Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Времена года

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.04.2012, 17:34   #8
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Осень.

Дельфиниум прихватило ночными заморозками, в этом году я его уже не реанимирую. Скоро польют дожди – осень идет семимильными шагами. Надо, наконец, одеться как нормальная огородница, не строить из себя графиню на пенсии.

Приближается выставка года, она здесь всегда на 2 октября. Накануне показала кошку ветеринарше (выглядит весьма подозрительно, похожа скорее на колдунью из сказки). Та заверила меня, что здоровье у Бьянки в полном порядке.

Выставка проходит вечером, в торжественной обстановке.

Да, взяли золотой кубок!

Оставила кошку для фотосессии в журнал «Мой любимец», а сама отошла посидеть на веранде маленькой кафешки. Победы, фотосессии, награды, когда-то моя жизнь была полна всем этим,

И той осенью мне представилась возможность от этого отдохнуть...

Читать дальше
Лужи, лужи, лужи, лужи.. Я целыми днями копаюсь в земле, но меня это беспокоит все меньше. Решила посадить озимую рассаду, еще пара месяцев у меня есть. Скоро…

Однако, с каждым днем все темнее и холоднее. Купила на рынке две здоровенные тыквы и сделала украшения к Хеллуину. Скоро будет…

Снова зябко поеживаюсь в кресле у горящего камина. Сырость заползает в дом и в сердце. Даже страницы книг, кажется, влажные. Скоро будет год…

В тот день снова по-летнему пригревало солнце, я встала пораньше и приготовила соте из свежих овощей.

Она появилась на моем пороге все в том же пестром нелепом платье, а лицо ее загораживал букет осенних цветов, она словно пряталась за ним от моего взгляда. И я смотрела на него не отрываясь – яркий, как всполох феерверка, не поднимая на нее глаз.

Потом вздохнув, пригласила к обеду. Букет поставили в сторону , пододвинули еще один стул, нашлась еще одна тарелка. Словно так было всегда..

За едой она хранила молчание, а после вышла во двор, пока я мыла посуду. Даже не постеснялась оставить тарелку на столе, нахалка! Я заметила, что улыбаюсь.

И вот, осенний двор, желтые листья, вялые пожухшие цветы.
- Как ты меня нашла?
- По фотографии в местном вестнике. Ты выиграла выставку кошек. Это было месяц назад, а то я давно бы уже приехала.
- Почему меня не нашла полиция, в таком случае? Сперва меня видят рядом с тобой, потом я убегаю..
- Тебя не искали, я вернула деньги. Те что у тебя, оставь себе, в качестве компенсации.
- Ты вернула деньги и тебя просто отпустили? Откуда ты взяла недостающую треть?
- Нет, я вкалывала на общественных работах. Свалила ее на Джо, он все равно меня бросил и отказался сдаться.
- Потрясающе… - я смотрела прямо перед собой и ничего не видела. Хотелось спросить «За что ты так со мной?» она тоже молчала.
- Прости меня. Я приехала только извиниться, мне больше ничего не нужно.

- Я.. - Что же теперь? Она уедет, а что я буду делать? На работу я вернуться не могу, Можно потратить те деньги, но на жизнь в городе их вряд ли хватит. Я окинула взглядом свой домик, сделанный в виде польской дачи с баней. Никто не держит меня здесь. Но к чему мне возвращаться?

- Послушай Дестра.. Куда ты теперь пойдешь?

- Не знаю. Вряд ли меня кто-нибудь возьмет на работу после такого. Но ты же меня знаешь, я выкручусь.

- Как насчет.. Ты бы не хотела жить здесь со мной? Хозяйство, конечно, крошечное, но природа – потрясающая. Мы могли бы продавать овощи на ярмарке, ты бы показывала фокусы.. Если ты немного подучишься, я уверена, станет получаться.. – неловкие слова все лились и лились потоком.

- Я хочу остаться, Лив. Я хочу. Позволь мне жить с тобой, Лив.

Лив. Меня зовут Оливия Гриффин и я живу со своей подругой Дестрой в маленьком домике посреди живописных лесов штата Висконсин. Приятно познакомиться!

Последний раз редактировалось MagicVic-n, 25.04.2012 в 20:43.
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n

« Предыдущая тема | Следующая тема »