Дорогая Shiori!!!
Я так давно не отписывалась, даже стыдно как-то! У вас там столько всего произошло! И переезд, и третье поколение (всё-таки Ария

), и бзики Дориана. Всё так реалистично описываешь...
Повествование Арии намного отличается от Эдельвейса. Тут придраться даже не к чему. У всех свои характеры, которые прекрасно видно.
Конечно Дориан и правда какой-то ненормальный. Как можно так вести себя со своими родственниками? Бедная Ария! Она боиться его и не без повода. Что ещё может выкинуть этот замкнутый и немного ненормальный парень? У Винсента немного получилось приблизиться к сёстрам, но Дориан выбрал очень странный путь.
Винсент

Я на него не налюбуюсь. Не понимаю, как ему могла понравиться эта злюка Глория? Но он будет не с ней, это уже ясно
Анабель и Ария. Такие тёплые отношения сестёр... Печеньки в кровати по ночам... Совместные прогулки и драки подушками... Это так мило
Рена и Эдельвейс. У них уже четверо детей, а любовь всё не угасла. Так приятно было читать бонус. Рена прямо ангел, готовая простить всё своему мужу и детям. Эдельвейс наконец-то ведёт себя, как глава семьи и перестал ныть о том, что у него ничего не получается.
Саманта... С этой особой мне ничего не понятно. Когда были отчёты Эделя она мне представлялась несчастной девочкой, брошенной всеми. Сейчас, когда пишет Ария, она выглядит стервочкой, которая пытается отобрать отца Арии и Аны.
Клэр. Она всё реже появляется в отчётах, но по-моему она счастлива. Счастлива, что у неё есть семья и что смерть Филиппе ещё не значит, что пришёл конец света.
Вы оживили Роад! Это ведь она в техничке и на бонусном скрине! Пояаилась претендентка на сердце Винсента (или Дориана

). Она красивая, если смотреть издалека.
Желаю всего хорошего Фелеттам и жду нового отчёта.