Lazy_Lin, Привет

! Рада познакомится с новым "старым" читателем, и спасибо за такой искренний комментарий, я это очень ценю

.
А насчет твоих впечателний от Сазара и Флавио я с тобой согласна. Сезар он более реальный, таких в обычной жизни полно, а таких как Флавио надо хорошенько поискать, ведь как минимум миллионеры так запросто на голову не падают

.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
*все-таки как печально что в sims 3 династиях только 5 поколений. И почему так?*
|
Почему? Правилами предусмотрено, что если автор желает продолжать династию после пятого поколения, то никто ему этого запрещать не будет. И я в свою очередь постараюсь произвести на свет более чем пять поколений, если игра конечно позволит

.
Erendiya, Мне не за что тебя прощать

, когда бы ты ни пришла я всегда рада тебя видеть, хоть рано хоть поздно. Спасибо, кстати за такой милый комментарий
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Да по твоей династии уже надо снимать блог-бастер.Конечно с таким то сюжетом.
|

Да уж, Стивен Спилберг бы нервно курил в сторонке от зависти
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И кстати если сравнивать с животными Юджин похож на гиену.
|
Ты права, что-то в нем от гиены есть.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
А в следующем отчете,желаю наконец разобраться в своих чувствах Деми.
|
Она обязательно с ними разберется
Fado, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Fado
А папочка с мамочкой... тоже отправились в кроватку
|
Аха

, все разбрелись по своим кроваткам, Бруно спать, а мама с папой взрослыми делами заниматься

... Надолго ли - покажет время

.
Цитата:
Сообщение от Fado
А Демичке теперь как-то надо объяснить все Флавио. Не завидую ей.
|
Она справится
Seleniya, Я тебе в звездочке ответила
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как тебе удается так часто качественные отчеты выпускать, ума не приложу)
|
У меня просто этот наполовину был написан (диалоги), и на неделе время как раз свободное случилось, так что я этим и воспользовалась, и родился отчет
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я была бы рада фейерверку над Твинбруком (кровожадная я, ага)), но тогда пропадет бриллиант… С другой стороны, никто больше не будет за ним охотиться, и люди перестанут сходить из-за него с ума, похищая чужих детей
|
Фейерверк был

. Я хоть и не кровожадный человек, но считаю что такие люди как Юджин даже тюрьмы не заслужили (еще государственные деньги тратить на содержание подобных отбросов не хватало!), жили бы мы в другие времена - на висилицу его и дело с концом. И на счет бриллианта ты права, он правда исчезнет, и может быть после этого Флавио сможет жить спокойней и Беатриче больше не понадобится личная охрана

...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я почему-то думала, что Деми расскажет одному из своих мужчин о сложившейся ситуации с сыночком, несмотря на условия Юджина. Ведь чаще всего бывает, что когда приходишь один – проблем не оберешься.
|
Ну она же крутая тетка

( в прошлом

), да и к тому же не хотела рисковать еще чьей-то жизнью, полагая что это ее личные счеты с Юджином.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Тогда Юджин и Агнесс уж совсем идиотами окажутся, если не проверят его подлинность…))
|
Агнесс в прошлом была женой Флавио и можно предположить, что она видела этот бриллиант. Сезар доставил им именно тот брюлик, который Деми видела в сокровищнице Флавио и он настоящий бриллиант, не стекляшка. Розовым отдает

. Поэтому Агнесс и открыла коробочку, чтоб проверить не надули ли их.
Но скажу сразу, что с Розовым бриллиантом не все так чисто, как может показаться на первый взгляд

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Насчет треугольника мне ясно одно: это еще не конец. Если Деми и упала в объятия Сезара той ночью, то это совсем не значит, что она пойдет с ним под венец. Мало ли, что ей еще в голову стукнет
|

Ты права. А в голову ей еще будет стукать... и не раз