The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
elvinlady, во время родов,когда начнет рожать -сохрони игру,посмотри кто родится,если пол не устраивает -выходи без сохранения..потом опять заходи ..и так далее
Я создал учёного мужика, он много времени уделял наблюдению за звёздами в телескоп...его забрали инопланетяне и мой сим забеременел... Родился зелёный мальчик.
Я не знаю как ну я что скачала только не помню что когда у меня симка рожает ребенка то у меня выходит окошко в котором написано кого хочешь двойняшек или даже четверней!!!Но только очень трудно за ними следить
Miss Bin, попробуй ТОЛЬКО чизкейки есть. Это конечно сто раз обговаренно...но...и если одни девочки, как женщина начинает корячится в муках родах, сохраняйся и выходи в район и там по идее другой вариант детей должен быть)))