафт уж очень нетипичный для такого города.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 22.04.2012, 17:27   #14
геймдизайнер категории Б

Для Ren

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А это точно Лунар Лейкс?
Ну... у меня есть три варианта: 1. Да, точно. 2. Игра тупит. 3. Я туплю.
Спасибо за теплые слова!

От автора
Сама от себя не ожидала такой оперативности. Наслаждайтесь второй порцией приключений Агры!

Запись 2. Развязка близка?

- Ну уж нет, милочка, я вас в таком виде, и тем более туда, не отпущу – с этой фразы началось строительство моего дома. Доктор (своего рода знахарь) категорически отказался отпустить меня на мой участок после того как я очнулась.
- Вам, с вашим-то сотрясением в морге лежать, а не в больнице. Вам повезло, и моя обязанность теперь – вылечить вас. – что такое морг? Что такое сотрясение мозга? Я просто потерялась в неизвестных мне словах. Мне осталось только послушать доктора и оплатить строительной бригаде постройку дома. Все по минимуму – только самое необходимое. Не скрою, я все еще лелеяла надежду вернутся домой, но она таяла с каждым днем. И, неожиданно для себя, я купила ноутбук. Ну, не привыкну я к технике никак! Поэтому, думаю, мой страх перед первой работой на компьютере понятен.

Быстро втянувшись, я стала искать в интернете информацию о вампирах. Если мои догадки верны, то это переселенцы из моего мира. Информация меня разочаровала: видимо эта народность пошла другим путем развития. Кое-что было похожее, но кое-что… Зато я наткнулась на интересную ссылку о параллельных мирах. Мои глаза расширились. А если мой мир – параллельный? От переизбытка информации у меня заболела голова. Мне нужно срочно с кем-то поделиться своими мыслями.

Во время моего пребывания в больнице, меня навестил один человек. Кэссиди, та девушка, которую я встретила первой в этом мире.
- Этот городок небольшой, все знают друг друга, и весть о том, что новенькая нашла труп и лежит в больнице, уже известна всем – пояснила зеленокожая. В результате мы даже подружились. Все-таки хорошо иметь хоть одного друга в этом мире.
Я взяла телефон, еще один освоенный механизм, и набрала Кэссиди.

- Привет, Кэссиди, встретимся у меня дома?
- Хорошо, только не хватайся сразу за гнома. – я ухмыльнулась. Та вещь, за которую я схватилась, чтобы защищаться от тени, была садовым гномом. Теперь я его поставила у входа в дом. Какой-никакой, а уют.
Заручившись согласием Кэссиди, я отошла к окну. Я все еще не могла привыкнуть к этому синему небу. Я привыкла к желтому. Деревья своей зеленью уже не так сильно мелькали в глазах. Машины уже не так пугали (но когда мимо дома проезжал мусоровоз, я была готова забраться под кровать). Я потихоньку обживалась.

Пришла Кэссиди и мы сели у костра.
- Агра. Что-то ты сегодня грустная. Что-то случилось?
Я попыталась выдавить улыбку.
- Да нет, все хорошо – Кэсс посмотрела на меня с недоверием. Я поспешила поменять тему на интересующую меня – Слушай, как ты думаешь, есть другие миры кроме этого?

- Думаю есть. А ты?
Я решила рассказать все. Сначала с опаской, потом смелее. И так я рассказала свою историю. И то, что я родилась в семье вампира и оборотня, что было незаконно. И то, как в 10 лет были убиты мои родители. И то, что мне пришлось пережить, что бы попасть в школу Единства. И то, как я оказалась здесь. За время моего рассказа Кэссиди не проронила ни слова. Но когда я закончила, она стала оживленно тараторить.
- Да тебе книгу нужно написать! Такая история! Да она разойдется миллионными тиражами!
- Но… - написание книги не входило в мои планы. Но Кэссиди было все равно.
- Я знаю хорошего издателя, он с радостью примет твои книги! Гонорар будет огромным!
Ну как остановить разбушевавшегося живчика? Никак. Теперь придется писать книгу.

Я села за компьютер. Кэссиди заставила меня, грозя смертной казнью, все-таки начать писать книгу. И как мне ее назвать? Поломав голову, я решила назвать ее просто – «Из Лигнума в Лунар». Лигнум – столица моей страны, Суррекса. Начать я решила с краткого курса истории. Ностальгия по урокам Древия… Пытаясь не ошибаться, я принялась за написание.

Так и шла моя жизнь: дом – робота – книга – Кэссиди – дом. Но однажды мне пришло странное послание.
День не предвещал ничего плохого. В очередной раз испугавшись трактора, я пересматривала почту. Счета, счета и… записка. Времени на нее не было. Быстро расписавшись на счетах, я поспешила на работу, сунув записку в карман.

Судьба распорядилась так, что я вспомнила о ней только вечером, после работы. Я достала листик белоснежной бумаги, испещренный странными знаками на одной стороне. А на второй было написано: «21:00 Кладбище. №49». Если первые два слова были понятны, то вторые… Нет, я не пойду на кладбище ночью! Не пойду!
Еще бы научится умерять свое любопытство. В 20:45 я стояла у входа в мавзолей. Ни души…

Я решила подождать до назначенного времени и села на скамью. И тут я вспомнила молитву, разученную вместе с мамой. И, что бы морально поддержать себя, я стала молится. Какая-никакая, а поддержка. И в моей памяти стали всплывать моменты из детства.
- Агра, меч надо держать другой рукой. Да, так.
- А может пойдем на лошади покатаемся?
Папа рассмеялся.
- Ты сначала подрасти, что бы хотя бы до седла дотягиваться.

Из ностальгии меня вывело чувство чьего-то присутствия.

Я открыла глаза. Рядом сидел человек и смотрел на мавзолей. На первый взгляд не было ничего странного, но…

… но я вскочила как ошарашенная. Просто не знаю почему. Наверное, нервы пошаливают. Мало того что я вскочила, так я еще и закричала. Парень посмотрел на меня с удивлением.

Так я и познакомилась с Мартином Хетчером.

Невошедшее

Наверное один из моих любимых скринов.

"Какой вкусный помидор!"

Техничка

Последний раз редактировалось EvilChild, 22.04.2012 в 19:23.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 18:19   #15
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Ну во первых с началом династии.Предистория получилась очень интересной,но больше смахивает на сериал.Но лично я люблю сочетание сериальности с династией.Из-за этого и буду следить за твоей династией.Мне очень понравилась основательница,она не стандартная.Да и фамилия с именем у нее необычны.
]Видно ты любишь фантастику, параллельные миры,вервольфы и вампиры,жутко интересны.Первый отчет всегда бывает скучным,но у тебя он достаточно полон событиями и загадками.Сначала когда Агра встретила зеленую девушку их разговор был странным,даже не познакомились.Очень также весело было наблюдать как девушка из другого мира пытается привыкнуть к нашему.И мне понравился скрин с мертвой девушкой,производит впечатление.Второй отчёт получился интересней,также в конце интригует.И ещё просто супер момент где Агра рассказывает Кэсседи о своем мире.Желаю тебе довести династию до конца!
Akselle вне форума   Ответить с цитированием
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 22.04.2012, 19:06   #16
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, молодец!! Вот я и дождалась твою династию
И тут такой подарок - сразу два отчёта!!
Интриги прямо с самого начала. Вампиры, которы больше не питаются кровью и их связь с оборотнями незаконна. Интересно, чем же отличается Агра от остальных людей? Ещё и незнакомец на кладбище...
Кэссиди? В Лунар Лейксе? Ты её туда переселила? Вообще-то она живёт в Хидден Спрингсе и виды со скринов больше его напоминают - зелень и горы (Лунара у меня нет, так что гарантировать не могу)
Буду с интересом следить за династией, люблю фантастические истории!... И основательница очень милая!
И спасибо огромное за упоминание меня в оформлении!! Мне очень-очень приятно
Извини....

Цитата:
что бы защищаться от тени
здесь "чтобы" пишется вместе

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.04.2012, 19:11   #17
геймдизайнер категории Б

Erendiya, katsol, спасибо!

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вообще-то она живёт в Хидден Спрингсе и виды со скринов больше его напоминают
Ах, черт, все-таки я тормоз! В Хидден Спрингсе она живет! Сейчас исправлю.

Цитата:
Интересно, чем же отличается Агра от остальных людей?
Ну, хотя бы цветом глаз.

Последний раз редактировалось EvilChild, 23.04.2012 в 15:53.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2012, 23:09   #18
геймдизайнер категории Б

От автора
Отчет получился небольшим, но важным для последующего сюжета. Тапки принимаются только домашние, пушистые и белые.

Запись 3. Мухой больше

Парень встал. Судя по глазам, его забавил мой испуг. Он едва сдерживал смех. Теперь я не боялась, а злилась. Во-первых, он меня испугал. А во-вторых, теперь и насмехался надо мной. Молчание первым нарушил парень.
- Извини, если напугал – этот гаденыш еще и улыбается! Да будь со мной мой кинжал, с которым я ранее не расставалась, он уже пал бы жертвой моего испуга. – Ну не думал я, что ты примешь меня за призрака, вурдалака или кого-то там еще!
Я стала успокаиваться. Он, пожалуй, прав. У меня, наверное, просто сдали нервы от событий прошедших двух месяцев. Я попыталась улыбнуться.
- Ничего страшного. Вы действительно не виноваты в том, что похожи на призрака.
- Точно! Вот этого от меня не отнимешь!

- Меня, кстати, зовут Мартин Хетчер. – я мотнула головой. – Может, хоть теперь ты представишься?
- Агра Инфиррум – я постаралась произнести это на наречии Та-амовцев. Простым людям без подготовки это не произнести. Мартин только усмехнулся.
- Агра. Необычное имя. Уж не с небес ли спустилось столь милое создание?
- Нет, столь милое создание поднялось из преисподней по души ночных кладбищенских маньяков.
Я собралась уходить, и тем самым поставить точку в нашем разговоре.
- Может посланец ада скажет мне свой номер?

