Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 32 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:06   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

The Sims 3 Династия Симпл

CAS

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...

Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера

Баллы и штрафы.
Стефани

+0,5 за основателя
+1 балл за 2 друзей
+0,5 за второе поколение

Баро

+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей

Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)

Стефани:

1.1. Пособие о правильном произведении впечатления
1.2. Пари
1.3. Убегая, говорю "Прости"
1.4. Давай побудем детьми?
1.5. Утопая в рутине
1.6. Выбор

Баро:

2.1. Восстанавливая осколки прошлого
2.2. I'm surrounded by idiots
2.3. Лицом к лицу
2.4. Исповедь
2.5. Подозрения
2.6. Какое-то время спустя
2.7. О рабочих буднях
2.8. Увлечение
2.9. Расширяемся
2.10. Судьба
2.11. Долгожданное примирение

Фэйт:

3.1. Моя игрушка
Special: Адекватный вечер из жизни БАД'ов
3.2. Всё нормально
3.3. 2 дня
3.4. Птица в клетке
3.5. Карусель безумия
3.6. Новая жизнь со знакомыми людьми
3.7. Забвение
3.8. Вечер откровений
3.9. По семейным обстоятельствам
3.10. Сладкие парочки
3.11. Борьба за свободу
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
3.13. Не всё просто, как кажется(?)
3.14. Открой глаза

4-е поколение:

Найдены опечатки, скоро перезальётся

Альбом видов Лунар Лейкса
1 поколение
2 поколение
Как выглядели бы дети Баро и Кэрри [by Канна]
Подарок от katsol в честь года династии

3 поколение
Фото-бонус "За кулисами"

Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте.
НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.

Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 30.04.2012, 19:51   #91
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ну Баро как Баро, очень на Джо похож, кстати, когда он с папой обнимается, даже сложно понять кто из них кто
И рыжих у них в семье куча, это здорово! Обожаю рыжиков!
Клео очень жалко, надо же, сколько времени уже прошло...
А Эльза, думаю, сама виновата, если бы она правильно отреагировала на поцелуй, парень бы её не бросил, а если она с удовольствием на него отвечала, то кто ей, собственно, доктор.
Хорошо, что с сестрой у Баро такие замечательные отношения, будем надеяться, что и младшенькая подрастёт и присоединится к их дружной компании! Фотки классные!!
Цитата:
Чем увлекаетесь: Пытаюсь создать оружие массового уничтожения.
Класс!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 02.05.2012, 18:41   #92
некто

Shiori, а, так вот ты в каком смысле Ну у меня тоже она была членом семьи, ведь каждое существо или сим уже вносит свои изменения и изюминку. Просто мне жаль, что про неё очень мало написала.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И рыжих у них в семье куча, это здорово! Обожаю рыжиков!
Так само собой получилось Но на самом деле там 50/50. Возможно, Лаверн перекрашу, ибо ей такой оттенок рыжего не совсем к лицу.
Цитата:
А Эльза, думаю, сама виновата
Конечно, сама. Я даже её бывшего поддерживаю, я сама ненавижу истеричек да и кто любит
Цитата:
Хорошо, что с сестрой у Баро такие замечательные отношения, будем надеяться, что и младшенькая подрастёт и присоединится к их дружной компании!
Посмотрим, посмотрим. Самое главное - согласие Баро. Хотя, когда Лаверн станет подростком, не за горами совершеннолетие Розмари будет.
А у автора радость, ибо он нашёл человека, который согласился сделать фото основательницы. Да, я знаю, что фотография та ещё, но мне хочется, чтобы была именно она, и никакая другая. Огромная благодарность bertytops Спасибо тебе, что согласилась и сделала быстро :3

so mean
chaser
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2012, 22:46   #93
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Ren, интересная династия) У меня нет Лунар-Лейкса, так что кроме персонажей любуюсь и красотами города
Баро мне показался слишком уж мрачным со своим негативным отношением к окружающим. Что то же хорошее в них должно быть?
Мы когда-нибудь узнаем, куда делась Стефани?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 05.05.2012, 22:04   #94
некто

По умолчанию 2.3.

Ответ
Dark_Fenix, спасибо за комментарий. Ну если смотреть на прошлое Баро, то и неудивительно, что из него вырастает такое.

Автор вас хочет морально подготовить. Этот отчёт и следующий будут маленькими, ибо их мудро будет разбить. И да, они уже отыграны, и почти отыгран пятый отчёт. У автора мыслей много, так что ждите, скоро всё напишется. А пока терпим.

*Добавлено несколькими часами позже после смерти Клео*

Нет, походу меня действительно подбросили в какой-то цирк! Какой-то кот решил попрощаться с жизнью
у нас на участке, аж устроил концерт. Всем стало интересно, что же происходит, все рванули посмотреть. Нет, обо мне ничего не думайте, я пошёл туда за компанию. Эх, я даже не жалею, что отправился. Не правда ли забавно наблюдать за рёвом Лаверн, разговорами Розмари с самой госпожой Костлявой, и обмороками Биджоу? Я спрятался за мусорный бак и тихо посмеивался. Вот только жаль, что не было человека, который мог посмеяться со мной на пару.

2.3. Лицом к лицу

Смерть Клео унесла из нашего дома радость и смех. Как глупо звучит: смерть собаки изменила нашу обстановку в доме на более отрицательную. Но если это действительно так? Все дома сидят с грустными минами, вспоминая или представляя такую активную и добрую Клео. Чёрт, похоже, я от них заразился. Особенно тяжело было Розмари. Она жалела, что кружки со школой отняли у неё время, и она не имела возможности хоть как-то уделить время своему товарищу. Отец был единственным, кто мог действительно её успокоить (у меня не получалось, она начинала плакать ещё громче), и даже моментами вызвать ту редкую и необычайно-красивую улыбку.

Со временем всё стало налаживаться, все потихоньку начали отходить от всех произошедших событии. Казалось, всё должно вернуться на круги своя, но нет. Не знаю, как у других моих родственников, но у меня, например, появился отличный собеседник. Да, с великим и ужасным Баро Симпл решил начать общение простой смертный. Познакомились мы с ним в дискуссионном клубе, учится на класс младше, и да, его зовут Амос. Странное имя, не правда ли? Но это не единственная наша точка соприкосновения. У нас есть довольно много общих тем для общения. Например, мой новый знакомый тоже любит читать и издеваться. Вот только видно, что методы у него другие, но я пока не понял до конца. Вот только другом я пока не могу назвать. Слишком мало мы общаемся.
Однажды Амос пригласил меня в гости. Я так предвкушал этот поход, ведь меня впервые пригласил не родной мне человек. Так почему я не могу сразу перенести повествование? Потому что до этого ночью сквозь сон я слышал шорох. Это не мог быть вор, ибо у нас в каждой комнате установлена сигнализация, да и абсурдно обворовывать дом хранителя порядка. Я знаю, что не мог быть никто иной, как… Вот только правда ли это?

Приехал я к Амосу после уроков. Сначала мы хотели благополучно всё прогулять, но обломалось, ибо родители Амоса в этот день работали во вторую смену. А нам хотелось побыть наедине, без всяких лишних взрослых глаз. Дома мы устроили небольшой погром: по всей кухне обитали использованные пачки от чипсов и прочей вредной вкуснятины. Мы долго обсуждали наших одноклассников, вели философские беседы, пока не послышались чьи-то шаги. Я даже не удосужился обернуться, ибо мне не было неинтересно. А мой собеседник дружелюбно крикнул этой женщине:
- Мам, а я нового друга привёл. Его зовут Баро! Он…
Женщина почему-то внезапно остановилась и сказала:
- Амос, не мог бы ты покинуть комнату ненадолго?
Амос опешил, но повиновался. Да что греха таить, я сам удивился. И зачем я понадобился этой женщине?

Она встала передо мной и долго рассматривала меня. В помещении присутствовало напряжение, а меня что-то сковало. Я так хотел уйти, но почему-то не мог, что-то заставляло меня остаться.
- А ты так изменился… Столько времени уже прошло.
- Извините… А вы кто?
И в комнате снова наступила тишина. Я не хотел смотреть на эту незнакомку, ибо знал, что меня что-то поразит в её внешности. И я точно не смогу уйти.

- Неужели ты меня совсем не помнишь? Ах да, я же бросила тебя младенцем.
- Ты та женщина, что бросила меня?
- Можешь и так назвать. Я знаю, что недостойна звания «мама».
- Почему? Почему ты меня бросила?
- Долго объяснять.
Ответ меня абсолютно не устроил.
- И это всё, что ты можешь сказать? Глупая женщина, бросить собственного ребёнка?
- Ты… Ты не знаешь, в какую ситуацию я попала!
- Всё равно из неё можно было найти выход получше, я уверен.
Её терпение быстро улетучивалось. Мне это нравилось. Но радоваться мне пришлось недолго.
- А знаешь что? Я довольна своим выбором. У меня теперь есть любящая семья, а не стадо грубиянов и эгоистов. Я-то уж надеялась, что ты, возможно, нормальный, думала, правильное ли решение приняла. Ты такой же, как Джо. Такой же упёртый хам.
Вроде в этих словах не было ничего грубого, но меня это так глубоко ранило. Я чувствовал ноющую боль где-то в области сердца.
- Я и сам рад, что не ты воспитала меня.

Тогда я себя не контролировал. Мне против воли хотелось отплатить той же монетой, но где-то в глубине души мне было обидно за свой поступок. Боль увеличивалась, наши колкие фразочки перерастали в крики. Это уже походило на битву.
В итоге я не выдержал. Я проиграл и не жалею об этом. На её последнюю фразу: «Да как ещё люди с тобой общий язык находят?» я просто убежал. Мобильный по пути выключил. Мне надо было побыть одному, слишком много впечатлений за этот день…

Кому интересно посмотреть на Амоса

Последний раз редактировалось chaser, 18.09.2012 в 20:36.
chaser
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2012, 22:20   #95
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ren, оп-па...
Я привыкла к тому, что меня удивить трудно. И зашла к Симплам в надежде на каверзно-издевательскую весточку от Баро. Признаю, удивилась, сильно.
Никак не думала, что друг Баро будет его братом. Пускай и сводным, но меня совершенно не озаботил даже тот факт, что в счастливо-пассивном Лунар Лейксе (в твоей интерпретации) есть сим, который похож по характеру на Баро. И он его нашел.
Мдааа, а Стеф сильно изменилась. Во-первых: счастливая женщина не стала бы орать на своего несостоявшегося сына. Итого - нифига она не счастлива. Во-вторых: если и Амос такой милый вредина, как и Баро, значит гены все-таки мамочкины и Джо совсем тут не при чем.
Короче, недовольна я поведением Стефани. Могла бы быть более человечной, что ли... это не укор автору. уточняю, чтобы меня потом не обвиняли, что я такого хорошего автора тапочками забрасываю.
Теперь ждем ответной реакции со стороны Джо. И кстати, до сих пор не до конца ясно, что произошло.
Моя похвала автору. Удивить меня можно мало чем, это факт. У тебя это вышло на "ура". Чувства Баро к Стефани так ярко описаны, что я будто сама их пережила. Очень понравилось, и хочу даааальше.
Я не могу выбрать, кто симпатичнее: Баро или Амос. Блииин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 05.05.2012, 22:20   #96
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Ren, Отчёт правда маленький вышел. Семь скриншотов, но зато текста между ними много
Я конечно помнила, что автор обещал нам рассказать всё поскорее про судьбу Стефани, но что всё будет именно в этом отчёте и что всё произойдёт именно так - это было для меня удивлением. Действительно неожиданный поворот событий. Так что с "внезапностью" вышло просто отлично!
Баро, он мне с каждым разом всё больше и больше нравится Амос красивый очень
Не знаю почему, но мне очень хотелось, чтобы Баро "уделал" Стефани. И это его "А вы кто?" меня так порадовало, потому что было понятно, что это больно резануло по Стефани. Ну вот не могу я, когда мать так убегает, бросает своих детей, а потом "Прости меня". Хотя я бы очень хотела, чтобы Стефани подружилась с Розмари и Баро.
Опять же, я ожидала, что следующая запись от лица Баро появится только где-то через две-три недели или через месяц, а тут такой приятный сюрприз Ну, надеюсь, это как знак, что ты поборола депрессию?
В общем, жду-жду продолжения, ибо интрига...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 05.05.2012, 22:35   #97
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Вот и нашлась заблудшая Стеф... И брат нашёлся... Только как-то неожиданно. И, как всегда, неясно, что будет дальше. Ладно, потерплю. Надеюсь, недолго?
Амос симпатяшка. Хочется верить, что характером он не в Стеф пошёл. А она та ещё... оказалось. Нет, чтобы обнять сына после долгой разлуки, приголубить одинокую душу.
Теперь окончательно ясно, в кого Баро таким злючкой вырос. Да лучше злючкой и одиночкой, чем открывать свою душу кому угодно.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 05.05.2012, 23:17   #98
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ээээ подбираю челюсть!
Так вот почему ты скрывала от нас, что случилось со Стеф!
Сюрприз удался! Я открыла рот и так и сидела довольно долго.
Такое интригующее развитие событий! И это ж надо было Баро почти подружиться именно со своим сводным братом. Наверное, как-то почувствовали что-то общее.
Стеф ведёт себя как обиженный подросток, сама бросила сына, ещё и претензии какие-то предъявляет. Согласна с Shiori, что не похожа она на счастливую.
Мальчика откровенно жалко, не так он должен был познакомится с мамой. Надеюсь, всё у него будет хорошо.
Ren, ты молодец!! Было очень захватывающе, жду продолжения с нетерпением!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.05.2012, 23:19   #99
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ren, ну, узнали мы судьбу Стеффани. То, как она говорила со своим родным сыном... По-моему, он ее не простит.
Мысли Баро о том, что в его классе одни идиоты мне так близки Но его поведение, мягко говоря, плохое. Найдется ли что-то (кто-то) кто изменит его мировозрение? С таким характером как у Баро жить сложно.
Жду продолжения! А что маленький отчет - это не страшно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 06.05.2012, 22:06   #100
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Ren, неожиданный поворот событий.
Стеф нашлась, но вопросов все равно больше, чем ответов.
Получается, Стеф не искала своих детей, а просто бросила их и вышла замуж снова.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ
Страница 10 из 32 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »