Крош2008, тебе тысячу раз сказали, что модератор из тебя не получится. Даже и не лезь. Нас что, по твоему, мало. Или мы, разгильдяи, не следим за форумом вообще? Для удовлетворения ЧСВ займись чем-нибудь другим.
Крош2008, чтобы стать модератором, тебе нужно иметь хотя бы здравый и сознательный ум, чтобы не отпираться по-детски. Нормальный бы человек сказал не "Ну и что, я подожду пока нафлужу 1000 сообщений и стану модером", а "Хорошо, я учту, получше изучу правила и проявлю активность в других сферах". Я уже второй год на Prosims, пусть у меня тут мало знакомых, я могу со своими критериями стать как гидом, так и креативщиком, однако я не рвусь к этому и жду времени, чтобы не смотреть на своих подопечных/работы в КК с фэйспалмом и вспоминать "Ну нафига я тогда сделал это?". Тем более, я наблюдал за твоим поведением, из твоих уст пару раз вылетали непристойные фразы, да и возраст у тебя не тот. Пока ты считаешь, что у тебя все в порядке со школой/семьей, однако может случиться что угодно - летняя школа, новый учитель, конфликт с мамой, тем более, сейчас не время этим заниматься - конец учебного года, пошли контрольные, экзамены, у студентов в июне сессия, так что еще потом не так скажешь.
К тому же, не стоит так прямолинейно говорить об этом "Как стать модером???" - нужно было написать администратору сообщение с вопросом/заявкой на модераторство если уж считаешь, что готов им стать, однако пока этого никто не видит.
Наверное, страшнно, что я таким интересуюсь в 8 классе, но всё же. Медалисты могут поступить на бюджет только в своем городе или и в других городах тоже?
Вопрос к тем, кому делали пункцию узлов щитовидной железы. Насколько это неприятно, болезненно и т. п.?
Моей маме делали такую. Она сказала, что пр этой процедуре использовалась местная анестезия (спрей) и никаких особо неприятных ощущений она не испытала.
У меня вопрос. (если он уже где-то был, извиняйте, я новичок). Играю в Sims 3 достаточно давно, но сегодня у моего персонажа в доме появился какой-то странный квадратный маленький розовый заяц верхом на какой-то, кажется, ламе. Выглядит как украшение для дома, похож на зайца, которого можно сделать в качестве татуировки у персонажа. Его можно пнуть, можно поставить на стол, НО каждый раз он оказывался в одном и том же месте-там,где первоначально появился- в ванной на полу. Причем, его можно продать, изначально стоил 60 баксов, решила оставить на потом, спустя пару игровых дней он стоил уже 1020 баксов, да еще и слез с ламы и просто лежал на полу. Теперь сам ,собственно, вопрос. Что это такое?)))
Ребят, помогите, пожалуйста. Нахожусь в диком расстройстве . Сейчас опишу проблему. В общем, вырезала фотки с флешки и вставила их на рабочий стол. И случайно безвозвратно удалила!!! Вот чисто случайно. А мне очень нужны эти фотографии. У меня челюсть отвисла. Решила восстановить. Так как ранее с такой проблемой не сталкивась и как её решать понятия не имею, стала искать способ решения проблемы в интернете. Скачала несколько программ, запустила. И оно вроде всё восстановило. Но я никак не могу просмотреть фотки. Типо, повреждены. И вот сижу, не знаю, что делать. Паника просто. Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить фотографии.