Я опешила, а потом фыркнула и ушла. Наверное, это происшествие и затерялось бы в глубинах моей памяти, если бы не один вечер.
Я только пришла с работы. Жутко болела голова, и хотелось отдохнуть. Я присела на край кровати, но только собралась опустить голову на подушку, как в дверь постучали. Я прислушалась. Прийти ко мне могла только Кэссиди, и то, она бы уже кричала на весь двор, что бы я открыла. А этот стук был какой то спокойный. Стучала не Кэссиди. Я решила проигнорировать этот звук, но постучали вторично. Стараясь не шуметь, я подошла к двери и прильнула к стене ухом.
- Посланец ада так и не ответил на мой вопрос.
Я стояла как вкопанная. Во-первых, как он узнал мой адрес? Во-вторых, как он узнал. что я подошла к двери? И, в-третьих, какой он, черт возьми, настырный!

Я вышла. Просто для того, что бы поставить наглеца на место.
- Уважаемый, я попрошу вас перестать меня преследовать.
Мартин ухмыльнулся.
- Ну, во-первых, тебя никто не преследует. Во-вторых, мы вроде на «ты». И в-третьих, ты так и не дала свой номер телефона.

- Ну, и что дальше? – спросила Кэссиди, когда я замолчала, пересказывая эту историю. – Ты дала свой номер телефона?
Я фыркнула. Какая Кэссиди наивная.
- Нет, я произнесла « O tempora! O mores! » и выставила его с участка.
Глаза Кэссиди, и без того большие, увеличились.
- Как ты поступила…
- Как, Кэссиди? Как? Что мне еще оставалось делать?

- Ну, хотя бы, дать ему свой номер телефона.
Я вздохнула. Ну что поделаешь? Еще пять минут такого разговора, и я почувствую себя виноватой. Я поспешила сменить тему.
- Я хочу поехать в отпуск. Что посоветуешь?
Кэссиди клюнула. У нее сразу загорелись глаза, и она стала оживленно говорить. Весь ее разговор можно передать одной фразой: «Поезжай в Шанг-Симлу»
- Говорят там, во время медитации, получаешь ответы на все вопросы.
Ответы на вопросы? Не помешало бы. Кэссиди смотрела на меня и ждала моего решения.
- Пожалуй, я туда и поеду.

Перелет был довольно долгим. И поэтому, уставшая как собака, я решила побродить по рынку.
И, как порядочный книжный червь, я сразу же пошла в книжный магазин. И сразу же у меня заболела голова от всей этой пестроты и запаха книжной пыли. И иероглифы на обложках не добавляли ясности. К счастью, продавец понял меня, и вскоре у меня в руках красовался самоучитель по китайскому языку.

В магазин редкостей я заходила, заранее предвкушая удовольствие от разглядывания древних вещей. Сам магазинчик был маленьким и пыльным. Но редкости, хранящиеся там! Сама пестрота.

Далее по плану: открытие таких столовых приборов как палочки…

… и покупка благовоний. Последние, в свою очередь, напомнили мне о родине, где каждый день в храмах курили благовония. Пусть у меня дома будет хоть частичка этого великолепия.
Шанг-Симла – невероятно чарующий город. Здесь спокойно даже в центре, где должна кипеть жизнь. Я просто стояла и дышала этим воздухом, в котором было растворено спокойствие. Ответы мне уже не были нужны. Но я твердо решила пойти искать их: желание вернутся домой не угасало. И не угаснет, пока я Агра Инфиррум!

Так я и стояла до ночи. А когда очнулась, было поздно. На улице людей не было. Даже больше: не было ни одного живого существа. И кромешная тьма… Я пошла в отель. И на какой-то из улиц увидела человека, прислонившегося к стене. Его почти не было видно. Я ускорила шаг, но услышала фразу из тьмы:
- И что это такая очаровательная девушка делает одна на столь темной улице?

Я застыла. Кажется, влипла. Опять.

Невошедшее

Агра, наверное, правда с другой планеты. С каким недоверием она смотрит на мороженое!
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2012, 01:35   #19
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, да... действительно отчётик маленький. Думала, что у меня самые маленькие отчёты, но теперь вижу, что стяжала чужие лавры Побольше бы впечатлений что ли, всё-таки ж другая страна...
Незнакомец, стал знакомцем и активно набивается в нечто большее... И в Шанг Симлу он же притащился? Или я ошибаюсь?
Не могла понять причём тут мухи))) Но потом кажется допёрло, что это одной надоедливой мухой больше. Угадала?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 24.04.2012, 15:34   #20
геймдизайнер категории Б

katsol,
Цитата:
Думала, что у меня самые маленькие отчёты, но теперь вижу, что стяжала чужие лавры
По сравнению с моими, твои просто огромны! Но это самый маленький отчет (надеюсь!) за историю 1-го поколения. А впечатлений еще будет выше крыши!
Цитата:
И в Шанг Симлу он же притащился?
Ему мало того что Агра на кладбище его испугалась, потом опять с ним не поладила, и решил он еще и в Шанг-Симлу поехать и доставать ее там.
Цитата:
Угадала?
Угадала.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 26 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »