злой_олень, работы- супер. *где-то я их видела* в последней вообще получилось здорово, блики придают объем и фото за счет этого очень реалистично выглядит
прическа у нее и должна быть такая, это ведь образ из клипа =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Cogito, спасибо за такой отзыв постараюсь обновляться почаще офф
ааа, вооот ты кто, мне про тебя Veritas говорила. теперь я знаю двоих на форуме корнероманов
Цитата:
Сообщение от Cogito
используя лишь игру и фотошоп
так, а что тут еще использовать можно? Larsen, О_О спасибо)
MissPsih, я тоже надеюсь, что хуже уже не будет спасибо! ну а прическа, как говорила Miami-Night, из образа же. Да и мне нравится, самое то сейчас, моднота Miami-Night, девиант арт же спасибо! я просто помешана на этих бликах **
злой_олень, про работу из 35-го поста могу сказать только одно: ШИКАРНО! Скрин мне представился каким-то ретро-психодэлишным, а я это люблю. Поселюсь-ка я, пожалуй, в этой теме :3
Последняя работа тоже хороша, особенно радует то, что от оригинала ты далеко не отходишь, но тем не менее, улавливаются какие-то конкретно твои, собственного стиля детали. Ни с кем не спутаешь с: