Летория, взаимно) я рада, что мне удалось поднять тебе настроение и порадовать хоть капельку.
DarkPassion, мальчики-зайчики да-да! Ну если муж любит ролевые игры, то уговорить его, думаю, будет просто
Мне вот хочется отгрызть кусок от их скамейки))) кренделек с кунжутом)))
Вчера я была не залогинена, так что лови коммент сегодня.
Зайцы потрясны, долго разглядывала, подмечая интересные кусочки или просто любуясь. Детальные планы с множеством персонажей тебе удаются очень хорошо. Это и Ксюхиных зайцев, и моих музыкантов, и конкурсных кошек-детишек касается. А еще ты явно прогрессируешь, да, да. Начало темы не идет ни в какое сравнение: ) Или я это уже говорила?
Спасибо за добрые слова. Если хвалишь, значит есть за что. Прогресс и я вижу. И это благодаря и тебе тоже. Спасибо тебе за советы и подсказки
Я не любительница сей тематики, но снято хорошо, да и сами картинки вышли яркими, сочными и необычными оО Очень долго рассматривала этот необычный мир буйства красок. Думаю, Насте понравится подарок)
Катаринка, огромнейшее спасибо, дорогая!! так приятно!)))) мне действительно нравятся кадры, как и сказала aMour, не хватило лишь обнаженных юношей))) после просмотра Супер-Майка вообще ни о чем другом думать не могу