Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Я просто недостаточно раскрыла её характер, да и вообще в первом поколений много того, чего я не выполнила -_-
Цитата:
Сообщение от Shiori
И кстати, до сих пор не до конца ясно, что произошло.
В следующем отчёте постараюсь раскрыть.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Чувства Баро к Стефани так ярко описаны, что я будто сама их пережила.
Блин, а я уже переживала, что в эмоциональном плане как кот наплакал, ибо эмоциональными у меня получались только скрины, судя по комментам х)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я не могу выбрать, кто симпатичнее: Баро или Амос. Блииин
По секрету: я в той же ситуации, не могу на обоих наглядеться х)
Спасибо большое :3 bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Не знаю почему, но мне очень хотелось, чтобы Баро "уделал" Стефани.
Несмотря на свой характер, Баро очень любит своих близких, и неважно, насколько они его... унижают, ему больно отвечать тем же.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Хотя я бы очень хотела, чтобы Стефани подружилась с Розмари и Баро.
Ну о Стефани мы ещё не раз услышим, а вот будут ли дети общаться с биологической мамой, пока секрет х)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Опять же, я ожидала, что следующая запись от лица Баро появится только где-то через две-три недели или через месяц, а тут такой приятный сюрприз Ну, надеюсь, это как знак, что ты поборола депрессию?
Нет, это знак того, что автор заболел, ему нечего делать, вот и он и решил заняться полезным делом х) А депрессию не поборола ещё. И да, про отсутствие не каркай х)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хочется верить, что характером он не в Стеф пошёл.
У Амоса свой оригинальный характер. Короче, ждите, дальше спойлерить не буду.
Спасибо за такой эмоциональный комментарий, хоть он и короток, но всё понятно :3 katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
И это ж надо было Баро почти подружиться именно со своим сводным братом. Наверное, как-то почувствовали что-то общее.
Верно подметила.) Да, они почувствовали нечто общее.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Мальчика откровенно жалко, не так он должен был познакомится с мамой.
Ну самое главное, что они хоть как-то познакомились. А добрые знакомства с обнимашками и слёзоиспусканиями в данной ситуации абсурдны, столько лет прошло же...
А вот будет ли у него всё хорошо... Я пока сама не решила :3
Спасибо огромнейшее :3 EvilChild, о, какие люди пришли.)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Мысли Баро о том, что в его классе одни идиоты мне так близки
Да они, по-моему, многим близки х) Вот я 2 школы променяла, и всё равно вижу в своих одноклассниках разные подвиды идиотов.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Найдется ли что-то (кто-то) кто изменит его мировозрение? С таким характером как у Баро жить сложно.
Ну у Баро есть близкие, которые его не бросят, даже если у него на личном проблемы будут.
Спасибо за коммент, а про кол-во скринов... С катом засчитаешь, всё равно не 10 же, не по объёму х) Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Получается, Стеф не искала своих детей, а просто бросила их и вышла замуж снова.
Если бы она их искала, она бы давно их нашла. Достаточно было заявиться на работу к Джо и устроить разбор полётов. А Джо у меня понимающий малый, к детям пустил бы. Ну это так, как автор предполагает х) А там кто их знает.
Одна песня вдохновила меня написать нечто подобное. Так что этот отчёт не существовал бы без неё.
Обращение ко всем читателям: черкните хотя бы пару строчек, ибо я эту часть давно писала, много раз редактировала. Мне хочется знать, а получилось ли?
2.4. Исповедь
В Лунар Лейксе во власть приходила царевна ночь. Звёзды уже были разбросаны по всему небосводу. С улицы дул лёгкий ветерок. Я же сидел в полицейской машине и задумчиво вглядывался на пейзажи, мимо которых мне приходилось проезжать. Вот только за рулём был не мой отец, а его старый товарищ. По словам его коллеги, он объехал весь Лунар Лейкс, чтобы найти меня. Позже включив телефон, я обнаружил огромное количество пропущенных звонков от отца, от Розмари, и даже от Биджоу.
Я так не хотел ехать домой. Ведь я знал, что отец на пару с Биджоу будут читать нотации, будут говорить, что я тут всех чуть ли до инфаркта не довёл. Но на самом деле я очень глубоко ошибался.
Подъезжая к дому, я заметил знакомый силуэт. Это была Розмари. Судя по тому, с какой миной она стояла, я боялся предположить, сколько она ждала меня.
- Баро… Папа хочет с тобой поговорить.
Походу она тоже знает, что произошло.
По инструкции Роуз я поднялся на последний этаж нашего дома, ибо там ждал меня отец для «серьёзного разговора». Благо, по пути я не встретил Биджоу, и уж тем более несносную рыжулю.
- Наконец-то Джеймс тебя привёз.
