Очень красивая! Мне вообще нравятся твои симки, они все оригинальные и неповторимые. Смотреть на них - одно удовольствие. Джен яркая и *сочная?*. Она смотрится гармонично и реалистично. В общем, симпатяшки!
One-X, Shennen, Aneli, Miami-Night, Shou, lyiziana_s, Vilarmon, спасибо вам огромное за отзывы!
Ну а этот "шедевр" можно назвать "In trance we trust" Я впервые делаю подобное (текст, боке и т.д.), так что с удовольствием выслушаю замечания) Еще такой вопрос: мб верхняя полоска с текстом лишняя? Или нет?
Immortelle, а я бы сделала полоску покрупнее или действительно убрала. Боке очень красивое, добротное. Огни высотки я сначала приняла за светящийся экран, что даже лучше . Эх, завидую тебе. Я ещё в Шоубизнес не играла.
Immortelle, вау!
Ты прямо у нас мастер ФШ! И тебе человечки накладные, и обработка, и боке, и ваще.
Очень красиво, молодец.
Текст.. я, может, его вниз перенесла, но ты меня не слушай. Я в этом профан.
Vilarmon, One-X, Satyavati, спасибо, девочки) Думаю, текст все же уместен, но его и правда чуть побольше нужно сделать. А расположен он вверху, т.к. прикрывает пару косяков на самом исходнике + низ уже перегружен человечками и градиентами Ну, это мое видение и оно не обязательно верное)
Я щас взглянула по-новому на эту картинку и нашла пару косяков (спустя столько времени-то ). Думаю, прошаренные в фш мне на них укажут сразу Переделаю попозже, на свежую голову) А сейчас...
Снова Адриана (с новым скинтоном, линзами и накладными ресничками). Ну не могу я ее не фоткать, она просто создана для позирования