Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Прошу о помощи..
У меня стоит Виндоус7, взяла диск, с антологией Симс2, установила, играла весь вечер, построила дома, создала семьи, ну как обычно, вышла из игры(все сохранив), а когда зашла в следующий раз, то ничего уже небыло из того, что я создала, ни семей, ни домов..
Затем я скачала через торрент коллекцию Симс2 из интернета, установила также, как написано в инструкции саите, запустила гру, решила проверить, будет сохранять или нет, создала один участок новый, вышла и снова зашла, все заново... Т.е. пока играешь и не выходишь из игры, все в порядке, как только вышла - сброс..
Подскажите, в чем проблема? Уже и так и так.. Поиграть хочется, а немогу..=(( Не сохраняется..
Анонимka, дельного ничего посоветовать не могу, но мне кажется, что это из-за windows 7. Сама страдаю такой же проблемой, выход нашла только один - пока на том компьютере стоит семерка, поставила игру на другой компьютер.
Попробуй еще почистить реестр, полностью переустановить игру (с удалением папки в Моих документах, или временным перемещением ее в другое место).