А далее снова наступило это так уже ненавистное мной затяжное молчание. Отец смотрел куда-то вдаль, скорее всего, пытаясь подобрать слова для разговора. А я просто смотрел пустым взглядом в никуда. А в голове вертелись отрывки из этого разговора…
- Баро, я знаю, что тебе тяжело будет это слышать, но пойми, сейчас момента лучше нет… Хоть я и не удивлюсь, если ты потом запрёшься в своей комнате и будешь долго размышлять. Пройдём чуть подальше, я хочу тебе кое-что показать.
Я, словно марионетка, повиновался.
Шли мы недолго, ибо то, что он хотел показать, находилось за стеной. Передо мной предстала невероятной красоты ледяная скульптура какой-то женщины. Лишь позже понял, что эта женщина и есть… Моя мать.
- Пап… Расскажи мне о ней.
- Если честно, не ожидал, что ты сам предложишь.
Он опять замолчал. Наверно, думал, как правильнее надо было сказать.
- Знаешь, она была особенной, и это было видно с первого взгляда. Её необычный внешний вид, который так пугает и восхищает одновременно, её внешность, которая заинтересовывает всех без исключения, её проникновенный взгляд из таких огромных стеклянных глаз… Таких девушек я раньше не встречал. И мне было приятно её узнавать всё больше. Да, я вёл себя порой очень глупо, но ничего не мог с собой поделать, т.к. я не знал, как к ней подойти. Уж слишком необычной она была. И с каждым разом я убеждался всё больше. То она была сильной и волевой, ей никто не был нужен, но порой проскакивали нотки беспомощности. Я не знаю, какое у неё было прошлое, но было видно, что такое же тяжелое, как у меня. Хах, до сих пор помню её реакции на мои выкрутасы… - он улыбнулся, - Я помню каждые дни, проведённые с ней, даже не дни, минуты… Вот только жаль, что они останутся воспоминаниями.
Отец опять замолчал. На этот раз я решил взглянуть на него. Он смотрел на скульптуру задумчиво, и на его глазах начали появляться маленькие капельки слёз.
- До сих пор прокручиваю в голове свой первый поцелуй с ней. Я даже не ожидал, что именно она решится сделать это. Наверно, это смотрелось смешно со стороны. Взрослый парень радуется, как маленький ребёнок. Но что поделать, если тогда сбылась моя мечта?
Я помню свою реакцию, когда она сказала, что беременна Розмари. У меня тогда весь мир перевернулся с ног на голову, но я был рад, очень рад.
Помню, как я ел её первые «шедевры» на кулинарном поприще и, приговаривая ей, что это самое лучшее, что когда-либо ел в своей жизни. Что даже фирменные оладушки миссис Банч отдыхают.
Также помню наши первые разногласия. Она из-за чего-то взъелась на меня. Я даже не знаю, с чего ей так злиться. Да, мы жили бедно, в тесноте, но для меня это было настоящим счастьем. Но, видимо, у неё была другая точка зрения.
А день нашего расставания… Её решительный взгляд, такой незнакомый холодный голос, который говорил:
- Прости, но нам надо расстаться. У меня появился другой мужчина. Детей я забирать не буду, ибо хочу начать новую жизнь.
Я ничего ей не сказал, ибо знал, что от своего решения она не отступит. Благо, никаких операций, вроде развода, делать не пришлось, ведь мы не были расписаны. Может, оно и к лучшему.
Он снова устремился куда-то вдаль, мой мозг пытался переварить новую информацию.
- Хоть я ей и утверждал, что моё отрочество было самым ярким событием жизни, но сейчас бы я ей в лицо сказал на полном серьёзе, что она – моё главное событие в жизни. И я жалею, что упустил её, как что-то редкое и дорогое мне. Я так хотел бы, чтобы она не уходила, чтобы мы были все вместе, как раньше. Всё-таки, я не жалею слёз, которых я пролил, как девчонка, из-за этой чертовки.
Эх, отец, почему ты не упёртый баран, каким тебя представила та женщина?
- Отец… А почему ты женился на Биджоу
, раз ты любишь её?
- Я не хотел, чтобы ваша с Рози судьба имела что-то общее с моей.
Интересно, какое же у него было прошлое.
- Я так старался почтить свою ушедшую любовь. Ты не представляешь, как я трудился над этой скульптурой. Хотелось, чтобы не только детали внешности, но и характера, были сохранены.
- Могу тебя похвалить. У тебя это великолепно получилось.
- Баро, ты, наверное, не понимаешь, как можно убиваться из-за одного человека. Ты просто ещё не встретил ту девушку, ради которой ты хотел бы пойти на хоть какие-нибудь безумства.
И после этих слов он удалился к себе в спальню. А я продолжал смотреть на эту скульптуру. Неужели она была такой… Возвышенной и необыкновенной? Может, действительно она ко мне не со зла… Как всё сложно!
Я не спал всю ночь, сравнивал слова отца и этой женщины.
А это утро выдалось таким жарким, что папин шедевр растаял. Я этой картины не застал, очевидцем была Розмари. Судя по её словам, это было красиво. Гибель хрупкого шедевра под горячими лучами солнца.
Последний раз редактировалось chaser, 18.09.2012 в 20:47.
Ren, молодец, все нормально, но ЧЕРТОВСКИ МАЛО!
Интересно было посмотреть на историю Стеф и Джо глазами самого Джо. Я так и знала, что это все Стеф, а не он Но серьезно, это все очень трогательно (трогательнее, чем описания Стеф). Теперь у меня к ней стойкая антипатия. Принести столько страданий стольким людям! Но я надеюсь, что таяние скульптуры символично, и что скоро все плохое забудется. Но если посмотреть с другой стороны, то все может только ухудшиться, т.к. скульптура была Стеф со всеми ее хорошими качествами, такой, какой ее помнит Джо. Может с таянием скульптуры улетучатся даже остатки этих ее качеств?
Текст, как я уже говорила, довольно-таки хороший, скрины тоже. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ren
о, какие люди пришли.)
В хорошем или плохом смысле? Ну там, что редко навещаю (а я исправляюсь) или еще что?
Ren, ну было понятно, что виновата Стеф. Только вот что-то подсказывает мне, что все не так просто. Как в отношениях матери и сына, так и родителей Баро. Ну, это уж на усмотрение автора.
Такая тоска за душу взяла, когда читала рассказ Джо. Он ведь действительно ее любил, и был счастлив рядом. Не совсем полно показывал это, но от того, что на горизонте появился Крис (его ведь так звали, да?), хрупкая идиллия была разрушена. А вообще трогательно, очень.
Сцена с таянием скульптуры... а знаешь, моя фантазия тоже разыгралась и я тоже увидела в ледяной девушке Стефани. Такой, какой мы ее по первым отчетам запомнили - гордой, яркой и необыкновенной. Ее таяние говорит, что уже все будет не так, как прежде.
В общем, я прониклась. Браво автору
Ren, последняя фраза великолепна, оставляет такой непонятный, но хороший осадок
Стефани... Вот ты и открыла нам всю правду о её судьбе. Всё-таки, она была неправа. И так резко оборвать отношения с Джо, который любил её больше жизни.
Теперь вся их история была показана нам от лица Джо. И это было так мило и трогательно Теперь я так симпатизирую ему А вот к Стефани я испытываю не самые лучшие чувства Просто вот так вот предать своего любимого ради первой любви, которая должна была уйти давным-давно в воспоминания. А может, Стеф никогда и не забывала Криса и к Джо у неё было обычное влечение? Запуталась я
Скульптура чудесная Здесь Стефани увековечена именно такой, какой я себе её и представляла на протяжении шести (вернее сказать, пяти, ибо в шестом всё происходило не самым лучшим образом) записей. Однако, уже на утро всё растаяло - и ледяная скульптура, и та прежняя Стеф вместе с ней.
Чувства после этой записи самые что ни на есть приятные и смешанные...? Ладно, никогда не умела заканчивать сообщение, так что:
Вчера вечером, перед сном я как обычно размышляла и поняла, что дико-дико хочу скачать Баро Ну, в общем, ты сможешь выложить его через некоторое время?
Ren, а-а, теперь я поняла, почему Джо и Стеф тогда не поженились! Ну да, до меня долго доходит
Очень грустная и трогательная история. Хорошо, что Джо не забыл о детях, лелея своё разбитое сердце и нашёл в себе силы жить дальше. Стеф, конечно, очень эгоистично поступила. Любовь это такое дело, но полностью отречься от детей, типа новую жизнь начинает, это совсем нехорошо!
Мне очень понравилось как Джо разговаривал с сыном, практически на равных и не было никаких "Вырастешь, поймёшь", "Не твоего ума дело" и прочих отговорок, которыми родители только усиливают непонимание между собой и детьми. Честно открыто всё рассказал. Я ещё больше его зауважала.
А ты молодец!!! Так долго хранить интригу не поддаваясь на наши истеричные вопли "Что там со Стеф". б стопудово раскололась, а ты ни фига!!
В общем, мне очень понравилось!! Теперь интересно как они будут жить дальше и какую линию поведения выберет Баро.
Ну я предупреждала, что эти 2 отчёта будут небольшими. Постараюсь в следующий раз исправиться с:
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Теперь у меня к ней стойкая антипатия. Принести столько страданий стольким людям!
