Я вот посмотрела вашу переписку и решила внести свое слово: как мне кажется это не только от возраста зависит, но и от человека. Вот мы с подругой в интернет попали почти в одно и то же время ( с разницей где-то пол года.) Нам тогда пот 13 лет было. И вот её интернет полностью заглотил, я порой даже не понимаю о чем она мне говорит, так её манера общения стала похожа на интернетную. У меня же другая ситуация: я пробыв в интернете почти такое же время, как и она, не потеряла своей индивидуальности, и не разговариваю интернетным языком По крайней мере в живом разговоре. А другой пример, мой парень, он попал в интернет, когда ему было 18 лет. Сейчас ему почти 24, и его эта "паутина" даже не коснулась. Вконтакте он сидит пол часа в день максимум, а в интернете ищет только коды для любимых игр, и прочую информацию: когда будет интересный концерт в нашем городе, когда будет реконструкторский фестиваль и где. Вообщем только самое нужное.
А к чему я это говорю? Да к тому, что возраст значения не имеет, важно то, легко ли человека затянуть в "паутину" или нету.
1. Сломала уникальные для своего телефона наушники. Дело в том, что часть от этих наушников застряла прямо в телефоне (это сделало их уникальными, ага ), в тот же момент перестал работать один наушник. Я надеялась, что второй дотянет до ремонта, но сегодня, как раз тогда, когда я закинула на телефон целых 4 гб своей любимой музыки, он не выдержал. Сломался. Ладно от этого хоть какая-то польза есть: я могу спокойно готовиться к переводным экзаменам, и мне ничего не будет мешать.
2. Я болею. Жуткий насморк и разрывающееся на части горло. Но я продолжаю ходить в школу, т.к. это последняя неделя учебы, и еще не все контрольные закончились, и еще потому что нас даже на уроках готовят к экзаменам. И дома мне приходится учить биологию (черт, ну почему вы поставили именно ее?), что самое страшное. В таком-то состоянии. А сдавать экзамены, наверное, вообще адский труд будет.
1)На компе игр ужасно не хватает.Вчера были COD BO и Left4Dead, а сегодня нет.Первый снёс из-за глюков, второй наскучил мне.Раньше было дофига стрелялок, а 18.12.11 моя голова позволила все стрелялки раздать одноклассникам, а вернее подарить, хотя днюха тогда была моя.
2)Прося тормозит жутко.
Что только сестра за время нашего вынужденного совместного проживания не пыталась сделать: И душила меня подушкой, и кислотой запугивала, и крысиным ядом, и с балкона сбросить хотела Так, конечно, часто в семьях бывает, без ссор никак, но в этот раз она действительно хотела что-то со мной сделать ._. Не знаю, что, но что-то - точно х) Никогда бы не подумала, что мне достанется сестра с такими нервными припадками. Надеюсь, после моего уезда из дома она аккуратно обращалась с зажигалкой...или нет :з
Иногда откровенно ненавижу родителей Почему-то когда мне плохо, то всем совершенно пофигу, и в магазин пошлют и уборку генеральную делать им вдруг приспичит... А когда плохо им, я должна всё время вокруг них крутиться и исполнять все их прихоти, значит... Или это нормально?
Я, конечно, их люблю иногда и всё такое, но это неуважение ко мне просто выбешивает.
Сегодня, простоял у двери заместителя кафедры физ-ры целых 2 *гребаных* часа, он сказал, что вернется через 10 минут, но спустя 2 ужасных часа, оказалось, что он вообще не прийдет. Вам это может казаться пустышкой, но самое-самое в том, что я не спал с 7-ми вечера вчерашнего дня, а тут еще в полумертвом состоянии пришлось торчать у двери...
Вам это может казаться пустышкой, но самое-самое в том, что я не спал с 7-ми вечера вчерашнего дня, а тут еще в полумертвом состоянии пришлось торчать у двери...
Smart_Ice, мне не кажется. У самой как-то было подобное на работе. У меня ночная была с 12 дня (это в 9 вставать), а на следующий день сказали, утром тренинг (пропустить нельзя). А по факту он был в 4 вечера. Шел 2 часа, домой пришла тогда в 20 часов никакая, а в 8 утра уже надо на работе быть...
Текущее по теме.
Устала от бабушкиных "предчувствий" и предположений только плохого. Болела ангиной, т. к. был сильный кашель подозревали коклюш (в моем то возрасте ). Сдавала на него анализы и еще на два каких-то вируса. Ничего не нашли, т. е. все хорошо. Когда я бабушке сказала, что все в порядке, ничего не найдено, она спросила: Значит все ПЛОХО?