Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Надеюсь, что-то или кто-то поможет Америке разобраться в своих чувствах, а Яну дождаться результата и обрадоваться или смириться.
Однажды Америка раз и навсегда поймет свое отношение к нему, а потом поменяет, но это будет еще не скоро Скажу по секрету, эта история затронет и 3 поколение
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, закрутила ты всё хорошо и интересно!! Мне очч-чень понравилось!! Теперь ждём, как будут дальше развиваться события!!
спасибо, приятно очень, правда))
Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Aquarell, красивый отчет
Спасибки*
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Что-то Рич слабохарактерный совсем. Не может же он жениться на Эрике только потому, что так хотят ее родители
Ну... возможно, не спорю.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Америка уже готова сделать выбор и отшить Яна?
Думаю, что она еще не совсем готова к выбору. Но уже кое-что начинает проясняться в ее голове. И почему сразу отшить?
Aquarell, уиии, какой отчетик!
Сам он очень романтичный и вкусный, но в этот раз меня еще порадовали и скрины. Даже не могу выбрать, который лучше. ^^
Мне опять остается строить догадки по поводу отношения Ами к Яну. Обычно понятно, чем же все кончится, но тут я прямо теряюсь. По идее и всем канонам, Ами должна все-таки проникнуться. Но меня не оставляет ощущение, что она своими "нет" настроит себя настолько, что никакой жалости к бедному Яну не останется.
С Эрикой и Ричем тоже печаль. Эрика выросла такой красавицей. Но увы, Ричарду она не мила. Рич, кстати, тоже офигенен. С трудом представляю их с Бридж, в конце концов меня всегда смущали отношения между братьями и подругами сестер, потому что я всегда вижу какой-то подвох с одной, другой или обеих сторон. В данном случае - обе стороны что-то нечисты на руку.
Ну да не буду портить момент своими противными догадками, ведь он все равно замечателен) хочу еще ^^
Дорогие читатели!
У нас появилось новое оформление. Теперь, надеюсь, постоянное.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Также открыт набор читателей.
Всем рады, не стесняемся
Решила вот выложить небольшой бонус. Это даже не отчет, а, скорее, небольшое пояснение к предыдущему отчету, вот.
Поздний вечер. Пляж. Это наше секретное место. Здесь мы могли быть только вдвоем. Только я и она. Моя Бриджит.
Знаю, звучит нелепо, и вы можете подумать, что я для нее слишком взрослый. Но разве чувства оцениваются по возрасту?
Мы скрывали чувства от всех. Особенно от Америки. Ей незачем было знать об этом, у нее и своих проблем куча. Да и это было бы как-то неправильно. Хотя, это и сейчас неправильно.
Знаете, очень сложно играть для публики безразличие, если чувствуешь к этому человеку что-то. Но, несмотря на это, играли мы превосходно. Никто даже и не догадывался. Днем я изображал любовь к Эрике, притворялся, пытался показать какие-то фальшивые чувства. А вечером… Мы с Бридж приходили на этот пустынный берег, чтобы полюбоваться закатом, медленно проступающими на небе звездами и водной гладью, отражавшей огни ночного города. Рядом с ней мне не нужно было притворяться. Это была тайна, которую знали только мы.
Мы любили болтать ни о чем. Она нередко смеялась, любила, когда я рассказывал ей что-то, и всегда слушала так, как будто я говорю с ней в последний раз, а она пытается уловить каждый произнесенный мной звук или вздох. С ней было так… легко, что ли. Иногда можно было просто молчать, а она все понимала. Без слов. Без лишних фраз. Просто была рядом.
Почему я говорю обо всем этом в прошедшем времени? Потому что такого больше не будет. Никогда. Сегодня мы увидимся в последний раз. Я должен ее отпустить. Она достойна большего, нежели моей любви. И дело даже не в том, что я старше, просто мы же не сможем вечно притворяться. А открыть всем наши отношения – это еще хуже. Да и Америка не поймет. В этой ситуации пока нам лучше остаться друзьями, хоть мне и тяжело будет видеть ее. Она должна построить свое счастье без меня. Так будет лучше для всех.
Мы болтали о чем-то, а потом я решил, что времени ждать уже нет. Так тяжело была начать этот разговор, но решиться надо было. И я решился.
– Бридж, нам нужно поговорить…
– О чем?!
– Мы больше не можем быть вместе… Прости, но я не могу так жить и дальше.
Возможно, я совершил самую большую ошибку в своей жизни, но эта жертва лишь ради нее. И ради ее счастья. Она подвинулась ко мне так близко, как только могла.
– Рич… Обними меня.
И я обнял. А она уткнулась в мою грудь и тихо заплакала. Я поцеловал ее в маленький лобик и обнял как можно крепче. Странно было видеть ее такой. Обычно она такая сильная… А сейчас позволила себе побыть слабой. Мы просидели так очень долго. А может и нет, просто с ней я потерял счет времени.
А когда она успокоилась, я вытер остатки слез с ее лица. Мы просто посмотрели друг другу в глаза. Последний раз… В этих изумрудных глазах я никогда не видел столько боли.
– Прости, – прошептал я. Это все, что я мог ей сказать.
– Ничего… Рано или поздно это должно было случиться.
– Ты же знаешь, я не хочу этого…
– Я знаю, так надо. Иди.
Я встал и тихо пошел в сторону дома. Но я успел пройти всего несколько шагов. Бриджит догнала и меня и со всей силы вцепилась в меня со спины. Она снова плакала. Я не мог этого слышать, мое сердце и без того разрывалось на куски.
– Бридж… Не надо… Прошу…
– Как же я буду без тебя?
– Я всегда с тобой. Вот здесь, – я приложил руку к своему сердцу и в последний раз поцеловал ее непослушные красные волосы. И тихо ушел. Обернувшись, я увидел, как она сидела у самой воды и смотрела вдаль. Пусть она будет счастлива. А мое счастье будет в том, что я буду видеть ее счастливой.
Последний раз редактировалось Aquarell, 30.10.2012 в 18:29.
Aquarell, Ох, если такое вступление, то каким же будет отчет? Все так чувственно и красиво!
А оформлемие действительно такое милое! (что я твой читатель, надеюсь говорить даже не стоит, как само собой разумеещееся?)