The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня из всего выше перечисленого в игре есть тока вампиры,инопланетяне и приведения,остальное в первый раз вижу,насчёт оборотней волков на участке никогда не видел... зомби пытался делать но нечего не вышло... многих функций например выкупить у смерти просто нет,что мне надо сделать чтоб ето исправить?както хочется побольше нечести в игре.. может у меня симс какойто урезаный?помогите мне знающие люди
Толик, у смерти можно выкупить только умершего близкого сима, и то, если его могила находится на участке. Кстати, я тоже кроме тех, кого ты перечислил и зомби, никого не видела, не хватает мне терпения их заводить, хотя играю оч. давно. Да и времени, вот подрастет сыночек, будем вместе с ним играть в симс.
А можно ребёнка сделать зомби?? А то Смерть говорит - "Люблю детей. Бери нармального ребёнка. Сердце сжимается, когда смотрю на ребёнка - зомби" - чето вроде этого. А я так хочу ребёнка зомби (предлагать любые способы, окромя симпе)
Честно говоря, форум очень полезный, спасибо всем за его существование, но я зарегистрировался из-за одного лишь сообщения:
Я - ФАНАТ МЕТАЛЛА, и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ О ЭТИХ ЛЮДЯХ ПЛОХО, а то мне хочется перечеслить все минусы остальных музыкальных направлений и их слушателей, и этих минусов не счесть.
Честно говоря, форум очень полезный, спасибо всем за его существование, но я зарегистрировался из-за одного лишь сообщения:
Я - ФАНАТ МЕТАЛЛА, и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ О ЭТИХ ЛЮДЯХ ПЛОХО, а то мне хочется перечеслить все минусы остальных музыкальных направлений и их слушателей, и этих минусов не счесть.
Милый, любой металлист, когда его назовт волосатым уродом головой покивает, да еще вдобавок, указав пальчиком на свою голову признесет: "а еще я в нее ем". Поверь, я слшком давно общаюсь с этими людьми. Я выросла в семье неформалов.
Прошу прощения, за сообщение не по теме, просто смеялась до слез.
А по теме: как, блин, оборотнем стать? Я понимаю, подружится с волком с горящими глазами, но у меня с ним отношения 100/100, а эта скотина, приходит, пожрет из кошачьей миски и сваливает...
Милый, любой металлист, когда его назовт волосатым уродом головой покивает, да еще вдобавок, указав пальчиком на свою голову признесет: "а еще я в нее ем". Поверь, я слшком давно общаюсь с этими людьми. Я выросла в семье неформалов.
Прошу прощения, за сообщение не по теме, просто смеялась до слез.
А по теме: как, блин, оборотнем стать? Я понимаю, подружится с волком с горящими глазами, но у меня с ним отношения 100/100, а эта скотина, приходит, пожрет из кошачьей миски и сваливает...
Вово, у мя тоже самое....как сделать так что бы он цапнул?