Удивляет вариация возрастов участником. Россию представляют бабушки, Ирландию и вовсе детишки. Те, кто следил, знают, что те самые близнецы снова будут выступать
Что ж, первый полуфинал прошёл. Бабушки молодцы, было очень интересно наблюдать их выступление.
Кроме радости есть и расстройства. По-моему, песня израильских конкурсантов вполне себе достойна финала.
Я как обычно везде не успеваю, надо будет посмотреть, кто там как.
Недавно наткнулась еще на парочку исполнителей, которые собирались представлять Россию. Вот это мне понравилось больше всего. Не знаю, почему. Да, у меня ужасный вкус.
Мда...как-то слабенько всё прошло :| Бабушки, конечно, выступили довольно-таки неплохо и я за них очень рада, но большинство остальных участников...:о Особенно Греция с этим своим афродизиаком и девушкой, которая совершенно не умеет петь.
Единственное выступление, которое мне действительно понравилось - израильское. Жаль, что ребята не прошли в финал :с
По-моему, песня израильских конкурсантов вполне себе достойна финала.
Цитата:
Сообщение от Valore
Единственное выступление, которое мне действительно понравилось - израильское
Вы, блин, серьезно?
По теме: Меня первый полуфинал очень порадовал до объявления результатов! Наши бабульки молодцы! Я аж всплакнул от счастья во время их выступления. Такая поддержка зала была! *_*
Большая часть моих любимчиков прошла в финал! Ура! Но вот... жаль, что Швейцария не попала. Дания совсем там ни к месту. Не удивлюсь, если в очередной раз на это повлияло мнение жюри =_=
Абсолютно серьезно. Не знаю, чем тебе не понравилось выступление Израиля, но у них единственных я увидела то, что очень хотела увидеть - оригинальность. Выступление было зажигательным и мимишным ^ _ ^ И я очень удивлена тому, что полуголые девицы, не имеющие совершенно никаких вокальных данных, прошли в финал, а действительно постаравшиеся ребята - нет :с