Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Дива, у меня сейчас нокиа н 81=)(ну вообще он мамин,просто мой самсунг в море упал,и батарея окислилась)мне оч нрав!Орет-как резаный!А вообще-купи журнал мобилюкс!Там лучший каталог телефонов,стоит он 12-15 грн(+ брелок в подарок)
Улыбнись), вот это наверно лучше всего будет)журнал купить))
И ,скорее всего,всё-таки возьму музыкальный телефон,и с камерой меньше трёх мп...вот какой пока незнаю)В принципе мне камера не так и важна,звук важнее_)))
Последний раз редактировалось Дива, 26.07.2009 в 15:56.
Посоветуйте мне телефончик, ребят.))) Выбираю подарок маме (просто её теперешний телефон я слега покалечила так что мне и новый покупать) - вообще она больше других любит Сони Эрикссон, хочет раскладушку, чтобы на внешнем дисплее были не просто часы или иконки сообщений и т.п., а отображался входящий вызов, ну там имя-фотография. Просто я с раскладушками особо не связываюсь, не знаю, на всех ли так.
Jastina, тогда советую Sony Ericsson W300i. Телефон очень надёжный, хороший и имеет красивый дизайн. У моей сестры этот телефон, пользуется им очень давно и менять не собирается. Падал уже раз сто, но ни каких глюков и сбоев не замечалось.
Всем спасибо.Купила 5610.Очень довольна.ползунок вроде не хрупкий,но лучше трогать его не буду=Д
Зато сам телефон обааалденный*влюбилсо*_)))
Камера классная,а звуууук*__*
Классный телефон,в общем)
Ну я Хотел бы HTC sensation у меня сейчас HTC desire HD ни в чем не разочаровался ооооооооочень много функций Даже не смотря на то что вышел до сих пор не уступает его новейшим конкурентам, HTC sensation улучшенная его версия
Господа, посоветуйте мне пожалуйста телефон.
До девяти-десяти тысяч, на Андроиде, сенсорный, диагональ примерно 3.5, желательно Самсунг, HTC или Сони Эрриксон, но впрочем неважно.
Я задумывалась о Самсунг С5830, но многие жалуются на его слабый процессор и маленькую оперативку.
Вай-фай обязательнее всех обязательных.
Заранее спасибо С: