Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
прошу меня сто раз извинить за эту тему, но я уже где только не искала, что только не делала. на форуме тут в теме про звуки и музыку писала, ответа нет.
у меня в игре пропали звуки. не все, частично. например как звонит телефон, как принимают душ, как плачет младенец и даже когда хропят!
переустанавливала игру 4 (!!!!) раза!! сначала была коллекция 16 в 1, сегодня скачала 17 в 1 и проблема та же! помогите кто-то, ну(((
~!Lisa!~,
Терпение, не стоит нарушать правила из-за этого.
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
В теме Проблемы со звуком и музыкой в игре ты не написала, после чего начались проблемы со звуком. Или они были изначально? Напиши в той той теме, что как и когда пропало, потому что:
Цитата:
§1. Запрещается создание новых тем:
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Кстати там же на 38 станице (предпоследняя) есть пока еще живые ссылки на звуки.