Благодаря комментарию Айжель, мой конкурсный домик "Symphony in White" сменил название на "Зебра в красном пиджаке" Спасибо!
Лот 30 х 30, стоимость с мебелью- 112 000 у.е., имеются все дополнения.
Квартира запаковалась не полностью, когда выяснила- было поздно, так как доп.контент уже удалила. Если кому- то понадобиться- постараюсь перезапаковать так, как есть на картинках. Сейчас она без камина, дверей, окон, штор и некоторого декора. Мебель вся имеется.
Наконец- то руки дошли выложить!
Все дополнения имеются до каталога "Изысканная спальня"
Размер лота 50 х 25,
Стоимость: с мебелью- 97 8761$;
без мебели- 77 095$.
Современная вилла у моря для одного сима или парочки без детей.
Laura13, у меня даже слюнки потекли, когда увидела последнюю работу Умеют же люди такую красоту строить))
Бассейн и всё что рядом с ним, безумно здорово смотрятся, а на первом и последнем скринах особенно красивые ракурсы вышли
Обязательно скачаю таку красотищу)
Shennen, да, лето, жара- нужно же симам где-то отдыхать! Времени очень мало, а столько идей! Спасибо, порадовала!
Да, скрины никогда у меня не получались, но эти тоже мне ничего так!
Добавлено через 1 минуту Alexxali, спасибо! Так рада вас здесь видеть и слышать!
Размер лота 30 х 30,
Стоимость:
с мебелью- 88 758$;
без мебели- 52 383$
Необходимые дополнения и каталоги:
The Sims 3: Мир приключений;
The Sims 3: Карьера;
The Sims 3: В сумерках;
The Sims 3: Все возрасты;
The Sims 3: Питомцы;
Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.
Хотите ярких красок и новых впечатлений?! Тогда отправляйтесь на южное побережье моря, залитое знойным солнцем, где в буйстве сочной зелени уютно расположилась вилла, в которой, несомненно, вы обретёте внутреннюю гармонию и получите райское наслаждение!
Laura13, я просто обожаю твои шедевры!! великолепно! слов нет, и цветовая гамма ооочень нравится! если бы играл в симс, сразу скачал бы, т.к. не люблю в своих домах жить и поэтому скачиваю другие