Здравствуйте, дорогие читатели и прочие пользователи мировой сети каким-то «чудесным» образом, оказавшиеся на страницах моего блога!
Я, как вы, наверное, уже догадались, Харука Сикретблад! Ладно не буду грузить ваши мозги лишней информацией, а сразу перейду к делу. Итак:
2.05.12г. по вашему летоисчислению – наш с Момоко день рождения, который, к счастью для меня, был проведён не в мамином клубе, как было запланировано аж 2 месяца назад, а в какой-то сказочной антинаучной стране, расположенной, по словам креативно мыслящей няшки, в мозгах, сто лет как свихнувшейся, бабки! Да простит меня мама, если вдруг решит поностальгировать и вновь зайти в блог. Да мне все эти клубы приелись ещё в младенческом возрасте! Неужели нельзя было построить заведение поспокойнее?! Но и этот фантазийный момент был испорчен: спустя пару дней, оказалось, что мама опять (ой, то есть снова) беременна!

Ппц, и мы тут застряли в неизвестном науке измерении, а они… ОНИ.. ОНИ…. Им что, этим шизанутым предкам, меня было мало?! Ну правда, в этом есть один плюс: пока папа возится с мамой, а мама – со своим животом, я могу спокойно слинять и поблуждать по Стране Чудес в поисках приключений на то место, из которого, у большинства кошек и котоподобных растёт хвост! Заодно прихвачу с собой Момоко, ей всё равно делать нечего, тётя Лиззи от своего любимого хим. набора ни на шаг не отходит, она даже мини холодильник рядом поставила и канализацию провела, чтоб уж наверняка. Вот она – преданность своему делу! Аж страшно становиться!
Ну, так вот: бродили мы по лесу, бродили, бродили, часа четыре точно! Пока не наткнулись на… пруд! И ЭТО ВСЁ! Я БРОДИЛА ПО ЭТОЙ *** ШИЗЕ Х** ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ЧАСОВ, РАДИ КАКОГО-ТО ПРУДА! ЧЁ…
Не успела я закончить свою «пламенную речь», как заметила, что рядом с нами стоит белая лошадь, которая глазами а-ля «семь копеек» рассматривала меня с ног до головы.

Во чёрт, я становлюсь таким же психом как мама! Даже хуже!
Внимательно рассмотрев лошадь, ну надо же было ей как-то отомстить за столь бесцеремонное поведение, я заострила своё внимание на лбу, из которого горделиво выпирал светящийся рог!
Привыкший анализировать всё увиденное и услышанное мозг, сразу включился в работу.
Так, делаем выводы: белая лошадь со светящимся рогом на голове!? Нет, быть такого не может! Хотя, некоторые люди, увидев меня, сказали бы то же самое!Но сомнений нет! Это – единорог!
Попытка наладить с ним дружеский контакт не дала положительного эффекта: единорог, со всей своей коньей дури, лягнул меня и ускакал в неизвестном направлении!

Не это, по-вашему, нормально? Я к нему со всей душой, а он…

даже вспоминать не охота!
Следующим открытием, уже для меня одной, ибо Момоко убежала знакомиться с молодым шляпником, проходившим мимо, стал маленький домик в форме сердечка, на крыльце которого, мелодично мурча и болтая ногами, сидела сине-зелёная нека!
Ура! Сородич! Ну наконец-то!
От такой радости, я, с громким воплем «Привет! Няяяяяяяяяяяяя!», подлетела к, ничего не подозревающей, девушке. Она от неожиданности подпрыгнула, зашипела, обнажив острые клыки. Но заметив меня, замерла на месте и, прижав уши, смотрела на меня тем же взглядом, коим несколько минут назад пялился на единорог!
Чего вы все так удивляетесь? Чокнутую котоухую вампиршу ни разу что ли не видели?
После небольшой, но очень содержательной беседы выяснилось: неку зовут Тиффания

(где-то я уже слышала это имя!) и она любимица королевы этой страны – Джульетты (Почему Джульетта, а не Вивальди, например?), живущей в этом дворце (чего-то маловат дом для дворца, не находите?). А другие неки, по словам Тиффании, сбились в прайд (почему именно в прайд?), который находится на другом краю страны. Также в стране можно найти клан русалок, или, как не лестно отозвалась о них Тиффания: «стайку вобл и килек», называющих себя «Аква» (боже, как это банально!). Клан эльфов «серебряный ручей», ангелов, живущих в монастыре им. Святого Кастиэля (а школы охотников им. Великого Дина или Проклятого Сэма у вас случайно нет?) и прочих существ, большинство которых даже она в глаза не видывала.
Какое странное место. Но, по-видимому, у здешних такое в порядке вещей!
И тут раздался резкий звук металлического скрежета вперемешку с гудением автомобильной сигнализации и пением павлинов…

К нам подошла синекожая женщина, на вид лет 20, яростно сверкая своими синими глазами...
с красным белком? Или «краском»? Я уже не знаю, как это называть!
Ладно, продолжим: яростно сверкнув своими глазами в мою сторону, она повернулась к Тифании и трубным голосом, напоминающим эхо, прогудела:
- Я же говорила тебе не таскать простолюдинов в замок…
- Ваше высочество, - перебив королеву, виновато залепетала девушка – это Алиса!
- Алиса? – смягчаясь, переспросила Джульетта, тщательно осматривая меня с ног до головы. ( Ну сколько можно? Я же вам не манекен! ) - Надо же, уже вторая Алиса! Или третья?
- На третью она не тянет, - Ответила Тиффания, - больно психованная!
- ЭТО Я ПСИХОВАННАЯ! – заверещала я на столь возмущающие обвинения
и рванула в сторону Тиффании, в надежде вцепиться в шею этой наглой кошки! Но поскользнулась и плашмя грохнулась на лестницу.
- Ну, я же говорила! – искоса поглядывая на меня, прошептала Тиффания.
- Встать! – повелительным тоном, повернувшись ко мне лицом, приказала королева. – Кем тебе приходится Алисия Лидделл?
О, она теперь ещё и Алисия!? «Маразм крепчал», как говорится!
- Алиса Лидделл приходится мне бабкой! – медленно вставая с пола, потирая ушибленные места, начала я. – А я – Харука! И не называйте меня больше…
- Так, значит, ты третья!?
Королева подошла ко мне и сняла перчатки, на местах локтей и запястьях красовались видимые кукольные шарниры.

Если это кукла, - рассудила я, - то должен быть кукловод! Но кто же он!? Тиффания явно не может им быть…Мозг тщетно искал ответ...пока не завис...
.Что происходило дальше - помню плохо. Помню лишь то, что меня выставили из «дворца» за мою дерзость и пообещали в следующий раз лишить головы. Как добралась до дома – не помню вообще.
Дома нам, Момоко тоже не удалось избежать «правосудия», устроили взбучку века! И за что?
Всего лишь за то, что я ушла гулять «в опаснейшее место во всей галактике, наполненное дьявольскими котами, извращенскими кроликами, мафиозными шляпниками…»!
Мам, а тебе никто не говорил, что надо завязывать читать мангу по ночам!? Особенно в таком состоянии! А то в твоём мозгу уже всё перемешалось! Ты сама хоть понимаешь что откуда?!
На следующий день случилось ужасное – нас вновь посетил Грель!
Он подошел к застывшей в ужасе тёте Лиззи и со словами: «Ну, вот и пришло твое время, стерва» вонзил в неё остриё своей косы.
А Момоко, мало того, что не проронила не одной слезинки, так ещё вбила себе в голову, что должна докончить дело своей матери – создать совершенный живой организм из искусственных клеток!
Так что, от лабораторного стола теперь её и за уши не оттянешь, скорее её уши приобретут форму кроличьих, чем она успокоится!

И что же теперь? Мне придётся получать двойную порцию пи***лей? Или вообще отказаться от исследований нового мира?
Уж лучше первое!
Собравшись с духом, выпив полчайника чая для храбрости, я пулей вылетела из дома и понеслась во всю прыть в сторону пруда в надежде на второй шанс увидеть единорога. Но на этот раз единорог на водопой не явился.
Раздосадованная этим событием, я поспешила покинуть это место. Во «дворец» мне нельзя – Джульетта с меня скальп вместе с головой снесёт! Так что мне пришлось тащиться домой, там меня хотя бы в живых оставят!
Дома, как оказалось, даже не заметили моего отсутствия, потому что, как раз сегодня, Рокуро (так родители решили назвать моего новоиспечённого братца) приспичило устроить внеплановый побег из маминого живота.

Слава тебе, Господи! Они, наконец-таки от меня отвянут! Чую, скоро меня ждёт что-то грандиозное!
И как собственно было всегда, моя интуиция меня не подвела: спустя день после рождения моего ключа к свободе, с почтовым…
Лебедем? У них что, крыша совсем того?
Ладно, продолжаем: с почтовым лебедем мне пришло письмо из королевского дворца, в котором было сказано, что скоро в сказочном лесу состоится бал, посвящённый Её Величеству королеве Джульетте (не, ну как же, в этой стране, всё типично), и что меня…хотели бы там видеть?
Неужели, червовая королева намерена идти на мировую? Или им просто нужна юная девушка для совершения жертвоприношения?
Что за бред! Какое жертвоприношение?
- А в принципе любое: сжечь, утопить, зарезать серебряным ножом или осиновым колом…- проскрежетал в моей голове ехидный голосок
- Ты кто вообще и как попала в мою голову? Кыш отсюда, мерзкий женский голос!
Что значит «Совесть ваша семейная»? Совести мне и личной хватает!
Господи, я разговариваю сама с собой! Вот что значит: «с кем поведешься»!
Всё хорошенько обдумав и взвесив, я всё-таки решилась на рискованный шаг – отправиться на бал к королеве, несмотря на все её угрозы насильственной расправы надо мной! Заодно прихвачу с собой Момоко, а то она всё время работает, в её то возрасте! Да и меньше шансов на то, что королевские посиделки окончатся расчленёнкой!
Момоко, как не странно, сразу же согласилась и потащила меня в ванную для «наведения пред бального марафета»! Первым делом, она спёрла мамин любимый и по совместительству единственный компьютерный стул, посадила меня на него и, попросив не смотреть, пока она не закончит, стала водить жёсткой кисточкой сначала по моим волосам, потом по лицу.
Потом она заставила меня одеть какое-то непонятное платье и затянула корсет так, что я подумала, что она хочет меня придушить.
Наконец получив разрешение посмотреть, я подошла к зеркалу и…

От такой «неожиданности» я подскочила на месте!
Господи, что это за ужас!!
А эта дура ещё ржет! Говорит, что мне идёт!
ИДЁТ? Чтоб ты с собой сделала тоже самое!
Ооо, беру свои слова обратно! Пожалуй, ты ещё ужаснее....

Я бы, на месте королевы, убила бы тебя первой, чисто из жалости.
И не надо говорить, что я отстала от жизни. Нет, это вы слишком спешите!