По-моему, теперь у многих к ней будет антипатия. А Джо я реанимировала, а значит моя миссия выполнена.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но я надеюсь, что таяние скульптуры символично, и что скоро все плохое забудется.
Да, это символично, но на самом деле значение иное, но это для меня. Каждый видит, как ему угодно. Поэтому так неопределённо.
Спасибо за коммент :3 Ответ на вопрос
Конечно, в хорошем, о чём речь. Мне просто очень приятно, когда комментят. Просто я в эти моменты думаю, что моя династия не одинока, и появляется стимул творить дальше.
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Только вот что-то подсказывает мне, что все не так просто. Как в отношениях матери и сына, так и родителей Баро. Ну, это уж на усмотрение автора.
Нет, эта тема закрыта, больше развивать не буду. Я лишь хотела показать, что случилось, а глубже копать у меня и в планы не входило.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Сцена с таянием скульптуры... а знаешь, моя фантазия тоже разыгралась и я тоже увидела в ледяной девушке Стефани.
Вообще-то эта девушка и есть Стефани Я предварительно некоторые махинации проделала (нет, я её не переселяла) х)
Цитата:
Сообщение от Shiori
В общем, я прониклась. Браво автору
Спасибо огромное, как камень с души упал
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
последняя фраза великолепна, оставляет такой непонятный, но хороший осадок
Спасибо, приятно такое читать :3 Всё-таки не зря старалась.
Цитата:
Сообщение от bertytops
А может, Стеф никогда и не забывала Криса и к Джо у неё было обычное влечение? Запуталась я
У Стеф было влечение к Джо. Она была предана Крису, и только ему. Она, как глупая влюблённая, верила, что он жив, и ждала его пришествия. А Джо как временный объект увлечения, который перерос в небольшую ячейку общества с 2 детьми в придачу. Если честно
Я и в игре не видела интереса Стеф к Джо. Ну не было у неё искры, не было, не смотря на ухаживания Джо, которые он делал сам, без моего вмешательства(!)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Чувства после этой записи самые что ни на есть приятные и смешанные...?
Спасибо, приятно осознавать, что эта запись не просто трогательная, да ещё впечатление на потом оставляет. Першёптываемся дальше
О чём речь, естественно я его выложу. Он в игре у меня молодой уже, скоро с Роуз запакую. А выложу, когда Лаверн с Амосом вырастут с:
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
а-а, теперь я поняла, почему Джо и Стеф тогда не поженились!
Если честно, не поэтому, это всё лень автора, ибо свадьбы устраивать=тратить много денег.
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень понравилось как Джо разговаривал с сыном, практически на равных и не было никаких "Вырастешь, поймёшь", "Не твоего ума дело" и прочих отговорок, которыми родители только усиливают непонимание между собой и детьми. Честно открыто всё рассказал.
Если честно, то это мой идеал родителя. Спокойно, открыто всё рассказывает без всяких там отговорок.
Цитата:
Сообщение от katsol
Теперь интересно как они будут жить дальше и какую линию поведения выберет Баро.
Приоткрою завесу тайны, наша маленькая злючка немного изменится в характере :3 Спасибо большое.
Ребят, спасибо вам за комментарии. Именно к этой записи они мне были очень важны, и судя по вашим мнениям, я не зря старалась. Спасибо вам всем огромное, я это ценю, правда.
Нет, эта тема закрыта, больше развивать не буду. Я лишь хотела показать, что случилось, а глубже копать у меня и в планы не входило.
А жаааааль. То есть, все? Прощай, Стеф и семейство?
Стоп, а Амос? Хочу Амоса! >_<
Цитата:
Сообщение от Ren
Вообще-то эта девушка и есть Стефани Я предварительно некоторые махинации проделала (нет, я её не переселяла) х)
Я поняла, что это Стеф) Я имела ввиду, что в основном в скульптурах от симов обычно остается одна оболочка. И иногда в ледяных даже не видно, кто изображен XD А в твоем случае хорошо видно не только, что это Стеф, но и даже чувствуется по позе и цвету на последнем скрине. Черт, все равно запутано объяснила XDD
Ren, вот как, оказывается, все на самом деле. Не думала, что Джо так сильно любил (и любит-?) Стефани. А она бросила и его, и детей... После этого отчета мое мнение о ней поменялось в худшую сторону.
Shiori, нет, не думай, что всё запутанно. Я прекрасно тебя поняла насчёт Стеф.) А по поводу семейки Стеф... Ну почему сразу прощай? Я имела в виду, что не будут глубоко раскрываться отношения Джо и Стеф. А с Амосом мы очень часто будем встречаться :3 Dark_Fenix, значит свою задачу я выполнила :3 Джо реабилитирован, Стеф бяка. Но мне всё равно кажется, что остались её фанаты х) Спасибо :3